Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 213 Отзывы 71 В сборник Скачать

- каким образом ты попал в этот мир?

Настройки текста
Примечания:
Люциус и Рома зашли в кофейню и заказали по кофе каждому, в кофейне было много людей, они не обращали внимания на Люциуса потому что он был похож на них. - слушай... Люциус, я хочу тебе задать вопрос, каким образом ты попал сюда, и если ты попал в этот мир, то ты сможешь просто так переходить в разные измерения, я бы хотел попробовать пройти в Майнкрафт, да это очень странно звучит. (Шёпотом Сказал Рома) - я разрушил цифровую оболочку и пробрался в млечный путь а затем я нашёл тебя, да я могу вернуться обратно в майн. (Сказал Люциус) - чт... Ого я очень удивлён, но мне немного не понятно об этом всём. (Сказал Рома) - на первый взгляд это кажется очень сложным и непонятным, я тебе позже всё подробнее объясню. (Сказал Люциус) Рома и Люциус выпили свой кофе, и вернулись домой к Роме. - Люциус я очень хочу попасть в майн, сделай всё возможное что бы мы туда попали, пожалуйста. (Сказал Рома) - ох, да я попробую, возьми меня за руку что-бы всё прошло успешно. Сказал Люциус и взял Рому за руку, Рома покрылся нежным румяном, он снова хотел ощутить Люциуса в себе. POV Лололошка: - Рука Люциуса такая тёплая. POV закончен. Люциус создал портал и они вошли в него, Люциус неправильно выбрал координаты для портала, из-за этого они падали с большой высоты. - ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ЛЮЦИУС БЛЯТЬ! Рома сильно закричал его крик разносился по всему миру майнкрафта. - агх, сегодня такой прекрасный день! Ой ой что это за крики? Этот голос очень похож на голос Лололошки. Мне стоит полететь на этот звук. Сказала Селести и полетела на источник этого крика. - спокойнее под нами вода, не стоит кричать Рома. (Сказал Люциус) Селести быстро прилетела на источник этого крика, но она не могла понять кто кричал. - фух, похоже это здесь, но кто кричал? (сказала Селести) Неожиданно Люциус и Рома упали в воду, брызги разлетались в разные стороны, Селестии очень испугалась, но потом она увидела Люциуса и Лололошку выплывающих из реки. - ох Лололошка и Люциус, это вы я очень испугалась, но что вы делали в космосе? (сказала Селести) - мы создали... Рома не успел договорить, его прервал Люциус, закрыв рот ютубера Люциус вскрикнул. - Бастиан дал нам задание достать редкий цветок растущий на луне, но мы с этим заданием не справились... - Ох, так интересно а как цветок называется? (радостно сказала Селести) - а... я уже забыл, и Лололошка тоже забыл! да? Люциус убрал руку с рта Лололошки что бы он ответил. - увы но я тоже забыл название этого растения. (сказал Рома) - оу жаль, кстати Лололошка у меня есть задание для тебя, идём скорее по дороге в это место я всё тебе объясню! (сказала Селести) - уже бегу Селести! Рома быстро вылез из воды и пошёл за Селести, у Люциуса тоже было важное задание, рассказать Воланду что такое любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.