ID работы: 11926303

"Госпожа моего сердца" 1.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Джек потрашитель"

Настройки текста
Ты проснулась от лучей солнца которые проникали в твою комнату, точнее в комнату в которой ты спала. - мммм, где я? Это не мой особняк. - доброе утро госпожа вы уже проснулись? Ты повернула голову и увидела дворецкого не не своего. - амм, здравствуйте а где я нахожусь? - вы? Вы в поместье Фантомхайв, а я дворецкие этой семьи Себастьян Михаэлис. - фан-томхай-в? Странно почему я не помню как я сюда приехала. - вы вчера уснули на Балу, и мой граф предложил вашему дворецкому у нас переночевать. - а ясно, а где Рейчел? - она всместе с моим графом ждёт вас внизу на завтрак. - а хорошо! Тогда скажи им что я буду через 5 минут. - как прикажете. Дворецкий изчез , и ты начала быстро собираться. Через 5 минут ты уже сидела за столом и завтракала с графом. Он что-то задумчиво читал и тебе стало интересно. - что читаете? - да так, в газете пишут о неком убице . - и кого он убил? Вот тут мне уже стало интересно. - проституку, его называют "Джеком потрашителем" - и вы будете расследовать это дело? - естественно это же приказ королевы. - тоже верно. После завтрака ты уже хотела собраться и уехать в свой особняк, но Сиэль тебя остановил. - у меня есть одно предложение. Ты вопросительно посмотрела на него. - вы будете работать со мной вместе, с моим умом и вашой хитростью мы быстро раскроем все карты. - хм.. Ты посмотрела на Рэйчел которая не очень была рада от этой идеи, хотя возможно потому что ей придётся всё время ходить за госпожой, и Себастьян будет дышать постоянно в спину. - я согласна. - чудненько, тогда вы же не против если пока что поживете у меня Себастьян поможет с вещами. - с радостью). Вы пожали друг другу руки и ты ушла проводить себя в порядок перед поездкой в город. Рэйчел пошла за тобой с очень не довольной миной. - извините за мой тон госпожа, но КАКОГО ХРЕНА!? - а что? Чем мне занематься дома? Сидеть и в одну точку смореть? - и только поэтому вы так безрассудно поступили, вы даже не подумали какие могут быть последствия! - ой да ладно тебе мы ещё нечего не знаем толком. У Рэйчел было очень не довольное лицо.- или ты так зла потаму что понимаешь что тебе придётся находиться 24/7 с Себастьяном?) -вовсе нет госпожа! Как вы могли о током подумать! Рэйчел ушла громко хлопнув дверью. Ты упала на кровать. -ааа.. Господи дай мне силы выдержать этого демона... Когда вы приехали Сиэль повёл вас в какую-то лавку. -Гробовщик! Ты здесь? - ООО какие люди граф, решили гробик прикупить? - не время для шуток , мы пришли из-за одного дела . - ты же наверняка знаешь что в Лондоне появился некий убица "Джек Потрашитель" Так вот я хочу кх кх то есть мы. Гробовщик перевёл взгляд на меня. - ну надо же граф у вас появиласт подружка) - вовсе нет это моя напарница! (//////). Было видно что Сиэль засмущался , но не кто не подал виду. - так вот Гробовщик по поводу дела, мы можем осмотреть тела? - ну граф, боюсь зрелище не для прекрасной дамы. Но для начала мне нужна оплата. -давайте граф подарите мне смех.))) - Себастьян! Ты знаешь что делать. -да мой господин, прошу дам и вас выйти на несколько минут). Мы вышли и ждали когда он зделает всё что нужно. Через несколько минут из лавки раздался очень громкий смех, настолько что аж табличка грохнулась на землю. - прошу мой господин и госпожа вы можете войти. - ну так что гробовщик, ты покажешь нам тела? - ну мой дорогой граф вы ещё слишком маленький что бы такое видеть,Хи-хи. ) - ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ!??! - Сиэль... Успокойся . Наконец-то я хоть что-то сказала за всё это время здесь. - извините мистор Гробовщик если вы не хотите показывать нам тела, не могли бы вы нам их хотябы описать? Может есть какие-то отличительные черты? - хм, такому ангелочку как ты , я скажу что угодно). Я улыбнулась а Сиэль скривил лицо от этой всей милоты. Гробовщик нам рассказал что у каждого трупа была вырезена матка, и мы сразу понели что у убицы точно есть медицинское образование. После всего этого мы вернулись в поместье. - ахх я так устала.... - да ладно тебе Рэй, ты ведь почти нечего не делала. - я устала ходить госпожа.... .Себастьян немного засмеялся. - чё смешного?! - Рэй, манеры . - простити госпожа. Когда мы вошли в кабинет Сиэль мы увидели такую картину, какой-то китаиц и какая-то баба в красном лазели по всем шкафам в комнате. А ещё с ними был мужик или парень я так и не поняла, весь зализыный и в очках. - МАДАМ РЭД?!!? ЛАУ?!? ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ?!!??! Сиэль довольно сильно взбесился, хотя в какой-то степени я его понимаю я тоже не люблю когда в моей комнате лазают кто-то. - оооо мой дорогой племянник я так скучала по тебе! Женщина подбежала к графу и "очень очень очень сильно"его обняла. Было жалко его такими темпами и задушить можно было. - МАДАМ РЭД!!! ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?! -ну Сиэль я же твоя тётя , я что не могу приехать и поведать тебя? Ты стояла молча и смотрела на парня в очках , с красным бантом и в костюме. Что-то в нём тебе не нравилось. - ОООО Сиэль а кто это красавица с тобой? - ам... Это моя помощница в расследовании про " Джека потрашителя" - такая красавица! Вот почему я всегда хотела дочку). - эм Здравствуйте я Виолетта Блоссом, а вы как я понимаю Мадам Рэд. Женщина начала с улыбкой на лице тебя всю рассматривать. А Сиэль тебе всех приставил. - как ты уже поняла это Мадам Рэд моя тётя, это Лау и лучше с ним не связавыйся, а это... Стоп а это кто? Сиэль показал рукой на парня в очках. - а Сиэль это мой новый дворецкий. . - мне без разницы . -ну Сиэль почему ты такой бука!!! Пока тётя осуждала Сиэля а Виолетта за всем этим наблюдала, Рэйчел вышла из комнаты. - ну и куда ты? Цветочек мой)? И ихидной улыбкой сказал демон из-за спины. - Ааа тьфу ты, ты че так пугаешь? -А ещё какой я тебя нехер цветок?! По башке давно не получал?!? - ну ну по легче, просто интересно почему ты ушал. - любопытной Варе на базаре нос оторвали, какая разница? - По-моему в этом нет ничего скрытного). - пх. Рэйчел резко повернула голову, так что её волосы ударили по лицу демона. - просто что-то не так с дворецкий Тёти графа. - м? Что-то ты имеешь ввиду? - не знаю, но такое чувство что с ним что-то не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.