ID работы: 11925505

Кофейня “Wolf”

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 20 отмена свадьбы

Настройки текста
Примечания:
Чан взял телефон,что то там напечатал и выключил его. В это же время в зале выключили песню и сказали «СВАДЬБА ОТМЕНЯЕТСЯ,ЖЕНИХ И НЕВЕСТА РЕШИЛИ ЕЁ ОТМЕНИТЬ.» Весь зал не понимал,что происходит. Как это,свадьба отменяется,если скоро уже конец её. Все начали блуждать по залу искать виновников торжества,но никого не нашли,начали звонить,но не дозвонились. Они уже сдались и начали разъезжаться. Хван проснулся и увидел у себя на плече спящее солнышко,он пытался его разбудить,но не получилось. Парень решил отвезти Ли к себе домой,Хёнджин вызвал такси,и они поехали. Когда парочка парней уже были дома. То Феликс проснулся. — Где я?— сказал сонно он. — Ты у меня дома. Хочешь я вызову такси,и ты поедешь домой?— сказал Хван,потому что волновался за Феликса. — Хён,а можно я у тебя останусь? — Можно. Тогда феликс разделся и лёг в кровать,потом Хёнджин переоделся и лёг в кровать,к Феликсу в обнимашки. … Сынмин не понимал,что происходит,почему это свадьбу отменили. — Хён? — Ким поворачивается к Чанбину,а вместо того,чтобы хён ему ответил,он почувствует на своих губах губы Со. — Хён,что ты делаешь?—Сынмин оттолкнулся от Чанбина. — Мини,малыш,свадьба отменена,поехали ко мне. — Ч..Что? З..Зачем? — Ты глупый?— провернулся Чанбину к младшему. — Не знаешь,чем занимаются парни дома? — Ч..ч..ем? — В приставку играть будем. — Что? Чанбин схватил Сынмина за руку. Посадил в машину и они поехали. Когда парни приехали,то они и вправду играли в плейстейшн. — Блин,опять проиграл. —Сынмин кинул джойстик и согнулся в клочок. Чанбин нагнулся к Сынмину и поцеловал того в щёчку. — Малыш,не расстраивайся. Я вот знаю такую игру,где я быстро сдамся. — Что это за игра,такая? — Спросил Сынмин,ему было интересно. — Ну смотри такая,игра мне будет приятно и тебе,но я долго не сдержусь и… — А как она называется? — У этой игры интересное название МИ-НЕТ. — Ч..Что? — Не расслышал? МИ… — Я понял. — Заткнул Сынмин Чанбина и весь покраснел. — Ну давай начнём? — Н..но х..хён,я же по девочкам. — Хочешь,станешь по мальчикам.—С ухмылкой. — Хён,не смешно!!! — Тогда начинай. — Чанбин начал расстёгивать джинсы,и снимать их. Вот он сидит на диване,штаны внизу,боксеры тоже,ну а полувозбуждённый орган,торчит. Сынмин сидит на полу напротив Чанбин. Он не знает,что ему делать. Он раскрыл глаза по пять копеек. Всё таки ему хочется попробовать,но он боится. Боится того,что ему начнут нравится мальчики,а в его семье это запрещено. — Что смотришь,щеночек? Нравиться? — Д..да,т..то есть НЕТ!!! Хён я так не могу. — Сынмин уже встаёт,но Чанбин его хватает за руку и садит к себе на колени. Потом начинает целовать. — Мини,давай поиграем.Хмгах — Чанбин уткнулся тому в ключицу. Ему было приятно,что тот сидит на его полувозбуждение . — Мини,умоляю. — Ладно,только один раз. — Сынмин сел на колени и начал облизывать головку Чанбина. Тот подстанывал,ему было приятно. Сынмин начал засовывать член полностью в рот. Чанбин схватился рукой за голову младшего. Так продолжалось немного времени и Чанбин кончил. — Вот и всё. Я же сказал,что проиграю. — Еле дышал произнёс Бин. — Ты победил. — Хён. — Сынмин посмотрел на Чанбина. Бин не понял,что тот хочет,но потом он посмотрел на пах Мина и увидел стояк. — Хён… теперь ты мне помоги. — Сынмин опустил голову вниз. Чанбин поднял Мина и посадил к себе на колени. Он начал но целовать. И снимать майку с младшего. Когда Сынмин был уже голый и стоял перед Бином. То у старшего уже стоял. Сынмин был в шоке. Тогда Чанбин начал снимать с себя футболку и опять расстёгивать джинсы. Он перевернул Сынмина и положил его на живот,точнее позой раком. Бин полез за смазкой. Он её быстро достал. Он начал заходить в Сынмина,а потом спросил: — Ты,точно готов? Ты же по девочкам. — Хён,если ты станешь моим парнем,и я тебя познакомлю с моими родителями,и если они накричат и выгонят меня из дома,то в этом будешь виновата ТЫ. — Ха,то есть я могу быть твоим парнем? — Что? Я не говорил такого. — Сынмин сразу покраснел и повернул голову в сторону. — Малышь,тык ты готов? — Чанбин поцеловал Сынмина в щёчку. — Да,хён… Тогда Чанбин резко вошёл в Мина. — Ай — Послышалось от Сынмина. — Больно? — П..приятно. Тогда они продолжали. Чанбин всё сильнее и сильнее ускорял темп. И поддрачивал младшему. В конце концов они закончили. И быстро уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.