ID работы: 11928572

Дриада Поттер и его защитник Принц

Смешанная
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 33 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*Продолжение истории в 8 части* Белая комната. Абсолютная тишина. В комнате сидит прелестная девушка и вяжет. Это Судьба вязала историю жизни нашей парочки. Выходят непонятные узоры. И вот в комнату заходит злая Смерть. Она кричит: –Сестра! Ты же знаешь как для меня важна судьба моего потомка и его половинки! Ты не могла сделать их историю легче?! Судьба спокойно заметила:–Разве так интересно? Разве они так слабы, чтобы я писала им лёгкую жизнь? Нет. Они сильные, мощные личности. Они пройдут эти трудности и будут счастливы, да и их встреча не за горами. –Я хочу чтобы они были просто счастливы! Зачем им ещё трудности? Разве их не было достаточно в прошлом? Зачем я их забрала к себе, если они снова должны страдать?! Жизнь тихо и грустно смотрела на своих сестёр. Она тихо сказала: – Я разочарована , сестра. Если бы у тебя было любимое дитя, ты бы стал с ними так поступать? Судьба ответила:–Я не выбираю в свои дети слабых, если они не оправдали моих ожидании–умирают. Это просто Судьба. Смерть ухмыльнувшись:–Да, ты такая бесчувственная. Убила своих же детей тройняшек*, когда они совершили малейшую ошибку. В этом весь ты. Нету ничего для тебя святого кроме своей работы. –Смерть, в отличии от тебя, я понимаю что мы божества созданы, чтобы следить за гармонией на Земле и что для нас работа должна быть на первом месте. Я понимаю что нужно ставить работу на первое место чем свои чувства. Божества на то и божества, чтобы не иметь сентиментальных чувств, любимчиков. У нас есть лишь избранные, которых мы используем для исправлении своих ошибок. Но я и вправду полюбила их. Я люблю этих двоих. Но работа всë же важна и им нужна СЛОЖНАЯ судьба, чтобы они были по настоящему счастливы и ценили друг-друга сильнее всего на свете. Смерть уже хотела бы ударить свою Сестру, когда Жизнь поймала еë руку и увела еë за собой. –Смерть, не будь глупа. Сестра Судьба сильнее тебя и отнюдь с ней не стоит быть врагами. Она же дала обещание, что они будут вместе. Этого хватит. Если что, мы всегда можем им помочь. –Не можем! Вот именно не можем, Жизнь! Судьба может нам помешать ради интересной истории, по еë мнению! Ей нужны эмоции, сложные судьбы и интерес. Ей плевать на всë кроме работы. В любой момент она может лишить нас сил, когда мы будем помогать нашим детям. Нужно еë остановить! Украсть пряжу и вязать самим! –Ты знаешь что это запрещено! Нельзя красть чужой артефакт! –Ты спокойно будешь смотреть как страдает твоë дитя? Если ты да, то я нет! Мой Северус не должен страдать по вине этой бесчувственной мрази! –Ох, сестра.. Смерть была зла как гончие собаки и ушла. А Жизнь так и осталась стоять на месте и думать. Ночью пока все спали, в силу своей сущности, Северус не спал. Хоть он и устал, он не хотел спать. Всë время тело было в напряжении и в ожидании чего-то ужасного. Будто кто-то опасный и сильный надвигается к ним. Из-за своей интуиции Северус вышел из своей палатки и ходил вокруг лагеря, проверяю щит на трещины и брешь. Что-то неугомонно его пугала и заставляла напрячься. И вдруг слышны шаги, Северус оборачивается и видит кролика. С виду он был милым. Оранжевый кролик с оранжевыми глазами. Уж как он хотел подойти к нему, как резко он понял что глаза кролика странные. Он резко взмахнул палочкой и наложил заклинание от животных. И вот кролик бежит прямо в щит и отлетает. После чего превращается в человека. Пугающего человека. Оранжевые волосы и оранжевые глаза*. На теле надет чëрный, тяжëлый с виду доспех. Он зло улыбается и усмехается: –Умëн. Так это ты вампир с другого мира? –Нет.~уверенно заявляет он. Было у него правило всë отрицать, когда у него спрашивают личную информацию незнакомые люди. Таким образом можно было избежать многих проблем. –Ты знаешь кто я? –Знаю. –Не знал что меня кто-то помнит. –Как же вас забыть. –Ну что ж, ты не тот кого я искал, но я польщëн твоей храбростью воин. За это я оставлю вас в покое.~сказал незнакомец и ушëл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.