ID работы: 11929624

Едины

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Надо просто успокоиться. Всё будет хороршо. — повторяла Мей-Мей в надежде что странное поведение панды это единичный случай, как тогда на вечеринки Тайлера. Он сам её выбесил и... получилось что получилось. Вспоминая ту ночь, панда смутилась. *Как я, я.. просто напала на него из-за своих эмоций?... Я могла вполне его покалечить или что похуже, а всё из-за чего?... Тайлер же не плохой? Он вроде хороший парень и всё такое.. Как я могла?..* начала размышлять Мей-Мей. Это воспоминание приносила ей огромную волну стыда. *Всё было правильно* Опять это. *Тайлер первый начал и надо было его хорошенько отделать. Там, не знаю..... Расцарапать его лицо или вырвать пару прядей. Разве он этого не заслужил? * Что за голос? Он исходит откуда-то изнутри, неужели это и вправду мысли Мей-Мей. Нет, она бы никогда о таком не подумала. Один взгляд на страдающего человека или животное, вызывал у неё слёзы и приступ паники. Будто не кто-то,а она сама испытывает невыносимую боль. *Просто спокойствие, надо стать обратно человеком* обычно такая процедура, перевоплощаться, стала рутиной для девочки и это не составляла труда, всего лишь одна мысль и всё. Но не сейчас, сколько бы Мей-Мей не пыталась, ничего не выходило. —Ну давай же!!!— Каждая неудачная попытка бесила всё больше, девочку так захватила мысль что надо перевоплотиться, что она и забыла, любая яркая эмоция мешает этому. *Давай!! Разбей что-нибудь! Выпусти ярость наружу!* На миг потерялся контроль. *разбить.. разбить! ...РАЗБИТЬ!! * Панда крутилась на месте, подыскивая что-нибудь достаточно хрупкое, но чтобы оно эффектно разбилось. На глаза попалась фоторамка. *Да это же..я с мамой.....* Мей остановилась..*Фото... Это я. год назад. Моя старая тёмная причёска. И..* *Эта улыбающаяся тварь, что портила твою жизнь. Ты только вспомни, хоть тот позор в магазине. Ты ведь помнишь?* Панда оскалилась и взяла рамку в обе лапы чтобы разломать.* Нет.. это не так красиво.РАЗБЕЙ!* Странный голос диктовал что нужно делать, и девочка не могла ослушаться, она была в такой ярости что и сама готова была перебить всю хрупкую утварь . На пол с огромной скоростью полетела, ни в чём неповинная, рамка. Казалось, она была такой маленькой, но в утренней тиши звук бьющегося стекла был так громко, что, наверно, все в доме услышали это. Панда начала громко вздыхать, будто бежала целый квартал. И к Мей-Мей пришло осознавания что случилось. — Вот чёрт. Моя любимая рамка, как я могла?— теперь накатили слёзы. Начали слышны быть чьи-то шаги, но не сложно было догадаться, что это шла её мама. — Мей-Мей, дорогая, всё в порядке?— её шаги были всё ближе. *Нет, ей нельзя видеть это* Но убрать осколки не получалось. Мей застыла. — Я вхожу, ладно?— не дождавшись ответа мать открыла дверь. Пред ней предстала картина: огромная панда смотрела на неё со слезами на глазах, а внизу лежала разбитая фоторамка, разглядеть что на ней не удавалось, и поэтому мама решила зайти. — Мей-мей, что случилось? — доброжелательно спросила она, вспоминая вчерашнее и решая не злить дочь ещё больше. *Скажи чтобы ушла! Скажи как ты её ненавидишь! Пусть убирается нахрен!* — Нееет.. отстань. Почему ты продолжаешь со мной говорить? Я сделала как ты хотела, убирайся!— начала Мей-Мей, в надежде что голос как-то её послужает. — Мей-Мей, что я тебе сделала? Почему ты так со мной...