ID работы: 11933261

Секс-посол

Слэш
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не Мой Король, но...

Настройки текста
Примечания:
Свежий аромат чего-то знакомого и серого. Как это всё надоело. В какой-то степени, гонец даже рад, что ему предстала возможность провериться и отвлечься от всего. Покинул он родное государство рано утром. Даже раньше объявленного времени. "Чтобы всё успеть" — думал он, уже уверенно шагая по белой материи, из которой состоял весь карточный мир. Если приглядеться — где-то вдали можно улавить мелькающих беженцев или агентов Пиковой Империи. Откуда они? Это уже другая история... —Хей, ты! —Услышав голос позади, Курон обернулся, —Куда путь держишь? —В другое государство, сэр. Я посол из Курограда, —Ответил сероволосый, осматривая незнакомца. —Боюсь, тебе придётся для начала пройти со мной, гном, —Солдат насмехнулся, медленно и чётко приближаясь к гонцу. Глубоко вздохнув, "гном" развернулся и пустился наутёк. Он не хотел изменять маршрут, и вместо Вероны попасть в Пиковую Империю. Волосы вились следом за гонцом, а слабо затянутая с утра резинка слетела. Сумка парила, пока Курон не стал придерживать её рукой. Дыхание постепенно стало сбиваться и оставаться где-то позади. Ноги становились тяжелее и стучащие ботинки казались громче прежнего. Солдат бежал следом. Долго и упорно, но позже всё же где-то отстал и скрылся. Обернувшись, Курон попытался найти глазами резинку, но осознав, что она довольно далеко, не стал рисковать и продолжил путь на Верону... —Ох, чудное создание! Хватит нести эту заумную чепуху. Лучше пройди за мной, передохни и оправься, —Девушки, что встретели запфханного Курона сначала немного взволновались, но потом переглянувшись улыбнулись тому и привели к принцу, где Курон стал "нести заумную чепуху". —Думаю, не стоит. Мне только бы... Резинку для волос, —Попросил гонец, положив руку на голову. В тот момент в его голову стукнуло осознание того, что фуражка тоже улетела. —Ох, душка! Да у нас этого как грязи! Одна из моих любезнейших девушек обязательно даст тебе. Да хоть десять! —Кареглазый, лёжа грудью на кровати, покачивал поднятыми ногами. —Думаю, мне и одной хватит, ваше высочество. —О-ох, ты слишком деликатен. Зови меня просто "пупсик", —Принц улыбался, недолго глядя на недопонимающее лицо Курона, и через мгновение махнул рукой, —Ха-ха, да не боись, я шучу. —Так, что вы там.. —Ах да! Пойдём со мной, чудное создание, —Соскочил с кровати Ромео, встав ногами на розовый пол, —Мм.. Как там тебя..? —Курон. —Ах да! Надеюсь ты не будешь обижаться, душка! Пойдём, пойдём. Червовый сопроводил гонца в один из розовых залов, в одну из его малиновых комнат с розовыми оттенками розового. Столько розового, даже я никогда не надеюсь увидеть.. —Вот, твоя сумка. Прими душ, приведи в себя в порядок, а я пока попрошу у моих дам резинку для тебя! —Ромео поспешно удалился, закрыв за собой дверь, после чего опомнился, и крикнул вслед, —Полотенце в шкафу! Король червь уже давным-давно просёк гонца. Его дамы не особо чувствительны к таким слабым запахам, но Ромео различает все свои поделки сразу. Это был один из первых его парфюмов для других государств. И он был свойственно сильнодействующим. Несмотря на плотность разных ароматов во всей Вероне, от которых веет за километр, Ромео остаётся при себе и своём обонянии. Курону времени много не надо было. Он ополоснул вспотевшую после "прогулки" кожу, отмыл волосы, и закутался в махровое, вы не поверите, Розовое полотенце. На самом деле от такого количества розового у него уже теребило в глазах. Кажется, Верона - то самое место, которое может заставить вас носить очки. Сейчас он хотел просохнуть, одеться, поблагодарить короля за любезность и со спокойной душой идти в следующий пункт. Но всё обернулось для него спиной... Выйдя из комнаты, с сумкой на