ID работы: 11926303

"Госпожа моего сердца" 1.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Всегда есть доля правды"

Настройки текста
После разговора о всякой ерунде с Мадам Рэд, мы с Сиэлем отправлялись в свои комнаты. — и так, что мы имеем? Я поинтересовалась так как дело не должно стоять на месте. — целое нечего, Себастьян посмотрел всех подозреваемых, но в момент убийства их не было в Лондоне. — хмм, думаю есть ещё один подозреваемый. — и кто же? — Виконт Друид, у него есть медицинское образование, а ещё его знает весь Лондон, также у него завтра бал. — откуда ты про него столько знаешь? — я же говорю его знает весь Лондон, а нащёт бала в отличие от тебя я слушала Мадам Рэд, а не смотрела попусто в окно. -ладно, давай продолжим этот разговор завтра, а сейчас я сильно устал, спокойной ночи. — а да конечно… Спокойной ночи. В твоей комнате который тебе выделил Сиэль была довольно мрачной, ты села на край кровати спать тебе совсем не хотелось. — что-то у меня плохое предчувствие. Когда ты встала что-бы подойти к окну, в твоих ушах стал слышится очень не приятный звон и очень громкий, а в глазах медленно начала темнеть — аааа что происходит?! Пома… Очнулась ты уже в какой-то чёрной комнате. — ммм? Где я? — что это за странное место, но такое ощущение что я здесь уже была. Ты начала осматриваться и когда повернулась назад на полу валялся ала-красный плащ с большим бантом на спине. — убица совсем рядом. — аа! Здесь кто-то есть?! Но голос в тени молчал. — порочнось®℅®°| — что? Я не понимаю. Ты почувствовала как медленно начала падать вниз при этом слыша знакомый голос — Виолетта!!! Виолетта очнись!!! Ты открыла глаза, перед тобой был взволнованный Сиэль который трес тебя за плечи. — о господи, я так испугался за тебя. Он крепко прижал тебя и обнял. — а что произошло? — я был в своей комнате, уже собирался лечь спать, как из твоей комнаты послышался звук разбитого стекла я прибежал и ты лежала без сознания. Я хотела что-то сказать, но меня перебил Запыхавшийся дворецкие которые вбежали в комнату. — Госпожа вы в порядке?! Мы услышали крик а потом будто что-то разбилось! — со мной сейчас всё хорошо, не переживайте. — госпожа вы уверены. Себастьян показал на разбитое окно, но меня большь смутило не окно а надпись которая была написана около него. И такое чувство что оно было написано кровью.

«Грешница»

«Убица собственной матери »

— Себастьян немедленно всё здесь убири и разберись как это произошло. А госпожа Блоссом сегодня будет ночевать у меня. — да мой господин. Сиэль взял меня на руки так как от шока я даже не могла встать. В его комнате мне очень спокойно и меня не смущала что мы спим с ним в одной кровати, мне было без разницы. Остальная часть ночи прошла спокойно и все крепко спали.

На следующий день

— НЕТТТ!!! Я НЕ БУДУ — НУ ЁПТ ТВОЮ МАТЬ ЖЕНЩИНА СТОЙЙ!!! Рэйчел бегала по всей комнате за Виолеттой что бы просто одеть ей карсет на бал Друида. -ЛЕДИ ДОЛЖНА НОСИТЬ КАРСЕТ!!! — НЕТ ТАКОГО СЛОВА ДОЛЖНА!!! — дамы я… Не успел договорить Себастьян как в него влетела Виолетта и они оба полете в низ. — госпожа вы не ушиблись? — нет всё хорошо и извини — эй ты руки убрал от неё! Рэйчел помогла тебе встать. — можно было и без грубостей. Рэйчел лишь фыркнула в сторону Себастьяна и увела тебя в комнату. — ну за что ты так с ним? Он же хорошей Рейчел от слов «хороший» Скривила лицо, вспомнив случай на Балу королевы. — ты чего?

— нечего просто кое-что вспомнила, нам нужно готовиться к предстоящему балу. Прошло около 4 часа

