Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 213 Отзывы 71 В сборник Скачать

- Сильнее, Люциус!

Настройки текста
Примечания:
Знаешь пока тебя не было, я научился одному заклинанию, приготовься сейчас будет жарко! Люциус создал розовое облако пыли, и бросил его в Рому. -чт... Что это такое? В каком смысле будет жарко? (Вскрикнул Рома) Из-за этой странной пыли Рома начал кашлять, пыль пробралась в носовую полость, и затем распространилась по всему организму, глаза Лололошки стали ярко розовыми, у Ромы началась эрекция и у него встал, Рома стал слабее, он не мог устоять на ногах, он повалился на кровать, и снял с себя полотенце, бросив его в коридор. - это сработало! (Радостно сказал Люциус) Люциус снял с себя верхнюю одежду и нижнее бельё, он прислонился к Роме и шёпотом сказал. - эта пыль что-то на подобии Виагры но только эффект намного, лучше и сильнее! (Сказал Люциус) - м, Люциус твои глаза... Они прекрасны, я хочу тебя! Такие смешанные чувства, агх... Голова кружится. (Сказал Рома) - Потерпи немного, любимый, сейчас всё будет хорошо. (Сказал Люциус) Люциус приблизился к губам Ромы, и поцеловал его, красные губы Ромы очень тёплые, языки подростков сплетались в их ртах, слюни стекали вниз и капали на мягкие массивные соски Ромы, Люциус перешёл с губ на соски. При малейшем прикосновении к соскам Ромы, они набухали. Щеки Ромы покрылись нежным румяном. Люциус был акуратен и очень нежен. От всего происходящего, член Ромы начал вибрировать, Люциус это заметил и не оставил это просто так. - ох, Я вижу тебе очень нравится! (Возбуждено сказал Люциус) -мгхм... Да, продолжай пожалуйста. (Сказал Рома) Люциус взял Рому за ноги, и раздвинул их в разные стороны, анальное отверстие Ромы расширилось, Люциус прислонился губами к анусу Ромы чтобы увлажнить отверстие. Горячий язык Люциуса обжигал его анус, Рому это очень возбудило, язык входил и выходил из анального отверстия ютубера. После этих действий, Люциус решил войти в ютубера. - ты готов? (Возбуждено спросил Люциус) - всегда готов! (Сказал Рома) Люциус перевернул Рому на живот, Люциус приблизился к Роме, большая головка члена вдавливалась в отверстие ютубера, Люциус провел головкой члена по часовой стрелке и нежно вошёл в анус ютубера. Анальное отверстие ютубера сжалось, член входил очень туго внутрь, обоим это придавало сильный оргазм. Люциус вошёл глубже, Рома почувствовав это, тихо простонал в подушку. Люциус медленно выходил и входил в ютубера, стоны Ромы усиливались с каждым толчком Люциуса. Люциус понял что без проблем входит и выходит из Ютубера, он сильно ускорился, толчки были сильны, хлопки раздавались на всю квартиру. Люциус полностью вошёл в ютубера. Рома не выдержав кончил первым, белоснежная сперма Ромы, вылетала из его сочного большого члена, прямо как пуля из револьвера. - мм, я кончил... (Сквозь стоны сказал Рома) - я рад за тебя, готов получить дозу моей сладкой спермы в твой анус? (Сказал Люциус) - жду с нетерпением, кончай, кончай Люциус! (Крикнул Рома) После слов Ромы, толчки Люциуса усилились, головка члена сильно вибрировала в анусе Ромы, член входил всё глубже и глубже. - я, к-кончаю... Агх ( Люциус простонал) Люциус совершил последний толчок, головка члена вошла в толстую кишку Ромы, заполняя её сладко горячей спермой. Люциус вышел из ютубера, некоторая сперма ещё стекала с члена Люциуса. - я надеюсь тебе понравилось? (Спросил Рома) -мы славно поиграли любимый, может будем заниматься этим чаще? А хотя у тебя нет выбора, я люблю тебя Рома. (Сказал Люциус) - взаимно Люциус. (шёпотом сказал Рома)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.