ID работы: 11932757

Гангстер полюбит меня по-настоящему

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 66 Отзывы 61 В сборник Скачать

Я хочу, чтобы мы с тобой могли разбиваться легко, когда падаем дождём на простых людей.

Настройки текста
      На ещё совсем недавно безмятежном небе закружились хмурые, угрюмые тучи, задавившие солнце своей тяжестью.       Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке прозвучал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень.       И вот первые капли дождя упали на землю, будучи мгновенно и без следа поглощёнными пересохшей землёй. Вскоре, их становиться все больше и больше. Они агрессивно стучат по окнам чёрного автомобиля, постепенно блаженно стекая вниз.       Эш и Дымка ждут покупателя на окраине города. Сейчас, Ист-Хайленд, как никогда пустой. Настолько пустой, что складывается чувство, будто все его жители вымерли. Только двое дилеров и неизвестный покупатель не смогли усесться дома в такой ливень. — И где этот сраный тип Стив? — прошипела Дымка. — Какое тебе дело, если ты и так остаёшься в тачке, пока я со всем не разберусь, — проговорил парень, барабаня пальцами по рулю автомобиля. Дымка недовольно осмотрела Эша. — Такими темпами я совсем без работы останусь, ворчливый брюнет. В реакцию на слова девушки Эш пустил невольный смешок. — Вечеринки и схожие мероприятия — вот твоя точка торговли. С неизвестными покупателями разбираюсь я, — твёрдо отрезал парень. — Тогда не нужно было звать меня с собой! — обиженно проворчала Дымка. — У меня просто магнитофон в машине сдох. Я привык к езде с шумом от радио на заднем плане, а ты можешь мне его заменить. Улыбаясь, Уинслоу слегка пихнула парня в плече. Она не может сдерживать улыбку, когда Эш шутит над ней. Его шутки особенные, ведь этот серьёзный дилер шутит крайне редко.       Спустя ещё минут десять ожидания, Эштрей заметил возле дерева напротив силуэт. Наверняка это их потенциальный покупатель. — Сиди в тачке, — наказал Эш, доставая из бардачка небольшой ствол, на всякий случай, если что-то пойдёт не по плану. «А как же», — подумала про себя девушка.       Как только Окурок завёл беседу с парнем, Дымка Уинслоу разблокировала дверь машины. Из автомобиля показалась элегантная нога девушки, обутая в чёрные кожаные черевички на «школьном» каблуке. Подправив край своего пальто, Дымка направилась прямиком к парням. Заметив приближающееся недоразумение, Эштрей томно выдохнул. — Привет. Может желаете ещё захватить, к примеру 2C-T-2 или 2С-Т-7? — начала торговаться Дымка. — Это ещё что за дерьмо? — спросил Стив, меряя взглядом дилершу. — Эта дрянь — просто огонь! Это все, что тебе нужно знать, малыш. «Малыш» — сильно ударило по ушам Окурка. — Ладно, заверни три таблетки на пробу, — щёлкнул пальцами Стив и передал купюры девице.       Дымка подмигнула Стиву и ушла к машине. Облокотившись на бампер автомобиля девушка принялась ждать своего напарника.       Капли дождя безжалостно касались бежевого плаща девушки, оставляя за собой тёмные пятна, которые за своей формой могли напоминать что угодно, если бы их стал рассматривать человек с большой фантазией. К примеру — Дымка Уинслоу. — Чёрт, смотри, у меня пятно на плаще похоже на голову кота, — обратилась девушка к направляющемуся к ней Эшу. Эштрей ничего не ответил Дымке.       Прежде, чем мысли Уинслоу успели вернуться из далёких странствий, руки Эша обвились вокруг её талии. Эштрей запрокинул ей голову и прижав к плечу — поцеловал. Она почувствовала, будто земля уходит из-под ног и её губы накрывает что-то тёплое, до боли знакомое, лишая воли.        Для этих двоих, целоваться в самые, что есть спонтанные моменты уже вошло в привычку. Но сейчас их поцелуй не мог сравниться с прежними. Он целовал её, сначала медленно, а потом углублял поцелуй — со стремительно нарастающей страстью, заставившей её крепко прижаться к нему, как к единственному источнику тепла в такой холодный, противный ливень. Их губы мешались с каплями дождя, что робко стекали по их лицам. Они не замечали ни сильного ветра, бросающего тяжёлые грозовые капли им в лицо, ни грохающего грома, где-то вдалеке. Обеим не хотелось, чтобы слияние их губ прекращалось.       Такая маленькая и такая ненужная сейчас частичка стеснения в парне заставила его остановить поцелуй. Эш пугливо убрал руки с талии Дымки, но он все ещё рассматривал её лицо, снова запоминая каждую мелочь. Уинслоу стесненно опустила взгляд, возвращаясь назад в автомобиль. Всю дорогу к дому они ехали молча. Лишь по приезде к нужному кварталу, Эш невольно выдал: — Нужно было сидеть в машине.

***

      Пока Феско перебирал оставшиеся в доме наркотики, утилизируя в унитаз баночки с окси, у которых уже вышел строк, Дымка и Окурок пили чай. Впервые, за период их знакомства они выбрали между чаем и кофе — чай. Нельзя сказать, что Окурок был истинным фанатом чайных изделий, но Уинслоу заверяла парня, что именно этот чай он должен попробовать.       Казалось бы, обычный чёрный чай с лепестками роз, которого Эштрей терпеть не мог, теперь ему кажется настолько вкусным, когда рядом с ним Дымка Уинслоу.       Взгляды обеих были направлены в окно напротив. Ливень заметно утих. Они считали каждую одинокую каплю, что оставляла за собой след на окне. И каждый думал о своём.       Почему память — такая странная и запутанная штука? Почему она напрочь стирает те вещи, которые ну просто жизненно необходимо запомнить и просто-таки никак нельзя забыть, а спонтанные события и мгновения жизни, врезаются в память на века .Почему, например, таблица умножения на семь испарилась из головы ещё в шестом классе и потом не возвращалась к памяти, как ни бейся, а всякая мимолетная чушь, засядет ещё на незличимое количество времени. Эштрей знал, что сегодняшний поцелуй под дождём, от которого все в душе переворачивается будет высечен в памяти огненными буквами. Как и все прошлые их поцелуи. Как ни старайся, как ни бейся, забыть его не получится.       Дымка чувствовала примерно то же. Сейчас, когда с её ещё не высохших волос стекают капли воды, спускаясь к шее и ключицам, с каждой новой каплей, в её памяти отображается тот поцелуй. Дымка думала, что такое возможно только к книгах и фильмах, что такое её точно не настигнет, а если и настигнет, то чувства в результате такого поцелуя будут, явно не такими яркими, как идеализируют в лав стори. Правда, сейчас она считает иначе. Эштрей смог осуществить все, что требуется для идеального поцелуя под ливнем, прямиком, как в качественном романтическом фильме.       Признаваясь самой себе, Уинслоу хотела большего. Она хочет большего именно с этим парнем. Хочет ощутить ещё тысячи новых ощущений и чувств с ним, повидать множество его эмоций, которые этот загадочный дилер раскроет только для неё одной, и больше ничей взор не достоин их наблюдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.