— да дам! Готова ты выглядишь великолепно! — ты серьёзно? Ты риально дела почти 2 часа этот пучок? — ТЫ ЗНАЕШЬ КАК СЛОЖНО ИЗ ТВОИХ ВОЛОС ЧТО-ТО ЗДЕЛАТЬ?! ТУТ ПРОСТОЙ ХВОСТ МОЖНО СУТКАМИ ДЕЛАТЬ. — ладно успокойся, красиво. Ты подошла к зеркалу чтобы посмотреть на себя в полный рост. — а я и вправду красивая). — ещё бы. На тебе было Красное платье с пышными рукавами, а внизу платья было белая подкладка. На голове был хоть и обычный, но элегантный пучок с диадемой на которой были Красные камушки. — кто молодец? Я молодец! — да, да ты молодец Рэйчел. — да, только если бы кто-то не убегал от меня мы бы всё гораздо быстрее зделали. - так подожди а ты в чем пойдёшь? - в одежде. - очень смешно, я серьёзно ты же девушка ты должна выглядеть как леди. - хватит говорить мои слова. - видешь тебя тоже это бесит, и как и тебе мне плевать и я буду это говорить. - ну правда давай тебя тоже красиво оденем. - нет. - нууу пожалуйста аааа!!!!ради меня... Виолетта сделала милую моську и Рэйчел смягчилась . - ладно только один раз . - ураа, ура ура. Виолетта налепила на Рэйчел бархатное красное платье, с бусами и на плечи накинула Белую шаль. Конечно Рэйчел выглядила на 30-35 лет, но Виолетту это не волновало. - теперь мы обе красотки, и Себастьяну точно понравится. - при чем тут Себастьян?! - почему он тебе не нравится, ты даже не хочешь с ним подружиться. - потому-что он самовлюблённый и эгоистичный демон. - мне кажется ты Приувиличеваешь. - вот именно тебе кажется, не забывай он демон , а всё демоны эгоистичные им нужны только люди, чтобы поесть. - ну ты же не такая. - ты так думаешь? - а? - пойдём нас уже ждут. - ( что она имела ввиду?) Когда мы вышли нас уже ждал Граф и его дворецкий - прекрасно выглядете. Сиэль скзала с некой улыбкой. - благодарю. Мне было приятно ведь мне обычно не кто кроме Рейчел и слуг не делает комплементы, а даже если и делают то только ради того что бы я обратила на них внимание.

"В дороге"

- слушай Сиэль а ты один в семье, тоесть у тебя есть там братьи или сестры? - м? А нет а один в семье, а ты? - а у меня есть старшая сестра, но она живёт во Франции со своей семьёй. -наверное здорово иметь сестру, никогда не скучно. - ну да.. Если можно так сказать... - Что-то не так? - нет нет всё в порядке.. "Flashback" - Оли! Давай поиграем! - не могу Виол, не видишь я занета. - но ты же просто выбираешь платье. - вот именно, я еду на встречу к своему будующему мужу я должна выглядить идеально. - а зачем? - как зачем? Что бы ему понравится. - а если он тебе не понравиться. - это не имеет значение, главное чтобы я ему понравилась. - мама сказала что он хороший вариант для меня. - а почему его мама выбрала разве не ты должна выбирать себе любовь? - любовь? Ха не смеши меня в этом мире давно нету любви. - ..... - а ты привыкай ведь в будущем тебе мама тоже будет выбирать жениха. - НЕТ! я сама себе выбиру жениха! Ты громко топнула ногой. - так а ну вон отсюда! Элис! Забири Виолетту отсюда! - да госпожа Оливия. "Конец Flashback" -Виол? Всё точно хорошо? - как ты только что меня назвал..? - Виолой а что? - нет нечего, просто можешь меня так больше не называть. - эмм.. Хорошо. - Сиэль. - м? - а вот как ты думаешь у девушки в наше время есть право выбора? - ну мне сложно сказать, а право выбора на счёт чего? - ну например права выбирать жениха. - ну в этом случае обычно же родители выбирают. - тоесть для тебя это нормально и тебя этот не беспокоит. - честно нет мне как-то без разницы. Парень продолжал смотреть в окно Облакатившись на свою руку. - и ты готов всю жизнь жить с нелюбимой?

- для чего ты вообще это спрашиваешь? " "Карета остоновилась"

- господин, госпожа мы прибыли. Ты вышла из кареты и решив не ждать Сиэля пошла сама. - господин что-то случилось во время поездки? - я сам не понял. Ты шла очень быстро позабыв о всех. Но тебя остоновили это была Рэйчел , которая схватила тебя крепко за руку. - ты вся бледная, что-то случилось? Ты выдернула руку ,от чего Рэйчел стало не по себе. - нечего всё в порядке, пойдём те же, нечего ждать. На Балу было всё стандартно. Пока на тебя не упал взгляд друида. - о Боже мой! Какая прекрасная Леди я могу пригласить вас на танец? - а я? Да конечно.

Ну а дальше всё стандартно, вы уединились с Виконтом где в итоге тебя чуть не продали. Но это вы и так знаете.

После того как Сиэль и Себастьян спасли тебя вы ещё где-то 15 минут стояли на той сцене. -ну как я предполагал Виконт точно взамешен в убийстве. Сиэль всё рассуждать а ты просто его слушала. Неожиданно в твоих глазах начала всё Расплываться и в каких-то местах темнеть. - Вио лета#@₽_&_₽#. Голоса были искажены и ты не понимала кто это говорит. Кто-то пытался взять тебя за руку, но ты быстро выдернула руку и поло криком. - не трогай меня! Ты уже нечего не соображала а просто шла спиной вперёд хрен знает куда. -#₽#@#@@@. Голос был настолько не понятен, хотя даже на голос не был похож , а на какое-то шипения. После этого ты уже нечего не помнишь, а лишь темноту.

