ID работы: 11928683

В пропасть упала птица

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

299 слов - Прощание (ч. 28)

Настройки текста
Стоило Тэхёну с Чимином открыть дверь домой, настало понимание, что момент, которого боялись они оба, настал. В квартире их ждали двое незнакомцев. Хотя Чимин их, как выяснилось, знал. Он, не мешкая, шагнул вперед и развернулся к Тэхёну. — Тэтэ, познакомься, это — Хосок, это — Намджун, — затем он повернулся к ним. — А это — мой парень, Тэхён. — Он красив, — оценивающе произнёс Хосок. Тэхён смутился. Тут внизу таких вещей не говорят. — Я думал, твой парень охранял резервуар тут неподалёку, — Намджун фыркнул. Чимин завис на секунду, для него те события были уже так давно. — Я его застрелил. — Кого? — всё еще непонимающе хмурился Чимин. — Охранника того. Может, мне и Тэтэ твоего застрелить? — не теряя самообладания, буднично предложил Намджун. Но было заметно, что он злится. До Чимина наконец всё дошло. — Джуни, ты что тут начинаешь? — сердито спросил он. — Я ни за что в жизни не поверю, что ты ревнуешь. Если ты обижаешься за те данные, которые попали к моему отцу, то ты получил по заслугам. И что-то ты не сидишь за решеткой, как я посмотрю. Хосок рассмеялся, разряжая накалившуюся атмосферу. Намджун потер виски пальцами одной ладони и ничего не ответил. — Чимини, пойдем домой, я по тебе очень соскучился, — ласково проворковал Хосок, беря его за руку. Чимин внезапно убрал руку из чужих ладоней, и снова оглянулся на Тэхёна. Подошёл к нему. — Может, действительно отправишься сейчас, — мягко предложил Тэхён, протянув пальцы к его щеке. Чимин подался к ладони, впитывая последнюю ласку. Они оба знали, что последнюю. — Я не думал, что уйти придётся так скоро, — Чимин поднял глаза. — Я надеялся, что это не произойдет так скоро, — согласился Тэхён. С повлажневшими глазами они кинулись друг другу в объятья, жадно целуясь. — Я вернусь, — шептал Чимин между поцелуями. — И в следующий раз ты сможешь подняться туда вместе со мной. Тэхён рассмеялся сквозь слёзы: Чимин говорил о невозможном. — Будь счастлив, Чимини. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.