ID работы: 11929624

Едины

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проходят минуты, часы или лишь секунды? Какая разница. тут счёт времени не имеет никакого значения. Появляется странная бамбуковая роща, ослепляя бедную девочку своим ярко-зелёным цветом. —Почему это место так знакомо? Знакомо... знакомо..комо..... Кажется это эхо. Чуть осмотревшись, Мей-Мей решила пройтись и может всё же вспомнить что это за место. От шагов было слышно эхо и как бы не старалась она тихо ступать, раздражительный топот преследовал её. Казалось тут стоит непроходимый лес, бамбук очень плотно рос что приходилось иногда проходить боком, но откуда тогда такой яркий свет? Будто тут ясная поляна. —Хи-хи-хи. —послышалось где-то в дали. И несколько раз повторилось. Мей-Мей обернулась. —Здесь кто-то есть?— Вопрос был задан в пустоту. Кто-то есть... то есть..ть.. *Может показалось? Или я схожу с ума?* Продолжив идти дальше, была видна поляна. Солнечный свет озарил её всю и от такой красоты сложно было оторвать глаза, вот и Мей-Мей не удержалась и пошла туда. —Хи-хи-хи.— Послышалось вновь. И уже не верится что это показалось. Девочка остановилась. Стал слышен стук собственного сердца, в такой тишине это вызывало ужасную тревогу. —ЭЭ...эй покажись.. Кто ты?—вышло неуверенно, но Мей-Мей пыталась не показывать страха. —Я..? мы же с тобой знакомы Мей-Мей, не уж то ты меня забыла??— Этот голос, звучал так насмешливо будто она не знает самых простых основ. Он оооочень знаком, но чей же? —П.. пока.жись.... — Ну если ты настаиваешь... На поляне появилось что-то, что Мей-Мей не могла разглядеть отсюда и ей пришлось подойти. Подойдя ближе, она ужасно удивилась, передней стояла ......¿¡она сама?! Но только у копии были хвост и уши панды. Мей-Мей потрогала свою голову, думая обнаружить там точно такие же уши, но там их не было. —Кто ты? — Так меня и не узнаешь? Я же твоя старая знакомая — Мейлин. Неужели ты забыла? А ведь мы с тобой знакомы уже почти год.— сказала копия Мей-Мей, натянув улыбку, в ней было что-то такое отвратное. От взгляда "Мейлин" становиться как-то не по себе.... *У неё красные глаза?!?* И вправду глаза были под цвет волос девушки.. но в них не было зрачков. — Ты это я? —Нееет... Мы совершенно разные. Вот посмотри на себя...— Перед Мей-Мей появилось огромное зеркало в её рост. И вроде обычное её отражение, хотя стоп чего-то не хватает.... Девочка схватилась за волосы.. — Мои волосы! Почему они снова такие?— она оглянулась на "Мейлин", думая что она знает ответ. — Как почему? Всё же правильно, ты Мей-Мей и твои волосы как были тёмно-коричневыми так такими и остались.— говоря это улыбка её становилась всё шире. Она выглядит всё страшнее. Но девочка не поняла её слов и смотрела на ?нового¿ знакомого как на какого-то безумца, впрочем она была недалека от правды. Да, она Мей-Мей, но причёска её, с тех пор как она стала пандой, всегда была рыжей. Но уточнять "Мейлин" ничего не собиралась и просто исчезла. Мей-Мей начала ощущать что стоить на чём-то шатком, посмотрев вниз было видно что земля трескается. ?Что¿. Пытаясь убежать как можно дальше, она оглянулась на лес. Он начал чернеть пока не слился с чёрным небом. Куда бы девочка не бежала везде были эти трещины. И в конце концов она провалилась в глубь, истошно крича, пытаясь схватиться хоть за что-то. Всё вокруг окрасилось сначала в ярко-красный, потом бордовый, и в конце всё стало чёрным казалось вот-вот и девушка упадёт на что-то такое твердое, как асфальт. —Ааааааа!— закричала Мей-Мей, открывая глаза и понимая что бояться то не стоит, она дома это всё сон.—Вухх— облегчённо вздохнула девочка, вытирая пот со лба.. Так стоп. Почти всё нормально, кроме..... Мей-Мей посмотрела в зеркало... —Неужели, и вправду этот сон был слишком страшен— в отражении была огромная панда, со спутанной шерстью, из-за валяния на кровати, и поэтому Мей-Мей сделала вывод что она была пандой бо́льшую часть того времени что проспала. Из окна сиял солнечный свет, значит сон продлился всю ночь и пол вчерашнего дня. —Это просто глупый сон.. следует умыться и пойти извиниться перед мамой — Это будет верх неловкости, Мей-Мей даже не помнит что она наговорила матери, а ей надо извинится.. *Ахаха, а я прекрасно помню вчерашнюю ссору!! * Этот голос, как и во сне. —Я ещё сплю? Откуда ты знаешь что было?— спрашивала перепуганная панда озираясь по сторонам. Но никого. Вдруг тело само подошло к зеркалу глаза сменили окраску с карих на красные. И панда начала говорить, но Мей-Мей являлась лишь наблюдателем и как не пыталась, контроль над телом вернуть не могла. —Разве сама не помнишь как эта ТВАРЬ, вчера начала тебя ругать за низкий балл?— глаза снова стали карии и девочка-панда обомлела. Кто это сказал? Она сама? Но она даже не помнит вчерашнего! Так кто это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.