плече, Курон направился вперёд по залу. Было как-то загадочно пусто, хотя и до этого зал не кишил людьми. Его вещи, тайком или какой-то шаманской сатанией забрал принц, или же кто-то из его служанок. Но все подозрения падали почему то именно на первый вариант. Оставив сумку у двери, гонец прошёл вперёд. В комнате Короля было темновато. Дверь захлопнулась за ним. Теперь стало совсем ничего не видно. —Вы здесь..? После слов гонца, Внезапно включился свет — крайние люстры с розовыми абажюрами. Он стоял в двух шагах от кровати. —Рад, что ты пришёл. Это ищешь? —Ромео лежал на своей серо-бур-малиновой пастели, держа на руке стопку одежды выделяющегося цвета, —Одна из моих дам постирала твои шмотки. Не благодари. —Ах, благодарствую,... —Курон на мгновение умолк, поджав губу, —Простите, я так и не понял как вас можно звать. —Зови меня "Ангел", —Ромео вновь улыбнулся. —А если без шуток? —Серьёзно переспросил Курон. Однако, не дав ответ, принц взял того за руку, перекинув на кровать. Он в миг надвис над гонцом. —А это и не шутка, —Червовый не сводил глаз с жертвы, —Смотрю, ты уже заценил наш товар, так ведь, Курон? —Король спустил полотенце с плеч, положив руку на маленькую ногу. Остолбенев от непоняток, Курон встрепенулся, полотенцем закрывая своё тело. —Ну что же ты? Я же знаю, что ты не будешь против, маленький извращенец. Тем более, перед тобой Ангел блаженства! —Да. Всё же он не шутил. С прискорбью посмотрев на своё девственное тело, гонец вздохнул. Он почувствовал запах Короля. Это было что-то необычное и резкое. Как спирт, разбавленный чем-то приятным. Однако, противиться было невозможно, как и удержаться. —Я вижу, ты уже учуял возбуждающий меферс, —Проведя взглядом Курона проговорил Кареглазый, —Новая лига одеколона для парней. Таких как я, —Ромео притих на мгновение, —Не думал, что оно работает на других парнях. Курон изучал глазами потолок, тяжело дыша. Стало душновато под горячим телом принца, да и вообще от обстановки. —Не заставлю ждать, —Король положил руку на выпирающий из-под розовой ткани бугорок, —Я обещаю, ты будешь как в Раю. Этого наверное и боялся Курон. Хотя, будь на месте принца Любви кто-то другой, ему возможно не поздоровилось бы. Кареглазый легко стянул с гонца полотенце, а с себя рубашку и шорты, отбросив всё куда-то в угол. Руки проходили по телу взбудораженно потряхивая нервишки гонца. Он дёргался и мешкался, уже преневозмогая. Это было приятно. Даже очень. Тёплые руки водили по коже, трепали шелковистые волосы. —Ах, вы реально Ангел! Прошу продолжайте, —На моменте вспорхнувших бабочек в животе прокричал Курон. Его тело выгибалось как возможно, просто под полным покровительством принца. —Советую не ёрничать. Всё самое сладкое только впереди, —Принц достал из-под одеяла небольшой тюбик, оставив там презерватив, лежащий про запас. Он легко открыл его, смазав необходимое количество. Курон закрыл глаза, уже представляя, как не его король втрахает его в эту розовую массу. Не Его Король... —Приготовься, я вхожу, —Курон приложил руку в разгорячённому лбу, второй сжимая ткань одеяла. Ромео не обманул. Он приставил головку, после неторопливо войдя, легко ткатывал простые движения, с каждым входя буквально на миллиметр глубже. В нетерпении, Гонец чувствовал, как его накрывает оргазм, но что-то стало останавливать. Такое странное чувство... Задуматься не давали помыслы и сладкие словечки короля. Всё это уже смешивалось в розовый пудинг, которым угостили Курона почти у входа в замок. Лёгкие толчки переросли в большие. Курон с хрипов перешёл на яркие стоны и крики. Он обращался к Ангелу с одной просьбой: "Ёщё, сильнее!", которые Ромео приводил в исполнение немедля. Ещё пара минут, и казалось бы, Король отпустит Гонца. Но, кажется у Черового есть ещё какие-то планы на гнома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.