Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 213 Отзывы 71 В сборник Скачать

- Мы вам не мешаем?

Настройки текста
Примечания:
- Тебе нужен отдых! - сказал Люциус, заходя вместе с Лололошкой в его дом. - Да, я знаю. - сказал Лололошка, подходя к своей кровати он удобно расположившись полностью расслабил своё тело. - Займемся этим? - спросил Воланд, хватая Айко за талию и поднимая её на руки. - Ну естественно, меньше слов больше дела, заводи меня в дом и разложи на кровати. - сказала Айко. - Как пожелаешь змейка моя. - сказал Воланд кусая Айко за шею. - Лололошка, а ты знал что секс это лучшее лекарство, от всех белезней. - сказал Люциус, садясь на кровать где лежал Лололошка. - Я сейчас не самом лучшем виде что-бы этим заниматься, понимаешь мне нужен отдых. - сказал Лололошка. - Ты ничего не почувствуешь, просто расслабляйся и принимай мой член твой анус. - сказал Люциус, медленно подползая к Лололошке. - Я постараюсь... - прошептал Лололошка. - Славный мальчик, а теперь иди ко мне! - сказал Люциус, начиная целовать Лололошку в губы. Внезапно в дом зашли Воланд и Айко, нежно оттолкнув от себя Айко, Воланд принялся соблазнять её через свои поцелуи. - Остановись, давай без поцелуев а лучше сразу входи в меня. - прошептала Айко, обхватывая шею Воланда руками. - Мы вам не мешаем? - спросил Люциус, наблюдая за их реакцией. - Нет! - крикнула Айко, снимая с Воланда штаны. - Ну ладно... - сказал Люциус, продолжая оставлять поцелуи на теле Лололошке. - Мне не ловко этим заниматься когда здесь Айко. - прошептал Лололошка. - Не обращай внимания, она всё равно занята своим делом. - в ответ прошептал Люциус. Через несколько часов, уже выбившиеся из всех сил четверка лежала на кровати Лололошки, уставшие они после секса, решают разойтись по домам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.