ID работы: 11926303

"Госпожа моего сердца" 1.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Просто на ангела похоже"

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер ты сидела на краю кровати и смотрела в стену. После похорон матери ты совсем не хотела что-то делать у тебя в голове было лишь "Почему? Почему я снова одна? " С глаз покатили слезы ты вновь спомнила ту картину : "Flashback" - мама! Мама смотри что я нашла! Ты резко вбегаешь в комнату и видишь Твоя мама висит на петле, служанка котороя шла за тобой закричала так громко, что ты досихпор помнишь этот крик . "Конец Flashback"

"Стук в дверь"

- да,да? Это была Рейчел твоя верная подруга а также твой дворецкий. - привет, ты как?.Она спросила очень тихо и робко видя моё состояние. - нормально... Думаю о ситуации. - ксати я пришла сказать королева написала тебе письмо, с приглашением на бал.

Я подняла взгляд на её

Лицо всё было опухшим от слез

А глаза красные почти как кровь

- мне написать отказ? Я понимаю что в током состо... - нет, я поеду. -что? Но ты в таком состоянии ты уверена??? - да. Не хочу в четырёх стенах сидеть. - ладно как скажешь. Она обнимала меня и ушла.

- мне нужно немного отдохнуть...

На следующий день

Лучи солнца пробирались ко мне в комнату, А я лежала и смотрела в потолок " Я так и не смогла заснуть "

-тук тук! Доброе утро госпожа! -Рейчел была очень радостной. - я принесла вам чай. - спасибо, А во сколько сегодня бал? - в 14:00 " На часах было 9:23 у меня было ещё почти 3 часа." - приготовь мне платье на сегодняшний бал пожалуйста, желательно не слишком яркое. - как пожелаете моя госпожа.

Рейчел ушла за платьем

"Ты подошла к зеркалу и робко улыбнулась" - ну вот мама ,как ты и хотела даже после твоей смерти я улыбаюсь. ( но это была улыбка через боль) . Пока вы ехали во дворец ты чётко решила что не будешь сильно грустить что-бы не показывать всем виду. Наконец-то вы приехали.

Вы с Рейчел вышли из кореты

- я здесь так давно не была... Ты начала вспоминать как вы с мамой сюда приежали к королеве. - я тебе больше скажу я здесь не когда вобще не была. Сказала Рейчел рассматривая дворец. - пошли давай. Вы вошли в зал где были уже всё гостьи Когда вы вошли на тебя все начали смотреть как будто ты какой-то бездомный щенок. Хотя это не удивительно так как вчера были похороны твоей матери а сейчас ты даже с не большой улыбкой пришла. Ты подошла к столу на котором стояли напитки и о чём-то начала разгововаривать с Рейчел. Pov Сиэль. - Себастьян а кто эта девушка? - госпожа Блоссом, а что? - нечего просто на ангела похоже - и не поспоришь граф. -почему на неё все так пялится? - просто у госпожи вчера были похороны её матери, а сейчас она улыбается , для людей это странно - Какая разница им, может она быстро смерилась. Странно почему я о ней нечего не знаю. - госпожа Виолетта Блоссом родом из России, есть фабрика по производству украшений и духов, точнее теперь есть, глава рода Блоссом, отец умер когда ей было всего 3 года, мать повесилась. - подажди ты сказал родом из России? - да её отец был русским а мать родом из Англии и родилась сама госпожа в России но потом переехали в Англию. - понятно. Что-то ещё? - знает русский, французский, итальянский, немецкий языки. Очень образованая и умная + так-же очень красивая. - да, её красоте каждая девушка позавидует. -так, так, так . Из-за спин парней появилась Рейчел которая всё отчётливо слышала - бить не буду но предупреждаю если что-то подстроити против моей госпожи вам не жить, надеюсь вы меня поняли. Рейчел ушла к Виолетте оставив парней одних. - Себастьян кто это был? - преданный дворецкий семьи Блоссом Рейчел Файр - дворецкие могут быть девушками и она же почти одного года с Госпожой? Как такое может быть. -мой господин она демон. - ЧТО!? Тоже демон , значит госпожа тоже заключила контракт. - не совсем, я не вижу и не чувствую что они связаны, и у них нету метки контракта. - тогда почему она ей служит? - демоны могут служить людям только если они Падшие. - Падшие.. Я думал только ангелы могут быть падшеми. Заиграла красивая мелодия и все начали танцевать кроме Сиэля и Виолетты. Сиэль долго не решался но всё таки решил подойти. - миледи не хотите со мной потанцевать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.