ID работы: 11929624

Едины

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дверь открылась и в неё вошла рыжеволосая девочка. Кажется она была чем-то так возволнована и ей натерпелось поделится с кем-то своей радостью. —Мам, я дома. Прозвучал её негромкий голосок. И девчушка направилась в сторону кухни, где обычно отдыхала её мать. –Мей-Мей, ты сегодня рано. Как экзамены? Сказали результаты? Женщина повернулась в сторону своей дочки и смотрела на неё с какой-то надеждой, возможно ожидая что девчонка начнёт хвалиться, так как она всегда получала высшие баллы в классе, и мама никогда не ожидала меньшего. — Ммм... Ну всё хорошо..— немного замявшись проговорила Мей-Мей.— Почти по всем предметам около 80 баллов. Сказала девочка. пытаясь не говорить о каждом результате отдельно. Ведь мама опять начнёт говорить про то что она плохо старается. Казалось бы мама приняла её панду кое-как, но вот принять что её дочь может быть не идеальна в оценка она не смогла. —Тааак.. Мей-Мей, ты что-то недоговариваешь. Тогда просто дай листы с экзаменами, я сама посмотрю на баллы. *Вот чёрт*- пронеслось в голове. Но ослушаться маму будет стоить дороже. Мей-Мей сняла рюкзак и достала оттуда бланки. —Вот смотри. Протянула она бланки, стараясь чтобы её рука не дрожала. Может обойдётся? Женщина начала листать, и при этом непроизнося не слова. Но Мейлин это сильно напрягало и она начала чувствовать, что что-то пушистое прикасается к её ногам. *нет, нет, нет тогда она точно поймет что я что-то скрываю* Мей-Мей старалась скрыть свой огромный и пушистый хвост от мамы, но при этом ещё пыталась не двигаться, страх овладел ею полностью. Вдруг листание прекратилось и мама как-то неодобрительно смотрела на дочь. Мей-Мей посмотрела на лист и поняла сейчас будет опять этот тупой разговор по типу:"ну, Мей-Мей, ты же девочка! У них всегда ДОЛЖНЫ быть хорошие оценки" — Мей-Мей! Что это? В руках женщины был тест, но он сильно отличался от остальных в нём было много исправлений красной ручкой. —....М.атематика? Пытаясь не подавать вида сказала рыжеволосая..—А что-то не так? ..... —Ты ещё спрашиваешь! Что за баллы?? Почему всего 50 из 100? Это минимальный проходной... Я удивлена как тебя вообще аттестовали в 9 класс!! Я... — мать теперь явно не пять минут будет объяснять что :"да я, в твои годы ниже 90 получить не могла, а ты.." *Агхх... Как она меня бесит! Почему ты её не заткнёшь? Скажи чтоб заткнулась * пронеслось в голове уже чуть не плачущего ребенка, но она гнала прочь такие мысли, как она может себе такое даже подумать. Мей-Мей перестала понимать что говорит мать, она лишь слышала отдаленный строгий голос матери. *Ааагхххх... Всё приходится делать самой* ¿что? Девчонка хотела закрыть лицо руками чтобы никто не видел её слёз, но в место рук были большие красные лапы. *Нет,нет! Нет* Даже мама замолчала, понимая что перегнула палку. —Мей-мей, я ... всё будет хорошо. Ладно? Плевать на оценки. просто успоко... *Пуффф* перед диван на котором сидела мать, появилась панда, она была почти в два раза больше девчульки, но благо потолки позволяли ей стоять в полный рост. — Агххх как ТЫ меня бесишь я просто не могу это описать. Когда ты уже заткнёшься! Мей-Мей то, Мей-Мей сё. Я тебя ненавижу!! Агхх.. ничего тебе не ДОЛЖНА и вообще мне плевать как ты училась просто ПОХРЕН!!!! Глаза панды горели красным. У неё был ужасный оскал. Но напасть на мать не получалось. Женщина была очень шокирована, скорее не только видом своей дочке, как её словами, она ведь всегда держала по контролем свою панду и редко когда даже сильные эмоции вызывали её. —Мей-Мей, прошу успокойся всё будет хо.. —Замолкни!!! Какая я тебе Мей-Мей?? Что за тупое имя не зови меня этим уродским именем! Но вдруг из глаз панды полились слезы, а глаза приобрели привычный карий цвет. *Что происходит??* Мей-Мей лишь увидела испуганное лицо матери(ну как она не давала своим эмоциям чрезмерную свободу ведь её панда слишком опасна для всех) и не найдя лучшего выхода чем убежать к себе на верх, принялась осуществлять план. Плача и держа в одной лапе рюкзак, панда начала убегать от матери. —Мей-мей стой.. женщина не сразу поняла что случилось, но она прекрасно понимала это состояние дочки... Правда что не так было с её глазами? На этот вопрос ответ могла знать только её...*нееееет только не* мама. *Может обойдётся и это единичный случай?* Топ, топ, топ. Мягкие, но массивные ноги-лапы поднимали плачущее существо в её комнату. Забежав туда, девочка закрылась и начала рыдать, пытаясь убрать панду. Но она испытывала слишком сильный страх и ужас и превратиться обратно не получалось. —Ч..ч.то случилось? Ни..ни.никогда так не было. Я будто пот..т.еряла контроль.... Бормотала себе под нос огромная панда, но несмотря на размеры, была очень ранима. Она свернулась колачиком возле двери и так лежала. Услышав шаги мамы, она насторожилась. —Мей-мей.. давай поговорим... Звучал мягкий голос матери. В ответ были слышны лишь всхлипы. —Мей-Мей... Из комнаты послышался скрежет когтей. *Аааагх не зови меня так!! пошла ВОН!* пришлось слушаться или Мей-Мей разгромит полдома. *Что происходит???* Всхлипы становились всё сильней и от слёз глаза переставали нормально видеть. *Стоит успокоиться*. Вдох, выдох, вдох. Кажется легчает! Мей-Мей взяла две свои любимые расчёски и начала расчёсывать свои щёчки. *Получается*. *Пуфф* и в зеркале виднеется уже отражение девочки. И оно было ужасно волосы растрёпанные, белки глаз покраснели и начали щипать. Мей-Мей решила переодеться и лечь спать. Она занавесила окна, бросила куда-то в сторону стола портфель и свалилась на кровать, обняв свою любимую игрушку. —Это всё из-за недосыпа. Я просто вчера поздно легла. Завтра проснусь и извинюсь перед м..мм.ма.. новая волна слёз накатила на подростка. Но теперь всё было подконтрольно и панда не появилась. Глаза начали сами, закрываться и она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.