ID работы: 11926303

"Госпожа моего сердца" 1.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Не нужно скрывать свои эмоции"

Настройки текста
Ты подняла голову и увидела графа Фантомхайв который тянул к тебе свою руку - с радостью) Вы начали танцевать со всеми

Тем временим у Рейчел

- ахх ,почему так скучно... - если хотите я могу составить вам компанию. Резко появился Себастьян и встал очень близко к Рэйчел,он в прямом смысле дышал ей в шею. - пожалуй воздержусь.Рэйчел ушла с кислой миной, ей не нравится когда кто-то что-то делает не ожидано или резко и тем более Парни. - ну что же вы, я ведь хочу поладить. Рэйчел нечего не понимала пока не оказалось прижата к стене. - твою мать отпусти меня!!! Рэйчел пыталась выбраться но без успешно. - знаешь а ты красивая для падшего демона) Pov Виолетта После танца мы решили сесть и побольше узнать друг друга - чем-ты любишь заниматься. Спросил граф облокотившись на диван. - я очень люблю рисовать , особенно на природе а вы? - давай на "ты" Хорошо? - хорошо!) так чем ты любишь заниматься? - я почти не чем , у меня очень много работы, иногда даже засыпаю на столе . - ксати а твоя мам.. Не успев Сиэль Договорить как он увидел что глаза Виолетты стали стеклянными и вот вот пустят слезы. -ты плачешь?.. - о нет граф что вы! Тоесть ты . Она подскочила и быстро вытерла глаза. - я на минутку . Виолетта выбежала на болкон вся в слезах, она не хотела что-бы кто-то видел как она плачет. -"хлип"нет.. Почему...? Но почему я..? "Хлип". Ты почувствовала что кто-то накинул на тебя пиджак, ты повернулась и увидела графа. Ты попыталась быстро вытерить слезы но он остоновил тебя. - не нужно скрывать свои эмоции, от этого может быть только хуже. Ты не выдержала. Ты упала на колене перед ним он сел перед тобой на карточки. Ты прижалась к его плечу и начала реветь , а он всё это время приобнимал и гладел тебя по голове. - "хлип" Н... Не хочу "хлип" Я.. Я не хочу.. Быть... Одна. Pov Дворецкие - ЧЁРТ ОТПУСТИ МЕНЯЯЯЯ!!!!!!!! -ну, ну зачем же так брыкаться? - бляхаа муха! Тут Себастьян уже не выдержал , резко повернул Рэйчел к стене лицом ,а к ниму задом. Себастьян облокотился на одну руку ,а другой держал Рэйчел за талию и прижимал. - Знаете мне нравится резкие и злючки. Шептал ей демон на ухо - мне насрать кто тебе там нравится, чё тебе надо?! - ты сама. Тут Рэйчел засмущалась но не надолго . - за что же такую милую леди выгнали из ада? Демон сказал это с улыбкой на пол лица. - не твоё дело. Рэйчел прям прорычала эти слова. Себастьян наконец-то отпустил и отошёл от неё. Рэйчел упала на пол , не удивительно от такой хватки и от такой силы и правду упасть можно. - я уверен это наша не последняя встреча.) - и не мечтай, чертов демонь! Рэйчел встала и ушла к гостям. - хм а я буду). Сказал демон улыбаясь и смотря на уходящию леди. Pov Виолетта Виолетта высказала всё Сиэляю, сидя с ним в его объятьях на холодном полу под ночным небом. Из-за слез и усталости она уснула на его плече . Сиэль взял её на руки . - господин извините что я отлучился у меня были дела. Сказать что дворецкий был в небольшом шоке это нечего не сказать. - вижу вы очень хорошо познакомились) - заглохни . Тут на болкон зашла Рэйчел - оо госпожа вот вы где! - оу госпожа вы снова уснули, прошу прощения за неудобства граф. - нечего страшного, у меня предложение. Дворецкие начали слушать . - ваша поместье давольно далеко , и если вы не против то я готов принять вас у меня). - оу граф вы так добр . Рэйчел улыбнулась а когда повернулась и увидела Себастьяна то улыбка сразу изчезла. - ну так Рейчел вы принимаете моё приглашение? - конечно граф мы с моей спящей госпожой с радостью.) Они все сели в корету и поехали. Всё это время Сиэль не выпускал госпожу из рук. Когда они приехали Рэйчел сразу пошла спать потому-что очень устала от вечера , и от Себастьяна. Сиэль же положил Виолетту на кровать. И какой-то время просто стоял над ней и смотрел . - а она и в правду похоже на ангела. Погладив её по волосам Сиэль ушёл в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.