ID работы: 11928572

Дриада Поттер и его защитник Принц

Смешанная
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 33 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Северус сидел в карете и судорожно доставал свои запасы зельи. Он надеялся что запасов хватит, если нет...То придётся варить и лечить одновременно. И не факт что все необходимые ингредиенты найдутся в его сумке-чемодане. Северус позвал раненного. К нему в карету принесли Келбри. Этот дроу имел необычайные яркие бирюзовы-синие глаза, а так характерную черту всех дроу как тёмная кожа и белоснежные волосы. У Сева не было времени рассматривать чужие глаза напротив. Ему нужно поскорее вылечить эльфа, пока у него есть время. Стрела, которая попал в живот.. Северус аккуратно достал стрелу и начал всматриваться в рану. Зелёная слизь на ране и мясо, которое медленно окрашивается в фиолетовый цвет. Это точно яд. Кажется что оно сделано из молодого цветка Ямаи*. Опасный цветочек однако, особенно в молодости. Такс.. Подготовим заранее крововетренное. А яд выводим святой водой богини озера Ферил. Святую воду он получил в один из вылазок, где спас от высыхания озеро водяной богини, убрав огромные камни с пути озера.Или же управимся беозаром? Хм, обе ценные ингредиенты. Ладно, стоит дать беозар. Ведь беозар спасает только от ядов, а святая вода от всего, практически всего. Взяв беозар, он крашит его и заливает водой, смешивает и заставляет это пить пациенту. Теперь надо защить рану. Взяв иголку и нить, он начинает сшивать рану. Это мучительный процесс. Дроу тихо рычит от боли, после сжимая челюсть. Он втыкает иглу в кожу и вытаскивает из кожи, сшивая рану. После того как раны сшита, Северус вливает в Келбри крововетренное. Напоследок он бинтует его и отпускает. Сколько ещё работы... После долгого процесса лечения, Северус помогает строить лагерь. Точнее командует что и куда ставить. Что принести, как сделать. К нему подходит Айс. —Что-то хотели, мистер Айс? —Эм, сэр. Вам стоит отдохнуть. Вы всё таки всех лечили и наверняка устали. Мы и без вас справимся. Доверьтесь нам. —Я не устал. Пока могу держаться на ногах. Не беспокойтесь. Продолжайте работу. —Хорошо, сэр. Но не утомляйте себя так сильно. Нам и в частности мне, король этого не простит. —Я не кисейная барышня, чтобы так обо мне заботиться. Не волнуйтесь. Я могу о себе позаботиться. —Я не это имел в виду, сэр! Но как скажете. —Хватит разговоров. Займёмся делами. —Да, сэр. —Молчать. —Хоро.. —Силенцио.~взмах руки и капитан отряда не может выдавить из себя ни звука. Северус устало ухмыльнулся и начал взводить огромный барьер. Нужно ещё пережить эту долгую ночь. И не известно смогут ли они спокойно отдохнуть и поспать. Pov Габриэль Сердце так стучит и трепещет, чего-то ожидая. Ожидая что-то так сильно, пытаясь вырваться из этого бренного тела. В животе приятный узел. Сердце так сладко чего-то предвкушает. Но я не понимаю...Чего? Может быть...Северуса? Встречу с Северусом? Как бы я этого хотел... Я так хочу с ним увидиться. Поскорее бы. Нужно подумать другие способы его поиска. Надо поговорить с Трандуилом завтра утром. Когда уже закончиться эта ночь? Оно такое долгое и утомительное... Поскорее бы пережить и проснуться утром. Поскорее бы...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.