ID работы: 11928572

Дриада Поттер и его защитник Принц

Смешанная
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 33 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Северус ехал на карете и со временем уснул. Ему снился прекрасный сон. То время когда он с Гарри был вместе... —Северус, ну прошу! Один разок! Я буду сидеть тихо и не мешать! Ну позволь мне пойти с тобой в твою лабораторию!~Гарри схватил Северуса за руку и не хотел отпускать. Гарри вёл себя как ребёнок с надутыми щёчками и губами. Это было довольно мило. —Нет я сказал! В лаборатории опасно и там много склянок с разными зельями,которые ты можешь разбить из-за своей неуклюжести. Ты не пойдёшь. —Сева! Северус замер и застыл как статуя, пока в голове у него были воспоминания. "флэшбек" Маленький Северус и Лили сидят под деревом. Рядом красивое озеро. Дует лёгкий ветерок. Северус читает книгу, а Лили просто сидит и пытается себя чем-то занять. В конце концов ей надоедает тишина и она начинает теребить Северуса. —Сева, хватит читать! Поговори со мной! Мне скучно. —Лили, подожди чуть-чуть. —Сева! *конец флэшбека* Гарри смотрит на Северуса, который стоит в ступоре. Он начинает волноваться. Гарри машет рукой перед лицом Северуса, а он не реагирует. Гарри начинает трясти Северуса. И в итоге он приходит в себя. —Северус, что случилось? Почему ты застыл?! —Это...Я вспомнил что-то. —И замер из-за этого? Чего ты такого вспомнил? —Просто, ты назвал меня Севой и я вспомнил твою мать. Она называла меня также. Но больше она мне никто. Забудь. Только ты теперь можешь звать меня Севой. —Мне так жаль что она так поступила с тобой... —Мне больше жаль тебя. Ведь требовать деньги за смерть сына так мерзко. Она не достойна называться твоей матерью. Северус обнял Гарри. Гарри обнял его в ответ. —Хорошо, пойдём в лабораторию вместе. —Угу. Его разбудил свист и после свиста карету начало трясти, а снаружи был шум и гам. На них напали! Осознание пришло в ум Северуса и он выпрыгнул с кареты. На них напали орки. Орки были со своими варгами, то есть с волками огромными. Эльфы бились с ними, хотя всё таки орки с варгами были сильнее и кроважаднее. Кровь была везде. Северус наклонился и дотронулся до крови. На пальце кровь и он облизнул палец. Глаза Северуса вспыхнули красным и клыки его удлинились. Северус начал атаковать. За его скоростью не могли уследить ни эльфы, ни орки. Головы орков падали с шеи на землю, а шеи варги был свёрнуты. Кровь хлестало отовсюду и вся земля окрасилась красным. Северус подошёл к эльфам. —Есть раненные? Айс ответил: —Да сэр. Келбри, Джефри, Филл, Уилсон, Челси, Лоренцио, Люмин и Джулиан сильно ранены. У остальных тоже есть раны, но не такие сильные и глубокие. Северус кивнул и сказал: —У меня есть зелья. По очереди заходите в карету и я вас всех вылечу. Думаю мы задержимся тут на время. После лечения думаю стоит разбить тут лагерь. Те кто не сильно ранены, будут этим заниматься. А я вам помогу. —Хорошо, лорд Принц. Когда Северус зашёл в свою карету, эльфы зашептались. —Да он монстр. —Вы видели его скорость и силу? Да она же удивительная! —Он же со всеми орками и варгами легко разобрался! Да он чудовищно силён! —Он чудовище! — Я его боюсь... —Чёрт, я его уважаю. —Не шептайтесь, а стойте в очередь на лечение! Сильно раненных пропускайте!~крикнул Айс. То что сделал Принц его сильно удивило. Он конечно знал что он силён, но чтобы так... Он даже не стоит ногтя этого Принца...Вот почему король им так увлечён. Как жаль что у короля нет шанса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.