Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 213 Отзывы 71 В сборник Скачать

Утренний минет и горячий кофе

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро, Люциус и Рома крепко спали в обнимку, в квартире на верхнем этаже что-то очень громко упало, от этого звука Люциус проснулся. - Доброе утро. (Шёпотом сказал Люциус) Рома всё ещё крепко спал, после жаркой ебли, не каждый будет бодрым. Люциус увидел бугорок в одеяле, он снял одеяло с Ромы и увидел его девятнадцати сантиметровый стояк. На животе ютубера была засохшая сперма, Люциус хотел её облизать. - м, посмотрим у кого сперма слаще. (Сказал Люциус) Люциус провел языком в месте где была засохшая сперма. - вкус не очень... (Сказал Люциус) Люциус схватил член Ромы и облизал его головку, затем он нежно соснул член ютубера. - эта сладость, мне только на радость! Сказал шёпотом Люциус и продолжил сосать член ютубера, Рома проснулся, увидев всё это, он сделал вид что продолжает спать. Люциус ускорил темп, член входит глубоко в глотку Люциуса, ютубер тихо простонал Люциус понял что Рома не спит, и полностью всосал член ютубера. - вижу, у тебя есть опыт в этом деле. (Сказал Рома) - я только учусь, на твоем сладком члене, у меня это очень хорошо получается. Сказал Люциус и снова всосал в себя член ютубера, Рома схватил Люциуса за голову и начал двигать ею вперёд и назад, Люциус ускорил темп, член входил и выходил из рта Люциуса. - а теперь яйца! Сказал Рома и указал на свои яйца, они были без волос, поэтому Люциус сразу всё сделал быстро. - агх, твой грязный ротик очень быстрый, поработай ещё немного я скоро кончу. (Сказал Рома) Люциус смачно сосал член ютубера, Рома ощущал сильный оргазм, Люциус сделал последние всасывания и Рома не выдержав кончил в рот Люциуса, Люциус проглотил всю сладкую сперму ютубера. - давно я таких сладостей не пробовал. (Сказала Люциус) - в сперме находится глюкоза, поэтому она очень сладка. (Сказал Рома) Люциус и Рома встали и заправили кровать, они собрали всю одежду с пола и оделись. - может Кофе? (Сказал Рома) - да я не откажусь. (Сказал Люциус) Рома и Люциус переоделись и вышли из квартиры, затем они направились к ближайшей кофейне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.