— заговорила мать, всё ещё не понимая происходящего. Но её перебили: — Нет, мам, я не тебе. — А кому же? Тут только мы вдвоём.— ответила удивлённая женщина. * Она в этом так уверена. Ахаха* — Просто... Мммм.. давай позже? Мне надо сейчас успокоиться.— ответила Мей-Мей, как бы ТОНКО намекая что маме стоит выйти. Но мама всё же поняла что от неё требуют и ушла. Дверь закрылась, и панда начала всё больше паниковать. *Что происходит? Что? Что? Что!?* Мей-Мей стояла над осколками, но всё не решалась начать их убирать. —Так!— сказала девочка, обернувшись к зеркалу.— Надо успокоиться! — Ну, ну. Удачи.— насмешливо проговорило её отражение, или это была она сама? А может это всё лишь её мысли? Уже начиналась новая волна злости, но, вспомнив что ничему хорошему это не приведёт, панда остановилась, глубоко вздохнула, гоня прочь такие мысли. — Всё хорошо.— начала она. *Да, всё просто СУПЕР!* Послышалось где-то из глубины сознания. — Надо думать о чём-то позитивном.— Бормотала себе под нос Мей-Мей, садясь в позу лотоса( по мере возможность, она всё таки огромная панда). В голове крутились разные варианты. С начала на ум пришла мысль о вчерашнем уроке французского, ведь там её учительница похвалила за неплохое произношение. *А лучше вспомни математику. По-моему вышло куда лучше.* Голос всё намеревался вывести девочку из равновесия и, надо признать, почти получилось. Покопавшись в воспоминаниях о вчерашнем, Мей-Мей ничего толкового не нашлась. Как всегда, как только нужно вспомнить что-то хорошее так ничего. Но она не сдавалась и продолжала сидеть, закрыв глаза. Всё отступило, и казалось будто вот-вот её вновь охватит сон. Такое приятное чувство. *Пуф* — и на ковре сидела рыжеволосая девочка. —Да. Получилось.— это было сказано без эмоций, потому что Мей-Мей боялась снова стать "огромным монстром". Она опустила свой взгляд вниз, на полу всё так же лежали осколки рамки, которые следовало собрать. — Мммм.. Пойду лучше умоюсь. Потом ещё успею собрать. — сказала девочка, оправдывая саму себя за такую маленькую лень. Выходя из комнаты Мей-Мей услышала, что кто-то готовит. *Скорее всего это мама.* Думала она, закрывая дверь в ванну. Умывшись и забыв о всём плохом, девочка радостно шагала обратно в комнату, надеясь чуть поваляться. — Аууу!— послышался треск стекла. Мей-Мей посмотрела на ковёр... На нём всё было по-прежнему... Кроме одного. То место, куда наступила Мей, было ярко-красный. До неё не сразу дошло что случилось.. — М..м моя нога.— девочка обошла осколки и села на кровать. Из ноги текла кровь, медленно капая на пол. *Что делать? Сказать маме? Она явно это не оценит! Сегодня я уже накричала на неё. Скорее скажет что я недотёпа, бью вещи и пачкаю всё вокруг.* Мей просто сидела на кровати, смотря на то как из ноги капает алая жидкость. По телу пробежала дрожь, и что-то такое мягкое начало щекотать её руку. —Ахаха! Ну ты и тупица. Как так можно?!— громко прозвучал голос. — Мей-Мей, я всё же хочу с тобой поговорить.— в комнату снова ворвалась мама. —Это насчёт твоей па.... Перед мамой картина хуже прежней: прикроватный ковёр в крови как и лежащие рядом осколки, на кровати сидит её дочь с ушами и хвостом и, улыбаясь, смотрит на свою кровоточащую ногу. — Мей!...— мама быстро куда-то убежала, но Мейлин было не до неё, её заворожила эта маленькая струйка, что безостановочно лилась вниз. Мей-Мей всё пыталась вернуться в чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.