ID работы: 11926303

"Госпожа моего сердца" 1.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Разоблачение"

Настройки текста
Примечания:

Pov:Виолетта.

" Когда текст в с кобочках это означает что в мыслях персонажа" - ( черт, черт, Надеюсь я не опоздаю)

" Королевская Больница"

"Тук" Тук" - здравствуйте доктор Откин я могу войти? - м? О Виолетта это ты конечно заходи, я ждал тебя . Ты прошла в кабинет и села на против доктора. - а я уже думал что ты больше не придёшь, уже хотел сам к вам придти. - у меня были свои дела и да я сейчас живу у одного своего друга, так что Если-бы вы пришли это было бы безполезно. - ты имеешь ввиду Фантомхайва ? - ... Да а оттуда вы знаете? - да так, просто видел вас в городе, вы же сейчас ведёте дело о убице в городе? - мне кажется это вас не касается. - ладно, так зачем ты пришла. - .... - ты ведь явно не на сеанс пришла. Доктор взял чашечку чая. - а явно зачем-то другим. - вы правы. Ты достала пузырёк с таблетками и поставила на стол. - я бы хотела отказаться от приёма этих таблеток. Доктор чуть чаем не Поперхнулся. - кхм, уверена? Уверена что сможешь жить без них. - я взвесила все да и нет и я полностью уверена. - кажется в прошлой раз когда ты отказалась от них, ты чуть не убила свою прислугу осколком от вазы. -.... А её и не пыталась убить, просто она меня взбесила. - вот именно ты становишься слишком. - слишком психовоной? - ну почти, правельнее слишком раздражительной. - на самом деле я давно их не принимаю. - а что же только сейчас сказала? Доктор продолжал спокойно пить чай. - я решила что как мой психолог вы должны это знать, точнее как мой бывший Психолог. - ты больше не будешь ко мне ходить? - верно. Ты встала и направилась к выходу. - не думаю что это будет хорошо для тебя Виолетта. - мне кажется вы должны обращаться ко мне на вы не так ли?. - кхм, простите госпожа. - чудненько, хорошего дня доктор Откин. Ты вышла из кабинета.

Pov:Доктор Откин.

- вот же тварь. - ну не волнуйся ты у меня ещё побегаешь.

Pov :Виолетта

-ну всё теперь можно возвращаться в поместье. - о кого я вижу! Ты развернулась и увидела знакомое лицо. - Мадам Рэд! Не знала что вы здесь работаете. - ох да я забыла сказать, а ты что здесь делаешь тебе, что не здоровится? - а нет всё хорошо, просто у меня здесь была встреча. - ну ладно как дела у Сиэля? - вроде всё хорошо. - ну ладно у меня ещё очень много работы, передавай ему привет! - конечно передам, хорошего дня. - и тебе красавица!

"На улице около больницы"

- и так теперь можно возвращаться. Резкий звук в ушах. - ых, черт... Опять чёрная комната. - убица всё ещё на свободе. - что ты говоришь! И кто ты вобще!!Убирайся!!. - девушка вы в порядке? -м? К тебе обратился молодой парень который направлялся в больницу. - а, да я в порядке. - ладно просто вы что-то кричали, я подумал вдруг вам нужна помощь. - нет благодарю, спасибо. - всего хорошего мем. -( почему? Я снова его слышу я же давно перестала пить таблетки... А может дело и не в них.)

"В поместье Фантомхайв"

- Рэйчел я вернулась. - эй ты чего а где Сиэль? - м? Господин Фантомхайв в своём кабинете. - а ладно тогда пойду навещу его. - не думаю что это хорошая идея , граф сейчас не в духе. - соровно, как раз подниму ему настроение. Ты побежал к нему в кабинет. - Сиэль! Я верну... Не успев договорить как в тебя чуть не прилетела ваза, которая в итоге разбилось рядом с тобой об стенку. - Сиэль! Ты больной??! -а? О Боже ты в порядке?!? Сиэль подбежал к тебе и взял за плечи. - я то в порядке, но я не уверена что бедная ваза хотела чтоб ты её разбил. У Сиэля было очень угрюмое лицо. - эй что случилось, ты какой-то не веселый. Сиэль протянул тебе газету. - и что? - читай первую страницу. - так что-тут у нас, " Новое убийство Джека Потрашителя, Эмма Смит, была найдена в подворотне около пекарни в ужасном состоянии ". - подожди а разве Друид. - это был не он. Такое чувство что Сиэль был подавлен. - не понимаю как мы с тобой могли зделать такую ошибку. Сиэль подошёл к окну и смотрел в него, но было такое чувство что он смотрит в пустоту. - Сиэль. Ты подошла к парню и обняла его спину. - не расстраивайся я уверен что мы обезательно его найдём. "Тук" Тук" - господин извините что беспо.. Сказать что Себастьян был в шоке нечего не сказать, конечно не каждый день можно увидеть как его графа обнимают. - что ты хотел? - кхм, да, я хотел сказать что известно где и когда Джек Потрашитель совершит новое убийство. - и когда? - сегодня ночью. - хорошо подготовь маскировку для меня и для Госпожи. - я? - да, в конце концов мы вместе решаем это дело и поймать преступника должны вместе. - как прикажете господин. Себастьян ушёл, а ты с Сиэлем разговаривала о всяких мелочах.

"Ночью"

- это точно то место? - да господин. - госпожа я хотела кое-что спросить. - давай потом Рэй , сейчас не до этого. -это срочно, просто понимаете.

