Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 213 Отзывы 71 В сборник Скачать

- ты уверен что мы вновь должны этим заниматься?

Настройки текста
Примечания:
Четверка героев подошла к тому самому разлому в земле где и погиб Лололошка под большим весом камней упавших на него. - Это здесь? - спросил Эмрис, и обратил внимание на тот самый разлом в земле. - Да, нам нужно вниз. - ответил Люциус. - Интересно Лололошка ещё жив? - возмущенно сказала Айко, затем она подошла к самому краю разлома что-бы попытаться разглядеть тело Лололошки, среди горы камней. - Айко будь аккуратнее, я не хочу тебя снова потерять. - сказал Люциус и медленно оттащил Айко от края разлома. - М, Люциус вся эта твоя забота, так заводит меня... может мы после воскрешения этого дурачка, займемся одним делом, если ты понимаешь о чем я говорю, хи-хи - прошептала Айко, на ухо Люциуса. - Нет извини не в этот раз, после полной регенерации моего организма всё тело неистово болит, но мы можем этим заняться в следующий раз. - сказал Люциус, и поцеловал Айко в лоб. POV Воланд: - хм, в следующий раз? Интересно а если Я предложу Люциусу заняться со мной жарким сексом, откажется ли он от этого предложения или нет... POV закончен! - Люциус можно тебя на пару слов? - сказал Воланд, стоящий позади Люциуса и Айко. - Да конечно! - сказал Люциус, и подошёл к Воланду. - Что ты хотел обсудить? - спросил Люциус. - Ну... это нам нужно обсудить не в этом месте, следуй за мной. - сказал Воланд, и взяв Люциуса за руку он повел его в глубь кустов. - Айко, мы скоро придем, не теряй! - крикнул Люциус, заходя в высокие и раскидистые кусты. - Ох хорошо. - крикнула в ответ Айко. Люциус зайдя в кусты ощутил, что что-то нежно царапает его спину. - Воланд? это не смешно, и вообще почему эти кусты такие высокие я ничего не вижу сквозь них. - недовольно сказал Люциус. Пройдя несколько метров вперёд, Люциус заметил что его шляпа куда-то пропала, пройдя ещё дальше Люциус понял что его плаща нет. - Воланд, я не собираюсь с тобой играть в эти глупые игры, выходи! - крикнул Люциус. Люциус обернувшись назад увидел Воланда держащего в своих руках одежду Люциуса. - Может ты прекратишь это делать? - возмущенно крикнул Люциус. - Хах, ты не заметил как уже стоишь в одном нижнем белье, среди этих зарослей! - ответил Воланд. - А? да как ты это делаешь? слушай, просто отдай мне мою одежду. - сказал Люциус. - Хорошо я отдам тебе одежду, после того как ты меня догонишь. - сказал Воланд, и быстро убежал в гущу кустов. - Но... блять, Воланд! - крикнул Люциус. Люциус побежал в сторону Воланда, пробежав десятки метров, Люциус понял что он потерялся, не растерявшись бело-волосый демон принял решение бежать обратно, обернувшись назад Люциус увидел красный силуэт Воланда стоящего в нескольких метров от него. - Воланд? - крикнул Люциус. Внезапно Воланд прыгнул на Люциуса, упав на невинное тело бело-волосого демона, красные массивные ладони Воланда обвелись вокруг шеи Люциуса. - Что ты делаешь? - спросил Люциус у нависающего над ним Воланда. - Не важно просто закрой глаза и открой свой грязный грешный ротик. - прошептал Воланд. - блять, Воланд ты меня завел в кусты что-бы раздеть и трахнуть? - возмущенно сказал Люциус. - Ты верно мыслишь. - ответил Воланд. - Ты уверен что мы вновь должны этим заниматься? - прошептал Люциус. - Да, да! - сказал Воланд. - Ну хорошо огонёк, делай со мной всё что хочешь, насилуй моё тело пока я не помру от передоза твоей сладкой спермы... - сказал Люциус. - М, я вижу что вновь вошёл в свою роль! - сказал Воланд. - Да Огонёк, а теперь дай мне снова ощутить твой язычёк в моём грязном рту, ну же поцелуй меня... - прошептал Люциус, и приблизился к лицу Воланда. - Без проблем, Люциус... - сказал Воланд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.