Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 213 Отзывы 71 В сборник Скачать

- Откуда эти странные звуки?

Настройки текста
Примечания:
Утренняя заря, пение птиц, солнце вышло из своего поля зрения для освещения земли. Алые лучи солнца, проникли в окна Ромы, Рома проснулся из-за яркого света лучей солнца. - агх, доброе утро! Сонным голосом сказал ютубер и протянул руку к телефону, чтобы посмотреть сколько сейчас времени. - 6:17 хм... вроде не рано и не поздно. Ютубер встал с кровати и направился в ванную комнату, чтобы принять освежающий душ, перед тяжёлым днём. Через некоторое время рома вышел из ванной и зашёл на кухню. - Что же мне приготовить? Вопросительно сказал Рома) - заварю дошик. После плотного завтрака быстрого приготовления, ютубер решил немного поиграть в майнкрафт. - тэкс начнём! Через 6 часов игры в майнкрафт, Рома решает закончить. - ого... почти наступил вечер, мне стоит меньше сидеть за компом. Рома пошёл ванну чтобы умыться, и заодно принять душ. *Где-то внутри майнкрафта* - ммм и это всё? Всего лишь 6 часов игры, мне хочется больше с тобой поиграть Рома! (Тревожно сказал Люциус) - Как отсюда вылезти? А точно я же полубог сейчас что-нибудь придумаю и приду к Роме! Люциус разрушил цифровую пластину вселенной и вышел за границы игры майнкрафта. - осталось пробраться к Роме. (Сказал Люциус) Люциус разрушил оболочку вселенной и вошёл в галактику млечного пути, через какое-то время он нашёл землю, ускорившись он долетел до земли и каким-то образом нашёл дом Ромы, сломав окно он вошёл в комнату Ромы. - Что за... Откуда эти странные звуки? (Удивлённо сказал Рома) Взяв полотенце он прикрыл область полового органа и вышел из ванны, зайдя в комнату он увидел Люциуса стоящего около разбитого окна. - Л-Люциус! Что ты тут делаешь? (Грубо спросил Рома) - да так, хотел поиграть с тобой... (Сказал Люциус) - поиграть? У тебя всё в порядке с головой, и откуда ты знаешь мой адрес? И вообще каким образом ты попал сюда, ты же находился в майнкрафте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.