ID работы: 11928683

В пропасть упала птица

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

279 слов - Ласковый (ч. 13)

Настройки текста
Тэхён возвращался с очередной прогулки, заработав ещё кое-какие деньги. Сегодня ему повезло взять еще одно задание в дальних башнях, по пути к S-84. Когда он зашёл в квартиру, там никого не было. Он не запрещал Чимину выходить и даже дал ключ-карту. Но всё равно было немного неожиданно. Он проделал свою рутину, обычную по возвращению домой, а затем включил на компьютере видеоканал, где новости шли вперемешку с рекламой и развлекательным контентом. И уселся на кровать. Вполуха он слушал происходящее на экране, но мысли его крутились вокруг Чимина. Может быть, он с Чонгуком? Они вроде поладили тогда. Это было бы хорошо, потому что скоро Тэхён отлучится на неопределенное время, и он рад думать, что Чимину не будет одиноко или страшно. Может, тот ушёл в магазин? Тэхён дал ему часть денег с украшений, но тогда почему его так долго нет? Он должен был уже вернуться. Или он всё-таки попал в беду, а Тэхён тут преспокойно сидит, отдыхает? Но его размышления прервал писк сработавшего замка и шум открывающейся двери. — Скучал? — сладко и довольно спросил Чимин, снимая капюшон и балаклаву. — Ты где был? — Тэхён проговорил без наезда, просто считал нужным поинтересоваться. — Гулял, — улыбнулся Чимин. Он снял верхнюю одежду и умостился под боком Тэхёна, чтоб тоже посмотреть видеоканал. Что-то неуловимо изменилось в его поведении. Чимин и раньше был милым, но теперь он стал ещё нежнее. Тэхён не хотел привыкать к этому теплу, но не мог ничего с собой поделать. Он подумал, что нужно на днях зайти в публичный дом в башне неподалёку, иначе он воспользуется благодарностью Чимина. А потом станет очень больно, когда тот пропадет из его жизни. Чимин рассмеялся над шуткой на экране и положил голову на плечо Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.