Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 213 Отзывы 71 В сборник Скачать

Два в одном

Настройки текста
Примечания:
Воланд слез с пилона и спустился со сцены, он подошёл к Люциусу и Роме, Воланд обнял Люциуса, руки Воланда спукались по телу Люциуса, руки остановились на заднице Люциуса. – я знаю ты этого очень хочешь. (Сказал Воланд) – только давай в этот раз без твоей магии? (Сказал Люциус) – эм, я вообще тоже тут нахожусь! (Сказал Рома) – возьмём этого болванчика с собой? (Шёпотом сказал Люциус) – да мы его возьмём! Я уже давно хотел войти в него... Сказал Воланд и провел парней в дальнюю комнату для уединения, закрыв дверь Воланд толкнул Рому на кровать, и набросился на него Люциус увидя это, начал активно раздеваться. Воланд разорвал кофту Лололошки и укусил за его мягкие соски, Люциус сел на кровать, и нежно облизал шею Воланда. – наши стоны не услышат? (Сказал Рома) – я сделаю всё возможное чтобы наши стоны были слышны по всему городу! (Сказал Люциус) – мне нравится твой настрой, огонёк. Сказал Воланд и продолжил играться с телом Ромы, Люциус снял штаны с Ромы и языком увлажнил анус ютубера, Рома тихо простонал. – Огонёк может сделаем, два в одном? (Сказал Люциус) – хм, думаю это очко не выдержит размер наших членов, но попробовать стоит! (Сказал Люциус) – не тяните время, трахните меня прошу! (Сказал Рома) Воланд лег на кровать, Рома акуратно сел на член Воланда. – он такой большой. (Сказал Рома) Люциус снял с себя нижнее белье, взяв Рому на руки, он повалил его на грудь Воланда, Люциус прислонился членом в анусу Ромы, помасировав очко Ромы, Люциус медленно вошёл в Рому по самые яйца, Люциус почувствовал член Воланда внутри Ромы, немного покраснел. – начинайте мальчики... (Сказал Рома) Люциус начал движение, сладкие члены Люциуса и Воланда тёрлись друг о друга, Роме было не комфортно чувствовать в себе два члена сразу, по его лбу стекла капля пота, Рома сильно покраснел, и начал издавать отдалённые звуки похожие на стоны. Воланду не понравилось что секс идёт очень медленно, он схватил двумя руками Рому за шею, затем начал слегка его душить, и поднимать его вверх и вниз. Люциус ускорил темп, член вошёл ещё глубже, Рома кончил, сперма ютубера попала на лицо Воланда, Воланд слизал сперму Ромы со своих губ, и продолжил трахать его. – я помню ты говорил про Селести, она разбирается в бдсм, так вот я тоже в этом деле хорош. Люциус достал из кармана плаща шокер и нацепил его на соски Ромы. Люциус установил высокую мощность прибора и нажав на кнопку, шокер ударил Рому. – хах... (протяжный стон Ромы) Люциус вновь ускорился, члены активно тёрлись в анусе ютубера, Рома снова кончил, Воланд убрал руки с горла Ромы и взяв его за спину потянул к себе, на месте удушения появились следы. Воланд страстно поцеловал Рому, и сделав последний толчок, Воланд заполнил ютубера своей спермой. Люциус делал сильные толчкие, Роме это придавало сильный оргазм, анус Ромы разрывался от этих движений. Люциус на мгновение вышел из Ромы, и вошёл в него снова. – кончаю! (Крикнул Люциус) – я, я тоже... (Прошептал Рома) Люциус и Рома кончили одновременно, малая часть спермы Люциуса с брызгами вылетела из ануса Ютубера. – это было чудесно... (Сказал Рома) – да! (Крикнул Люциус) Воланд уснул, не смотря на громкие стоны Ромы, он крепко спит, Люциус вышел из Ромы и лег на кровать рядом с Воландом, Рома упал на мускулистое тело Воланда и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.