ID работы: 11928683

В пропасть упала птица

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

428 слов - Желаемое (ч. 15) 18+

Настройки текста
Примечания:
Чимин выгибался под жадными руками от накатывающего возбуждения. Тэхён его опрокинул спиной на кровать и ртом накрыл его губы и утянул в жаркий поцелуй. Он расположился между стройных ног, прижимаясь членом к другому. Чимин ладошками зарылся в волосы Тэхёна, оттягивая их назад и вместе с этим не давая отстраниться, пока тот пожирал его губы. Тэхён обхватил оба члена и подрочил их. Даже от такого незамысловатого движения потерял самообладание и всхлипнул в пухлый, зацелованный рот. И еще сильнее застонал, когда этим ртом Чимин приказал ему: — Ну давай, вставь мне уже, — и поерзал жопой под ним, посильнее раздвигая ноги. Тэхёну дважды повторять не было нужды, он плюнул на ладонь и растер слюну по своему члену. Он на секунду замешкался, и Чимин раздраженно шикнул на него и еще раз двинул тазом, подмахнув от нетерпения. Тэхён еще сильнее заводился от такого. Он оттянул булки и толкнулся членом между. Было жарко и узко. Чимин выгнулся и застонал на судорожном вдохе. Он был произведением искусства, которое Тэхёну повезло увидеть. Щеки Чимина были красными, губы изогнулись от боли и наслаждения. Тело его мелко подрагивало от накатывающего возбуждения, и на каждый толчок он реагировал звонким стоном, поощряя Тэхёна продолжать его трахать с таким сладким оттягом. Чимин потянулся ладошкой к руке Тэхёна и переплел их пальцы. — Приласкай меня, — захныкал он мило. И тот, застонав, ничего не мог сделать, кроме как подчиниться. Тэхёну так хотелось взять полностью в рот этот небольшой, аккуратный член, что даже слюна набегала. Но постанывающий Чимин вряд ли будет доволен, если Тэхён внезапно из него выйдет, поэтому он сглотнул и постарался рукой уделить ему максимальное внимание. — Поцелуй меня, — снова последовало милое распоряжение между стонов и вздохов и губки вытянутые в трубочку. Тэхён наклонился и всосал ротик вместе с чудесными звуками, которые из него вырывались. Чимин улыбнулся и куснул нижнюю губу Тэхёна, чем поддразнил его. Теперь они целовались медленно, со вкусом. Толчки Тэхёна стали размашистее, только чудом он умудрялся ловить момент, когда член был готов выскользнуть из дырки, и загонял его снова, снова вырывая из Чимина сладкие звуки. На очередном толчке Чимин задержал таз Тэхёна, обвив его ногами, и не давая отстраниться, и задрожал, выгибаясь. Мышцы вокруг члена Тэхёна тоже сжались, и ощутив давление, он застонал и уткнулся в изгиб шеи Чимина. Они сотрясались он накатывающего волнами оргазма и полностью слились в этот момент, став одним существом, чувствуя наслаждение друг друга так же, как своё. Они замерли в этом положении кокона, и никто не спешил двигаться. Наконец, Тэхён поднял голову и посмотрел в глаза Чимина. Тот глядел на него в ответ. Им не нужно было улыбаться или что-то говорить, чтобы выразить, как им было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.