Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 213 Отзывы 71 В сборник Скачать

- Хорошо отдохнули?

Настройки текста
Примечания:
Парни проснулись в сладких объятиях Рома обнимая тело Люциуса, поцеловал его в шею, Люциус ответил Роме взаимностью и поцеловал его в губы. Воланд встал с кровати первым, собрав одежду лежащую по всей комнате, он бросил одежду на кровать. – Одевайтесь! (Сказал Воланд) – Хорошо. (Сказал Люциус) – Скоро сюда придут люди, нам нужно покинуть эту комнату. (Сказал Воланд) Рома и Люциус встав с кровати, быстро оделись, вытерев остатки спермы с кровати, трое парней покинули помещение. Пройдя по коридору, и завернув за угол, они вышли в главный зал гей-клуба. – Почему тут почти никого нет? (Спросил Рома) – В дневное время, здесь мало людей, лучшее время для этого места это: «НОЧЬ» Воланд подошёл к барной стойке, Эмрис вытирая бокалы, сразу обратил внимание на демона. – Эмрис, подмени меня я прогуляюсь. (Сказал Воланд) – Хорошо. (Сказал Эмрис) Воланд, Люциус и Рома вышли из клуба, Лололошка создав портал вошёл в него первым, Люциус схватил руку Воланда и остановил его на мгновение – я поражаюсь, с Лололошки он смог выдержать двойное проникновение, сейчас он ходит так, как будто ничего небыло. (Сказал Люциус) – мне бы его крепкий анус... (Сказал Воланд) Люциус и Воланд договорив вошли в портал, Лололошка рассчитал правильные координаты для портала, трое парней появились сразу в замке Люциуса. – парни подождите несколько минут, я проверю Айко! Сказал Люциус и прошёл в комнату, Айко до сих пор крепко спала. Люциус увидя Айко, он подошёл к ней и укрыл её одеялом, затем Люциус вернулся к парням. – Люциус, мне сообщили что мне нужно идти на смену, как освобожусь вернусь сюда! Сказал Воланд и создал портал зайдя в него он оказался в клубе. – Хорошо, буду ждать! (Сказал Люциус) – Люциус, я тоже пойду к себес позже увидимся, удачи! Сказал Лололошка и телепортировался к себе в дом, Люциус не успев сказать Роме «пока» Он зашёл в замок, войдя в комнату Айко он лег на кровать. – Селести я дома! (Сказал Лололошка) – ох Лололошка ты уже здесь, мне нужна помощь, сходи пожалуйста в шахту и добудь пожалуйста немного золота. (Сказала Селести) – хорошо Селести. Сказал Рома и телепортировался в знакомую ему шахту немного покопавшись в шахте, Лололошка заметив Золото сразу прыгнул к нему, неожиданно под ногами лололошки, застрялась земля, пол ним появилась трещина, Лололошка упал в неё, упав на камни он не мог встать, из-за сильной боли, Лололошка видел как на него сверху падали камни и руды, Лололошка смирился с этим, камни упали прямо на Лололошку, Лололошка не смог выдержать этого и скончался в этом каньоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.