ID работы: 11928683

В пропасть упала птица

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

313 слов - Пустота (ч. 29)

Настройки текста
Тэхён не помнил, как лёг спать. Но спал плохо, всю ночь ворочался. Было как-то пусто без сопения под боком. Проснулся разбитый с гудящей головой. Ничего не хотелось делать, не хотелось даже вставать. Он поднялся с кровати и сразу пожалел об этом. Знал же, что без Чимина будет плохо, но и представить себе не мог, насколько. Но жалел ли он, что всё-таки тогда поддался чарам Чимина? Нет. Он жалел, что не поддался с самого начала, так бы у них было на несколько дней больше. Тэхён накинул на себя какую-то одежду, чтоб дойти до магазина. Даже обуваться не стал, и весь путь прошлёпал босой по металлическому полу коридоров. У Юнги он взял передатчик и сразу же стал настраивать связь с Чонгуком. — Хён, у тебя нет случайно сигареты? — спросил он хмуро, когда расплачивался. Тот достал пачку из своей куртки и дал ему штуку. — Сколько? — Я не продаю сигареты, — хмыкнул Юнги. — Улетела твоя пташка? Тэхён кивнул, с легким поклоном в благодарность принял сигарету и ушёл. Он редко курил, еще меньше ему нравилось дымить в и без того душных коридорах. Он вышел из башни и подпёр стенку у самого входа. Земля колола голые пятки, а ветер неприятно холодил плечи. Он связался с Чонгуком. — Хэй, — раздалось в ухе. — Как ты? — Я дома. Чимин вернулся наверх, — сухо сообщил он. — Уже? — переспросил Чонгук, будто бы… — Это ты сказал им, где его искать? — озвучил свою догадку Тэхён. Он не ощущал в себе злости. Чимин заранее предупредил, что уйдёт. — Да, тот парень убил охранника, с которым Чимин переспал, и мне пушкой угрожал… В общем, информацию о вас я продал, хочешь получить треть суммы? Тэхён усмехнулся, тут ни у кого нет таких денег, которые вернули бы ему Чимина. Чонгук быстро добавил, что хотел их предупредить, но они не выходили на связь. А что бы случилось, если бы он предупредил? Тэхён был уверен, что всё закончилось бы так же. — Да, давай деньги, — ответил он просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.