ID работы: 11925505

Кофейня “Wolf”

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 21 ты мой,а я твой

Настройки текста
Примечания:
. . . — Не уже ли. — сказала Рон Ён. — Было скучно,поехали домой. — Да поехали. — Ответил старший. И они выехали. Уже через пол часа они дома. Хан остался у них,так как его родителей снова нет дома,толк ему там оставаться? Рон Ён сразу же пошла в кровать спать. А Хан по привычке идёт в комнату Минхо. Хан уже собирается ложиться,но в комнату заходит Ли. — Джисон,нам надо с тобой поговорить. — Хён,давай не сейчас. — Нет! Я сказал надо,значит надо. — Ладно,говори. — Хан встал около Минхо и начал слушать того. — Почему ты меня игнорируешь и избегаешь? Я в ту ночь тебе сделал больно? Или что-то тебе не понравилось? Или было не приятно? — Хён,успокойся. Я..я тебя не иг..игнорирую. — Да? Ну ладно. А почему тогда ты всегда просишь,чтобы я тебя оставил и не трогал. — Просто,просто. — Что просто? — Понимаешь,мне стыдно это говорить. — Хан от стыда наклонил голову вниз. — Говори! Быстро. — Просто,после того раза,я хотел ещё! — Что?— Минхо открыл глаза по пять копеек,он не понимал,что говорит младший. — П..просто. Мне понравилось. — Хан закрыл глаза и лёг в кровать. Ли улыбнулся. Он подошёл к кровати и лёг возле Хана. — Глупый чего ты стеснялся? — А вдруг,ты мне бы отказал. И как бы я выглядел в твоих глазах? — Джисон повернулся к Минхо и обнял его. — Я бы тебе не отказал. — Ухмыльнулся Минхо. — Ч..что? — Хан поднял голову на Минхо,а тот его поцеловал. — Ты,что глупый? Я бы не отказал,не знаю,что произошло,но если бы ты меня не избегал. Я бы тебя ещё давно трахнул. Хан покраснел,после этих слов. — Так,давай сейчас. — Что? — Минхо посмотрел с вопросом на Хана. — Ну не мучай меня. Мне стыдно. — Хан урылся в грудь старшего. — Ну хорошо. — Минхо улыбнулся. — Правда? Ли поднял младшего и начала его целовать. Джисон сел на Минхо. И он начал засовывать свою руку под майку старшего. Он нашёл опухшие соски и полез под майку,целовать их. У старшего от возбуждение встал. И Хан это почувствовал. Тогда Минхо встал и поменялся места с Ханом. Он начал расстёгивать ширинку младшего. Дальше он снял с него майку и с себя. Потом и штаны с себя и с младшего. Хан сам перевернулся. Ну а Минхо уже подготовленный полез за смазкой. — Хан~и, ты девственник? — Что? А д..да. — Хан опустил голову вниз и покраснел. — Мой,малыш.— Прошептал Минхо на ушко. — Я буду аккуратней. — Ли поцеловал того за щёчку. Старший начал раздвигать проход младшего. Тот стонет,ему приятно,но и больно. — Хён, м..мне с..с..страшно. — Не бойся малыш. Я здесь. Я не сделаю тебе больно. Минхо ещё глубже засовывал пальцы. Сначала один,потом два,ну и три. Послышался очень громкий стон. — Б..больно,хён,мне б..больно. — Начал плакать Хан. Минхо закрыл его стоны своими губами. — Я же сказал терпи. И ничего не говори. Будь тише,а то сестра проснётся. — Угу. — Джисон всхлипнул и вытер слёзы. Минхо начал ускорять темп. — Агхм. — Послышался стон. — Быстрее. Ли ухмыльнулся. Он вытащил пальцы и начал засовывать свой член. — Эгх. Хё..ён сильнее. — Простонал Хан. — Что? Кто? Я не расслышал. — Ну быстрее. Минхо прям сделал резкий толчок,на весь размер. — Ай,б..больно. — Малыш,я тебе не хён,попроси по-другому. — П..па — Продолжай. — Папочка,сильнее. — Хан закрыл глаза от стыда. — Вот так правильней. — Поцеловал Минхо младшего и начал ускорять темп. А Хан стонал ему в губы. Ещё последний толчок и всё, Минхо сдался. Они упали на кровать. — Спасибо. — За что? — Я думал,ты мне не разрешишь. — Глупенький,теперь всегда буду разрешать. Ведь теперь ты мой,а я твой. — Сказал Минхо и поцеловал Джисона в висок. А Хан улыбнулся. — Спокойной ночи. — Спокойной,малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.