ID работы: 11933261

Секс-посол

Слэш
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Франц... Он не сахар.

Настройки текста
Примечания:
—Добро пожаловать! Дорогие гости! —Мужчина стоял в сторонке, устало наблюдая за жизнерадостным королём, который то и дело подпрыгивал, —Вы все из разных стран, да?... А ты? —Он взглянул на зелёного гоблина. —Я из Варуленда. —Ты сбежал?! —Подскочил Феликс, хлопая глазами. —Я тоже сбежала, —Выступила дама, уверенно улыбаясь, —Но вы этого не знаете. —Не волнуйтесь, король Феликс, они не принесут в ваше государство вреда. Они совершенно безобидны. —Хорошо... —Король обернулся, —Ну что ж, пойдёмте! Все пятеро прошли в замок, следуя по его длинным коридорам. Остановившись в одном из них, Феликс взглянул на Франца, обратившись к нему. —Франц, душка! Не мог бы ты оставить меня с этими сорванцами из других государств. Мне очень хочется обсудить с ними кое-что интересное. Пока, покажи Курону, что ему нужно. —Хорошо, месье, —Франц опустил взгляд на гонца, кивнув ему. Они вдвоем ушли в противоположную сторону. —Итак, мои дорогие... Вам стоит рассказать мне кое-что, —Феликс повёл тех дальше по коридору в одну из комнат. Залы украшала зелень, а ребят встречали радостные лица работающих там людей, которых они старались сторониться. —Вот мы и здесь... В этом месте довольно тихо и мы можем всё обсудить, —Посреди комнаты находились три дивана выстроеные треугольником, посреди между ними стоял столик, —Послушайте... Вы серьёзно из других стран?! —Улыбчивый и заинтересованный взгляд оглядел двоих, —Это так классно! Я бы хотел уделить именно вам целый свой день. Вы просто представить не можете как здесь стало скучно без гостей. Изабелла и Ару переглянулись, кривенько улыбаясь королю. Похоже, их путешествие остановиться здесь надолго. В то время, пока троица отдыхала, Курон ходил вслед за секретарём, записывая что-то на планшетку. —Значит... Этот сахар как-то влияет на гормоны? Очень... интересно, —Гонец вновь уткнулся в бумагу, поставив галочку у пункта, убрав всё в сумку, —Послушайте, Франц, а как ко всему этому относится ваш король? —Ох, он? Ну... —Секретарь поморщился, приложив руку к лицу, —Étrange et tendu. Я не думаю, что так, как нужно, —Взгляд упал на урожайные грядки и улыбающихся жителей неподалёку. —Что ж... Это мы ещё выясним, —Курон развернулся, направляясь к замку, —Мне стоит проверить своих спутников. Как вы... Франц...? —Курон пошатнулся, споткнувшись об кусок цветного камня, —Спасибо. Гонца ухватил за руку секретарь, удержав перед падением. Сероволосый повернул голову, посмотрев на того. Его взгляд обогнул Франца и отвернулся. Твёрдо встав на ноги, он отошёл. —Что ж... Вернёмся, —Гонец пошёл вперёд, а секретарь поплёлся за ним. В одном из коридоров второго этажа, Франц остановился, а гонец в смятении прошёл ещё пару шагов, обернувшись. —Извиняюсь... Куда нам дальше? —Карлик поднял взгляд на Франца, когда тот обошёл его, —У вас... —Да, да. Сам иногда путаюсь, —Секретарь дружелюбно улыбнулся, глянув на гонца, —Пройдёмте за мной. Есть ещё малая часть, которую нам стоит обсудить, —Хитрая улыбка сползла с лица и Франц направился вперёд. Гонец призадумался, но выдохнув, обошёл взглядом коридор, молча направившись за рыжеволосым. Они пришли в какую-то комнату. Она находилась не с солнечной стороны и в неё попадало мало света из прикрытого шторами окна. Комната напоминала подвал. Небольшое помещение, просторно расставленная мебель и скромный вязаный коврик. Ничего приметного. —Простите, Франц, я немного не поним- Ам-м! —Гонца перебили, резко развернув, и натянув на рот какую-то тряпку. —Замолчи, мелкий, —Узелок туго затянул тряпку на лице, руки Франца уже нацелили холодные цепи на запястья Курона, —Ты хоть знаешь... —Он грубо скинул сероволосого на кровать, —...