ID работы: 11928683

В пропасть упала птица

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

334 слова - Хочу (ч. 14)

Настройки текста
День, когда Тэхёну нужно отправляться, близился. Он закрыл дверь в квартиру после прогулки. На этот раз Чимин был дома, а в ванной шумела вода, ее было много и лилась она без контроля. Тэхён не рассердился, ведь столько его фильтр не очистит за раз, а значит течёт неочищенная. — Ты опять тратишь мою воду? — спросил Тэхён, когда кран закрыли. Он знал, что Чимин его услышит. — Теперь это полноправно и моя вода, — самодовольно хмыкнул Чимин. — И что же наделило тебя таким правом? — Тэхён подошёл ближе, заглядывая за стенку, где располагалась ванная. Чимин уже накинул одежду, которая у него осталась из прошлой жизни, и повернулся к Тэхёну. Он выглядел мягким и расслабленным в своём свободном балахоне. — Я отвлек охрану, а Чонгук переключил подачу воды в нашу и его квартиры. Тэхён молчал. Новость была очень хорошей, но почему он не рад? — А как ты их отвлек? — спросил он. — Ну, мне нужен был секс, поэтому я получил его с одним из охранников резервуара, и заодно получил то, что нужно было нам с тобой, — просто ответил Чимин, даже не пытаясь уклоняться от ответа, и не чувствуя себя виноватым. — Хочешь помыться наконец по-человечески? Я тебе спинку потру. — Тебе нужен секс? — уточнил Тэхён неопределенно. Он показался себе полным кретином. — Я не поехавший, но очень люблю этим заниматься, — игриво подвигал бровями Чимин. И сразу же надулся, — А ты почему-то не хочешь меня. Тэхён тоже не мог считать Чимина виноватым. — Я хочу тебя, — признался Тэхён и остановился, будто не решаясь говорить дальше. Чимин вопросительно смотрел на него, ожидая продолжения. — Но я хочу тебя больше одного раза. Желательно до конца жизни. — Ох, Тэтэ… мне ещё никто не признавался в любви, — улыбнулся Чимин и, полуголый и разомлевший после душа, прижался к нему всем телом. В этот момент Тэхён ощутил себя как никогда одетым и пыльным. — Я благодарен тебе за воду, но не делай так больше, — попросил он в маленькое ушко, проводя ладонями по талии. Чимин отстранился и поцеловал его очень целомудренно, одним прикосновением губ. — Я не буду спать с другими, если ты будешь спать со мной, — пообещал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.