ID работы: 11928683

В пропасть упала птица

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

292 слова - Последний? (ч. 27)

Настройки текста
Чимин этим вечером был особенно любвеобилен. Тэхён привык к особенностям Чимина, но сегодня тот ни на секунду от него не отлипал, как они устроились на ночлег. Они долго целовались, Тэхён гладил Чимина по спине и бокам, сжимая сдобную задницу. Тот довольно мурчал и выгибался. Когда Чимин полез в штаны Тэхена, тот встрепенулся: — Ты хочешь прямо здесь? Может, потерпим до дома?.. Но Чимин заткнул его поцелуем. — Я хочу тебя везде: и тут, и дома, — на выдохе прошептал он, обхватывая член Тэхёна и проводя по нему ладонью. Тот был уже давно твердым, это льстило. Чимин, закусив губу, приспустил штаны, чуть-чуть прополз повыше и насадился на Тэхёна с протяжным стоном. Тэхён легкими поцелуями покрывал шею и ключицы Чимина, который начал двигаться сначала медленно, а потом все наращивая темп. Тэхён двигался навстречу, толчками вырывая сладкие звуки из Чимина. — Да, Тэтэ, сильнее, — хныкал тот, подаваясь назад, вцепившись в его плечи так сильно, что грозили остаться синяки. Но эта боль была ничем по сравнению с наслаждением, настигающим обоих. И вновь они нашли рты друг друга и впились в обжигающем поцелуе. Оргазм накрыл их с головой. Срывало крышу у обоих. Спустя какое-то время, когда они пытались отдышаться, медленно и томно целуясь, Чимин вздохнул чуть глубже. — Мне придется вернуться наверх на неопределенный срок. Тэхёну было почти не больно, он ждал этих слов все время. Пальцами зачесал назад волосы Чимина, ласково проводя по голове. Удержать Чимина он не в силах, и понимал, что тому будет лучше наверху. — Как скажешь, — ответил печально, он ничего не мог сделать со своим голосом. — Когда собираешься уйти? — Пока не знаю, — закрыл глаза Чимин и обнял его крепче. — И не знаю, когда смогу вернуться. Тэхён невесело усмехнулся в его макушку. Он не был уверен, что это когда-нибудь вообще произойдет, и сказал: — Чем дольше тянешь, тем тяжелее решиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.