сколько проблем ты мне доставил. И не только... —Зловещая улыбка сверкнула на лице, а с рук слетели белоснежные перчатки, —...мне. Курон в непонятках что-то промычал, без возможности говорить. Тряпка была пропитана чем-то холодным, но сырость стала тёплой от частого дыхания. —Мне пришлось не мало пережить, из-за дурного влияния вашего государства и вас, —Серьёзный устрашающий голос приближался, —Тем не менее... Тебе повезло, что из вашей шайки сегодня только ты. Ведь не поздоровилось бы, поверь, всем вам. Секретарь уверенно зашагал вперёд к гонцу. Он навалился сверху, поставив руки на кровать, по бокам от Курона. Быстрые и скользкие движения стали сподвигать сероволосого и он не по своей воле подался вперёд. Франц прислонился к его шее, жарко дыша. Он учуял стойкий запах. Напоминал он сильный спирт с каким-то афродизиаком, вкуса каких-то цветов или листьев. Ловкие руки секретаря сняли с гонца рубашку, откинув её на пол. Он потянулся к штанам, но приостановился. —Удобно в наручниках? —Улыбнулся рыжеволосый, глядя на жертву. Курон лишь невнятно промычал, шумно дыша через ткань, запах которой его ослабил, вгоняя в сон. —Думаю не удерёшь, —Франц качнул головой. Он взял руки гонца, согнув в локтях. Достав ключ из кармана, сунул в замочную скважину наручников, не поворачивая. —А знаешь... —Франц вытащил ключ, откинув в сторону, —Я передумал. Гонец ещё больше перепугался. Кажется, сейчас ему реально крышка. Франц нерасторопно провёл руками по поясу гонца, стянув ремень и спуская штаны. Сероволосый сопротивлялся и мычал, сильнее возбуждая секретаря. Рыжеволосый развернул гонца грудью в постель, стянув брюки до колен. Он устроился сзади, придерживая ножку Курона. Через секунду сероволосый уже почувствовал, как что-то твердое и тёплое упирается в его жопу. —Не боись. Я сегодня ещё добр. Тебе повезло, —Краем уха гонец услышал щелчок открытого тюбика. Видимо секретарь достал его где-то в этой же комнате. Вторую влажную руку положив на ягодицу сероволосого, Франц толкнулся вперёд, входя грубо и быстро. Гонец уже мычал и стонал во весь голос, зная что его или ничто не спасёт, или кто-нибудь мимо проходящий. Он пытался что-то сказать, но рот заполняли лишь громкие стоны и тряпка. На счастье Курона, Франц кончил быстро, устало толкнувшись ещё два раза. Видимо, этот дед уже многое за свою жизнь повидал и сильно за сегодня вымотался. Везение. Секретарь отошёл, обтираясь сухими и влажными салфетками, которые стояли на тумбе. Гонец глядел на него краем заплаканного глаза, тяжело дыша. —Не сдох хоть? —Франц безразлично взглянул на того, —Жопу опусти. Некультурно. Хныкнув, Курон развернулся, закрыв глаза. Он чувствовал себя отвратительно и грязно. Вниз по ляжкам стекала тёплая жидкость, а область таза и ниже ужасно болела. Рыжеволосый подошёл к тому, одевшись. Он потянул его за плечо к себе, оглядев. —Даже не вздумай кому-то рассказывать, —Франц снял наручники, кивнув в того кофту, —Иначе не поздоровиться не только тебе. Гонец молча кивнул, стянув тряпку с лица и оставив на кровати. Он утёр слёзы и стал глубоко дышать, успокаивая себя. За последние несколько дней ему доставались лишь неприятности. Тихонько вздохнув, он поднял голову, уже одев рубашку. Франц стоял у двери, с опущенным взглядом. Курон тихо ахнув, встал, ковыляя к нему. —Выходи. И жди меня за дверью, —Указал он своим серьёзным голосом. Гонец кивнул и вышел, встав за угол. Он прислонился спиной к стене, ожидая пока секретарь заметёт в соседней комнате улики. Он всё ещё чувствовал неприятное чувство внизу живота и мелкую тошноту. Гонец обтёр ноги влажными салфетками, но странный эффект ещё оставался. Идти куда-то совсем не хотелось. Но надо было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.