ID работы: 11933261

Секс-посол

Слэш
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новая знакомая или дорога к Фелиции

Настройки текста
Примечания:
Утро настало. Болезненно и тяжело. Курон приподнялся на локтях. В его ногах болталась какая-то нить. В горле сухо. В ногах ощущалась тяжесть, а тело невозможно было сдвинуть с места из-за невыносимой боли снизу. —Ох, ты уже проснулся. Не волнуйся, сейчас тебе принесут воды, —Заметила стоящая неподалёку девушка-служанка, —Что-нибудь ещё? —Ах... —Курон поднялся и с трудом сел на влажную простынь, —Сколько времени, юная леди? —Ох... Сейчас только одиннадцать. —Уже? Мх... —Гонец пошевелил пальцами ног, прикрыв глаза, —Буду очень любезен, если вы дадите мне полотенце. —Без проблем! —Девушка в спешке унеслась в другую комнату. —Почему ты обращаешься с ними, как с... Как с кем-то уважаемым? —Промямлил проснувшийся Король. —Ну а как ещё? Они дамы, тем более красивые служанки хорошей страны. —Эти лишь мои рабыни. С ними можно и пожёстче. Остальные - ничто иное, как куклы на одну ночь. Эй ты! Да, да, ты. Принеси мне и моему гостю коктейль с сыром. —Что?! —Курон непонятливо глянул на Короля, который выглядел не лучше одного из председателей департамента его государства, —Почему? —Я тебе уже объяснил. И давайте, поживее! —Крикнул куда-то Ромео. —Ам... Я не буду. Мне уже надо уходить. —Уже уходишь? Ах, как жаль. Изабель! —Я уже здесь, Принц Ромео! —Проводи нашего гостя. И заодно найди мне новую девушку. —Хорошо, принц. Курон недолго сидел, пытаясь разобраться с политикой в Вероне, но ему уже принесли воды и полотенце. Он спросил про одежду, на что ему ничего не ответили. Гонец выпил свою воду и направился вслед за Изабель. Она привела его в душ, где и лежала одежда. Приведя себя в порядок, Курон забрал сумку и пошёл с девушкой прочь из замка. —Скажи, он так со всеми вами? —Уже идя по розовой дороге к выходу из страны поинтересовался Курон, убитым взглядом глядя по сторонам. —Да... Кроме тех, с кем он проводит ночь. Но не всегда. Бывают и те, кого он принимает за неживых кукол и просто заставляет делать всё, что прикажет. —Например? —Последний раз, он заставил одну из нас слизывать его семя с пола. Однако это не так страшно, ведь эти розовые полы мы моем каждый час, чтобы кожа его величества чувствовала себя "свежее". Но мы все любим нашего принца и никогда не решаемся ослушаться его. Ведь в этом случае нас ждёт что-то страшное. —Это ужасно. Но, что именно? —А ничего. У нас нет книги законов или чего-то такого. Только одна угроза, которая как слух разлетелась по всей Вероне. —Я смотрю ты одна из не многих, кто одевается не как все. —Это просто форма. Форма главных лакеев принца. —Слушай... Мне надо посетить некоторые государства... —Так ты собираешься в путь по всему карточному?! Прошу, возьми меня с собой! —Я именно это и хотел предложить... —Я согласна! Сто любовных процентов из ста! Я не хочу здесь оставаться. Хотя бы какое-то время. Курон молча улыбнулся, глядя на девушку. Та счастливо смотрела вперёд, даже не подозревая, что в других государствах дела не лучше. —Тебе стоит найти обувь по крепче. Это единственное, —Заметил гонец, глянув на тапочки, выглядывающие из-под длинных широких снизу штанов желтоватого цвета. —Это без проблем! У нас есть прилавок, где можно взять что угодно. Сапоги подойдут? —Конечно, —Мягко ответил Курон. —Тогда пойдём. Тут недалеко. Во-о-он там! —Указала рукой девушка, привстав на носочки, —И пяти минут не займёт. Гонец кивнул и оба отправились к "магазинчику". Девушка натянула высокие сапожки и они умчались прочь из Вероны. По пути, та спросила: —Ох, слушай... Я хотела тебя поблагодарить, да вспомнила, что совсем не знаю твоего имени! —Я - член официальной делегации Товарища Куромаку. Моё имя Курон. —Как приятно! А я Изабелла! —Девушка улыбнулась и тут же оступилась, продолжая идти, —Ой, ты же уже знаешь моё имя! Хах, прости. У Изабеллы были пушистые ярко-розовые волосы. Кудри были фальшиво накручены, видимо "от природы" они прямые. Тонкую талию ничего не скрывало. Жёлтый, как её глаза топ свисал с плеч, а на бёдрах сидели длинные балахоны того же цвета. Сама девушка была высокой, наверное в раз-два выше самого Курона. Она была весёлой или же просто на позитиве. Изабель вызывала улыбку на мутном лице гонца. —Куда мы идём? —Уже пройдя достаточный путь вдрвг спросила Веронка. —Мы направляемся в Фелицию. Затем по плану навестим Зонтопию. —По-медленее, паренёк. Фелиция, я подозреваю, это государство Червового валета, Короля Феликса? —Верно. Думаю, об остальных ты и не знаешь. —Да. Но ты же расскажешь мне?! —Обязательно. Путь ещё долгий, мы поговорим обо всём. —Ах, замечательно! К сожалению, идти дальше было невозможно. Вдали были видны горы Сукхавати. А недалеко от них - Варуленд. Именно здесь Курон встретил когда-то беглеца Варуленда. —Послушай, Изабелла. Дорога до Фелиции идёт через другое государство. Нам стоит передохнуть, —Улыбаясь девушке, Курон положил ладони на ноги, пытаясь не выдавать себя слабым или уставшим. —Конечно, конечно! Я не против. И я знаю, как принял вас в Вероне наш принц... —Веронка поджала губы, посмотрев вперёд, —Пойдём. —Ага... Ты только не говори об этом никому. У нас не принято. —Хорошо, хорошо. Двоица доползла до красных гор, где и остановилась. В сумке Курона ещё остался паёк из Курограда - гречневая каша. Гонец улыбнулся. Он не мог есть сейчас, но захотел предложить блюдо девушке. —Держи, —Он выложил кашу в одноразовую тарелку и протянул той, —Я знаю, ты голодна. Это блюдо из нашего государства. —Вау... А ты? —Взяв тарелку и поставив на ноги спросила Изабелла. —Я не голоден. —Как скажешь, —Девушка пожала плечами, взяв одноразовую ложку, —Мм... Фкуфно. Фто это? —Это гречневая каша с маслом. Гречка, —Ответил гонец, надев фуражку на лицо. Он вытянул ногу, вторую оставив согнутой в коленке. —Мы никогда такого не ели. У нас всё приторно сладкое и розовое.. —Удивительно. Почему вы все такие, когда у вас в рационе одни сладости —О чём ты? —Сладкое довольно вредное. Оно плохо влияет на фигуру. —Ох, так мы едим раз в день! По праздникам - два. —Оу.. —Вздохнув, гонец умолк. Он расслабился, закрыв глаза, пока Изабелла смачно чавкала. Быстро доев всё находящееся в тарелке, девушка протёрла всё салфеткой, убрав в сумку гонца. Она просто сидела, глядя сначала на сероволосого, потом вокруг и наверх. Всё такое пустое... —Хей, вы! Господа странствующие, —Чей-то предиристый голос заставил двоих "проснуться", —Хлеба не найдётся? —М? —Курон снял фуражку, глянув на пришедшего, —Ох, здравствуй. Давно не виделись. —Взаимно, крысёнок. —Здравствуйте. Меня зовут Изабелла. Кажется, я вас узнаю... —Тебе не кажется, девуль. Ну что, Курох, нашёл себе девушку на старости лет? Ха-ха, —Ару насмехнулся, бросив на землю мешочек. —Очень смешно, зелёнка, —Гонец закатил глаза. —Что делаете тут хоть? Тоже сбежали? —Ну садись, коль никуда не спешишь, —Курон выпрямил спину, отпрянув от скалы, —Сейчас всё расскажем. Изабель, достань из сумки хлеб и кусок сыра. Дай этому путешественнику. —Хорошо!