" Утро поместья Фантомхайв "

Ты проснулась в тёплой кроватки из которой не хотелось вставать . Ты открыла глаза и увидела слуг Сиэль. Мейлен вытирала пыль со стола. Барт просто смотрел в окно. А Финни, он уткнувшись лицом в кровать сидел на коленках и держал мою руку. - Финни? - Госпожа !!! Вы очнулись!!!! Они все столпились вокруг меня и Финни крепко обнял. - а что-то случилось серьёзное что вы так переживаете. -госпожа, юный господин вчера вечером принёс вас, вы были без сознания мы так испугались. - о Финни). Я взяла парня за лицо и поцеловала в лоб.

"Через некоторое время"

Ты смотрела в зеркало и посмотрела на календарь. - ЧЁРТ! сегодня четверг!! Как я могла забыть. Ты быстро взяла , привела себя в порядок и побежала. По дороге тебе встретился Сиэль. - эй ты куда? - я ам эм.. У меня встреча с одним человеком. - а можно с тобой? -нет извини это личное. - хм.. Ну ладно, уверена что ты в силах? - а да! Я прекрасно себя чувствую, так что не переживай). Виолетта выбежала из поместье и побежала как она сказала на "Встречу "

Pov: Сиэль

- Себастьян . - да милорд? - проследи за ней и узнай к кому она идёт. - переживаете или ревнуете?) -вовсе нет! Просто вдруг ей снова станет плохо. -считай это приказ. -ах, да мой лорд слушаюсь. Себастьян улетел ( как фееичка винкс) . А Сиэль в это время решил зайти в комнату Виолетты ( сам не знал зачем) . В комнате была Рэйчел которая убиралась и раскладывала вещи. "Тук" Тук" - могу войти? - а? А да конечно граф этот же все-таки ваше поместье. - но это комната Виолетты. - тоже верно. ) - слушай, а ты знаешь куда она пошла, просто она так спешила. - не думаю что госпожа будет рада если я вам скажу. - хотя зная вас граф вы по любому уже отправили за ней Себастьяна. - а я смотрю ты проницательная Рэйчел, ты хороший дворецкий . - я такой-же дьвольски-хороший дворецкий как и ваш Себастьян. ) - я заметил). - ладно граф, я скажу вам ,но вы пообещайте что не скажете об этом моей госпоже. - Фантомхайвы всегда держут обещание. -ладно, госпожа ходит точнее "ходила" К психологу . - зачем? - у неё отец умер когда ей было 3 года, сами понимаете психика слишком нежная у детей. -ну ещё её мать так пощитала нужным . - и что? - ну вот она к ниму ходила, но потом она решила прекратить к нему ходить так как поняла что он делает ей только хуже. - как хуже? Ты о чем? - знаете граф такое лекарство как "Амфетамин"? - нет.. - ну вот прописал этот ей доктор, его зовут ксати "Доктор Откин". -так вот он ей это прописал, она пила . - ну и? - боже граф какой вы не терпеливый. Рэйчел облокотилась на стол. -ну потом госпожа понела что эти таблетки имеют эфект " Розовых очков " Когда мир кажется наилучшим чем он на самом деле. - и как она это поняла? -если не будете перебевать меня я вам всё скажу . Сиэль замолчал. - так вот, отвечу на ваш вопрос, влюбилась как-то госпожа в одного дваренина она считала что любовь. - но кокойже госпожа была глупой, и когда они признались друг другу в чувствах госпожа решила больше не принемать таблетки и увидела какой он на самом деле, из хорошего , милого, доброго мальчика он превратился в жуткого, жестоко и противного мальчишку. "Flashback" - я не понимаю! Почему до того как мы признались друг друга он был ИДИАЛЬНЫМ, и куда эта вся "идеальность " Исчезла?!! - госпожа мне кажется дело вот в чем. - ахх, и в чем же? Рэйчел указала пальцем на банку с таблетками на столе. - и что? - видете госпожа , многие препараты имеют эфект" розовых очков " Так вы сами понимаете к чему я клоню. - подожди... Тоесть ты хочешь сказать что это не я влюбилась , а таблетки? - к сожалению да. - не может быть... " Конец Flashback " - ну вот вся история граф, теперь госпожа не хочет их принемать ,не хочет жить в обмане. - знаешь Рэйчел у меня такое чувство что тебе чисто плевать на Виолетту. - хм? И почему же? - потому что история грустная и ты как её верный Дворецкий должна ей хотя бы посочувствовать, но как я вижу тебе и дело до этого нету. -хм) может быть вы и правы, а может и нет, кто знает? - почему вы все демоны такие бездушные. - ха а сами та и не лучше, большенство людей такие жалкие ха! - а многие и не понимают что другим чисто насрать на их проблемы. - как тебе на Виолетту? - хм))) я же сказала может быть, а может и нет. - хотя в каждом рассказе всегда есть доля правды))) верно? Граф Фантомхайв.) -хм) верно.             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.