Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 213 Отзывы 71 В сборник Скачать

- Люциус зачем ты это сделал...

Настройки текста
Примечания:
Воланд вернувшись в клуб сразу прошёл в комнату для уединения, нужен был стриптизер, и воланд с этим хорошо справляется. Люциус резко проснулсяч он видел сон что кто-то умер он видел падение, Люциус разбудил Айко. – Айко, проснись пожалуйста у меня было видение... (Сказал Люциус) – ох, Люциус не стоит так переживать. (Сказала Айко) – нет я видел смерть, чью-то смерть, падение, было падение, затем я проснулся. (Сказал Люциус) – это уже серьёзно! Нам стоит об этом всем рассказать. (Сказала Айко) Айко встала с кровати, быстро оделась и вышла из комнаты, Люциус следовал за ней. – может пойдём к Лололошке? (Сказала Айко) – да давай! (Сказал Люциус) Люциус и Айко телепортировались к дому Лололошки, но его не было дома. – Люциус! Скорее там Лололошка... Быстрее идём за мной. Сказала Селести и повела за собой Айко и Люциуса к каньону, трещин было полно возле каньона, бедные животные падали вниз и разбивались об камни. – вот здесь внизу! (Сказала Селести) – ничего не видно, нужно спускаться вниз. (Сказал Люциус) – аккуратнее Люциус. (Сказала Айко) Люциус телепортировался вниз, увидя под одним из камней клетчатый шарф, он понял что произошло, с трудом скрыв слезы. Люциус телепортировался к Селести и Айко. – ну что там? (Спросила Айко) – всё хорошо... Нам следует пойти к Воланду. (Сказал Люциус) – Но... Где же Лололошка? Вдруг что-то случилось, я переживаю. (Сказала Селести) Люциус шопотом произнёс заклинание, и стёр память Селести. Селести испугавшись Люциуса и Айко телепортировалась в измерение фей. – а что с ней произошло? (Сказала Айко) – я не знаю... (Сказал Люциус) Люциус и Айко телепортировались к клубу где работал Воланд, Люциус не смог сдержать слез, и расплакался. – Люциус что случилось? (спросила Айко) – всё хорошо... (Сказал Люциус) Воланд вышел из клуба и подошёл к Люциусу и Айко. – Воланд я видел смерть во сне, Лололошка умер в том каньоне... (Сказал Люциус) – в каком каньоне? (Сказал Воланд) – Люциус зачем ты не сказал мне про это? (Сказала Айко) – я волновался за тебя и за плод, прости... Я тебя люблю, очень сильно, я не могу так просто жить, зная что мой друг мёртв, Айко прости я должен... К клубу на большой скорости подъезжал много-тонный камаз, Люциус бросился на дорогу, Айко побежала за ним. – стойте! (Крикнул Воланд) Камаз был совсем близко, Айко прыгнув на Люциуса поцеловала его. Много-тонный камаз проехался по Люциусу и Айко, за ними остался лишь кровавый след. Воланд увидя это всё не смоо сдержать чувства внутри, достав из кармана револьвер ое выстрелил себе в висок. Воланд упал на каменый асфальт, сердце Воланда сделав последние толчки внезапно остановилось, люди проходившие мимо, стояли в ступоре от увиденного. Водитель камаза не остановившись врезался в столб. Машина загорелась, и произнёсся взрыв на всю улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.