Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 213 Отзывы 71 В сборник Скачать

- Что ты нашла в Люциусе такого интересного, раз ты раздвигаешь перед ним свои ноги?

Настройки текста
Примечания:
Поднявшись с земли, парни начали одеваться, натягивая на себя штаны Воланд заметил взгляд Айко который устремлялся прямо к половому органу демона. - Чего смотришь? - спросил Воланд, отворачиваясь чтобы спрятать свой член. - Неплохой размер... - сказала Айко, и сразу убегая в кусты. - Огонёк не волнуйся, у неё просто недотрах. - сказал Люциус, поднимая свой плащ с земли. - Понятно, может сменим тему? - спросил Воланд. - У нас не время для разговоров! - крикнул Эмрис, стоящий возле окраины входа в густые кусты. - Да, Воланд нам нужно помочь Лололошке. - сказал Люциус. - А я и забыл про него... - робко прошептал Воланд. Завершив разговор, вновь одетые демоны вышли из кустов. - Явились не запылились! - сказал Эмрис. - Помолчал бы лучше. - сказал Воланд. - Ох я совсем забыл, что я могу так же и убить тебя. - пригрозил Эмрис. - Только попробуй зеленка! - сказал Воланд. - Мальчики хватит ругаться у нас задание! - Крикнула Айко. - Действительно, змейка с недотрахом... - сказал Воланд. - Ну всё пизда тебе щенок! - сказала Айко, напрыгивая на Воланда с кулаками. - Блять животное отстань от меня, Люциус угомони свою... - сказал Воланд. - Разбирайтесь сами, а я пойду воскрешу своего любовника, пойдём Эмрис, Лололошке нужна наша помощь! - сказал Люциус, направляясь к каньону. - С удовольствием Люциус. - сказал Эмрис, отходя от Айко и Воланда. Подойдя к каньону, Люциус и Эмрис осторожно спустились вниз. - Теперь когда среди нас нет лишних ушей, мы сможем поговорить! - сказала Айко. - К чему ты клонишь? - спросил Воланд. - Разве ты сам не понял? Глупыш, у меня действительно недотрах, и от него я смогу спастись лишь только после того как знатно поебусь с кем то... - прошептала Айко, обхватывая шею Воланда ладонями и начиная нежно душить его. - Прости, но я не зоофил! - сказал Воланд. - Не будем обманывать друг друга, ты хочешь меня, а я... Хочу тебя! - вновь прошептала Айко. - Ну да ты права, к тому же твои размеры, очень внушительны... - сказал Воланд. - Да, я знаю что я возбудительна, и кстати твой член такой толстый, ты не забыл правило? -сказала Айко. - Какое правило? - спросил Воланд. - Главное не длина, а толщина! - сказала Айко. - Оно до сих пор в силе? - спросил Воланд. - Ну конечно глупыш... - прошептала Айко. - Можно вопрос? - сказал Воланд. - Ну конечно, Огонёк! - сказала Айко. - Что ты нашла в Люциусе такого интересного, раз ты раздвигаешь перед ним свои ноги? - спросил Воланд. - Ох ну ты знаешь, он просто мой хозяин, а я его послушная змейка развратница... - прошептала Айко. - Теперь всё сходится... - сказал Воланд. Внезапно из каньона, выходят парни вместе с Лололошкой. - Спасибо вам ещё раз, я думал что это действительно мой конец... - Рады были помочь, мы же команда! - сказал Эмрис. POV Люциус: - Он остался таким же прекрасным и красивым, эта магия регенерации Эмриса, просто восхитительна... POV Закончен! - Ох, мне нужно бежать, позже увидимся, удачи вам всем! - сказал Эмрис, и создав портал в другое измерение, он быстро в него вошел. - Люциус, ты тоже погиб? - спросил Лололошка. - Да, Лололошка но теперь всё в порядке! - сказал Люциус. - Я рад за тебя, но что-то мне не хорошо... - сказал Лололошка. - Тебе нужен отдых, это побочный эффект от регенерации, у меня было тоже самое. - сказал Люциус. - Как хорошо что мой дом рядом. - сказал Лололошка. - Я тебя провожу! - сказал Люциус, и взяв Лололошку за руку он отвел его в дом. - Айко, кажется я знаю как можно избавиться от твоей проблемы! - сказал Воланд. - Ну и как же? - спросила Айко. - Ты когда нибудь ощущала в себе сразу три члена? - сказал Воланд. - Я поняла твой намек, Огонёк! - сказала Айко. - Не называй меня так. - сказал Воланд. - Вставай с земли, демон с извращенной психикой! - сказала Айко, вставая с Воланда. - Иди в дом животное. - сказал Воланд, вставая с земли. - Ох, какие мы грубые... - сказала Айко. - Пойдем в тишине. - сказал Воланд. - Тебя не изменить... - сказала Айко, и нежно ударив Воланда в плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.