"ААААААААААААА"

- Что это был за крик??!? - Быстрее мы не должны его упустить!!! Вы все побежали на крик. - что здесь происходит??! А?!. Себастьян закрыл тебе и Графу глаза. - простите господин и госпожа, но боюсь вы ещё слишком юны что видеть такое. Из всей этой темноты ты услышала голос Рэйчел. - так так, я так знала, я знала что с тобой что-то не так ещё когда мы в первый раз встретились. - что я клянусь я здесь не причём-м, я про.. Просто услышал крики... И прибежал, но она уже была мертва.. - Рэйчел! Это голос дворецкого Мадам Рэд???! - да госпожа,но боюсь он не совсем дворецкий. Себастьян убрал руки с ваших глаз, перед тобой стоял весь окровавленный , но по-прежнему зализеный дворецкий мадам. - не так ли Грель Сатклифф? - хаа, а ты умная для падшего демона. - ты довольно быстро меня раскусила. Через несколько секунд перед нами стоял не дворецкий а шикарный красноволосый парень. - К ВАШЕМ УСЛУГАМ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ГРЕЛЬ САТКЛИФФ! - вы довольно чательно скрывались я поражен. Себастьян похвалил парня на что тот засмущался. - Себастьян кто это? - как он уже представился Грель Сатклифф, но а если быть точнее жнец. - жнец? - да, Жнецами становятся те кто заканчивает жизнь самоубийством, они собирают души умерших и решают продолжать им жить или нет. - оу Себастьянчик та такой умный для простого демона дворецкого.) - для чего вы убивали этих невиновных девушек? - я просто... Влюбился в женщину. - в женщину? - наверное он говорит обо мне. Из тени вышла Мадам Рэд. - МАДАМ РЭД?!? Ты была так же потрясена как и Сиэль в данный момент. - я догадывался что это вы , но у вас было Великопное алиби, однако подозрение не спали. -и чего же ты ждал? Мог бы сразу здать меня полиции. - я решил занять позицию наблюдателя. -этот разговор пустая трата времени , Мадам вы мне позволите?) Мадам лишь махнула рукой на чтот улыбнулся. - О Себастьянчик я хочу почувствовать твои объятья! Грель начал нападать на Себастьяна и Рэйчел, размахиваясь бинзо пелой ( и где он её взял) - ну теперь разберёмся с вами. Мадам хватила Сиэля за шею и прижела его к стене. - Сиэль! Я пыталась подбежать к им что бы остановить её, но меня остоновил Грель. - и куда это ты собралась? Грель замахнулась на тебя , но ты во время отпрыгнула. Рэйчел налетела на Греля и тот отлетел в стену. - Лучше бы ты вообще не рождался! - СИЭЛЬ НЕТ! "Звук подающего ножа" - м.. оя сестра.... - что же вы мадам, разве вы не собирались его убить. ? - но.. но он же мой племянник! Последнее что я помню это как бинзепела оказалась в груди Мадам Рэд. - МАДАМ РЭД!! ты подбежала к Мадам Рэд, которое к сожалению уже была мертва.

" Несколько минут махача жнеца и демоном и появление Уильяма" ( ну и конечно не забудем мясорубки с рукой Себой)

Ты подошла к Сиэля котрый сидел около трупа Мадам. - Сиэль... Ты хотела дотронуться до него, но он встал перед тобой и смотрел прям в глаза. - Сиэль я.. Ты почувствовала тепло, это тепло было от Сиэля, он крепко тебя обнимал и не отпускал. - господин. Он Наконец-то тебя отпустил и холодно сказал. - пора возвращаться, Себастьян забири тело. Он присел перед телом и медленно закрыл глаза уже покойной Мадам Рэд.

" На следующий день перед похоронами "

"Тук" Тук" - госпожа я могу войти. - да Рэй заходи. - вы готовы? - ...... - госпожа? - Рэй я дура. - вы о чем? - Рэй Я дура! Я резко встала из-за стола и говорила поло криком. - Рэй , ответы были перед мои носом а я нечего не понимала!! - что вы имеете ввиду? - я все видела! Тот плащ который забрал Грель у Мадам! Я видела его во сне! -.... - в тот день когда на моей стене была написана надпись, я потеряла сознание, я увидела этот красный плащ и голос в моей голове сказал что "убица совсем рядом"! А потом после бала Друида этот голос сказал что "Убица всё ещё на свободе". Это была подсказка что убица Мадам Рэд!! А я как дура не оброщала на это внимание! - я могла её спасти , но не зделала этого... - вы сказали голоса? - неважно.- пошли скоро похороны.

" На похоронах "

- красный цвет , идёт тебе больше чем белый. Сиэль одел на волосы Мадам красную розу, а потом Себастьян пустил розы. Ты стояла у входа возле Себастьяна, ты не хотела входить. - Себастьяна, как твоя рука? - м? Всё хорошо госпожа, ни одной царапины. - ).

" На кладбище "

- Сиэль мне кажется даже если-бы она выжила она не была бы счастлива. - да ты права, смерть был единственный Выход для неё. Он повернулся ко мне и на его лице появилась лёгкая улыбка, ты ответила той-же улыбкой. - наверно мне надо будет уехать, все-таки дело закрыто. - есть и другой вариант . -м? Сиэль встал перед тобой и протинул тебе свою руку. - Виолетта Блоссом, согласны ли ты быть со мной и расследовать со мной разные дела, проще говоря быть моей помощницой а так же моей подругой.) Ты широко улыбнулась и протянула в ответ свою руку. - я согласна, Граф Фантомхай.) За всем эти из далека наблюдали демоны. - разве неприкрасно что вы будете с нами ещё очень долго. - а я смотрю ты настойчивый. - я буду добиваться тебя пока ты ко мне не смягчисщя. - знаешь я тут подумала. -м? - я решила дать тебе шанс, я буду к тебе помягче.) - я очень этому рад цветочек.)

Думаете это конец? О нет это ещё

Только начало.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.