***

—...вот и остановились на "привал". Теперь пришёл ты, —Курон открутил крышку бутылки и скромно поглотил немного воды. —Ну, чувак, вы конечно даёте. Значит теперь нас трое. Я с вами. —Ваушки, как круто! —Улыбнулась Изабелла, глянув на Курона, —Можно он отправиться с нами, да? —Без моего разрешения. Он всё равно это сделает, —Кивнул гонец, взаимно улыбнувшись, —Нам уже надо идти. Вставайте. Курон поднялся, одев сумку на плечо. Боли прошли, осталось только странное чувство. —Никогда не думал, что мне придётся... —Слушай, Веронка! —Будто не услышав речи Курона начал Ару, —Я, когда был у вас в гостях, услышал, что вы нехиленько поёте! Споёшь нам что-нибудь? —Ох.. Я конечно могу. М-м... Например песенку "Две птицы". —А давай! —Улыбнулся Ару, продолжая идти. Девушка вздохнула. Сложив руки перед собой она начала протягивать слова. Песня была не русской, но текст был вроде понятен. Курон же, вновь умолк, погрузившись в свои мысли. Улыбка слетела с лица. Он не обижался, просто стало как-то не по себе. Всё же, компании это видимо не его тема... А Изабелла всё продолжала петь, то прикрывая глаза, то грациозно двигая руками. —Two... Birds on a wire one tries to fly away and the other...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.