ID работы: 11925505

Кофейня “Wolf”

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 19 Свадьба? Конец?

Настройки текста
Примечания:
Свадьба шла,все сидели,болтами о чём-то. Молодожёны болтали о будущем. Чонин и Ноя,ещё о чём-то. Сынмин и Чанбин флиртовали с друг другом. Хван и Феликс уже уснули на диване. Минхо простреливал взглядом Хана и Рон Ён. Те болтали,улыбались друг друг. Ли вроде бы боялся за сестру,а вроде бы ревновал Хана. Кто знает? Чану было скучно,он сидел и следил за Чонином. Потом он заметил,то что Ян ушёл в туалет и долго не возвращался. Бан решил пойти и посмотреть,что с младшим. Он заходит в туалет и видит плачущего Яна возле унитаза. Чан подбежал к нему. — Что случилось?— спросил беспокоившийся Чан. — Я слишком много выпил,и теперь меня тошнит. —ответил ему младший. Ян до конца всё вырвал и отдышался. — Вставай,пойдём в комнату. — Сказал Чан. Он его поднял,взял за плечи и понёс. Дверь в комнату для отдыха была сзади стола молодожёнов. — Милая,мы в комнату,я хочу отдохнуть. — Доложил Чан жене. — Хорошо,я потом тебя позову,когда начнутся конкурсы. Они зашли в комнату. Чан лёг на кровать и играл в телефон. А Чонин сел на кресло и смотрел телевизор. В это время в зале. К столам ходила тамада и собирала деньги у людей. Подошла очередь и к столу номер 7,Сынмин хотел положить свои деньги в коробочку,он нагнулся,чтобы положить и поставил свою руку на ляжку Чанбина. Когда Сынмин вернулся на местно: — Ай,Ким можешь убрать руку с меня,ты слишком давишь —попросил младшего Чанбин. — Ой,прости,хён. — Извинился Сынмин. — Ладно,держи положи за меня деньги. И Сынмин снова встал и положил деньги. Он собирался сесть обратно,но Чанбин схватился руками за бёдра Сынмина и посадил его к себе на колени. — Что ты делаешь? — посмотрел Ким на хёна. — У тебя просто стул упал,и чтобы ты не упал я тебя спас))) — А,ладно… Спасибо. — Сынмин поднял стул и сел на него. ~ У ЧОНИНА И ЧАНА ~ — А-а-а. —услышал Чан. — ты чего? — спросил он. — Т..там паук. — сказал младший. — И что? Ты боишься? — Ещё как. Хён можно к тебе? — Ладно. Чонин перепрыгнул с кресла на кровать. И стеснился с Чаном. — Он такой большой и страшный. — Боишься,что он тебя съест. — Д-да-а-а. — Начал дразниться Ян. — Господи ты как маленький. — Не правда. — Да? — Ухмыльнулся Чан. — А что тогда было с коробкой? — Это коробка была тупой,а я не маленький. — Ха,ну ладно. Давай посмотрим,что за паук? — Чан нагнулся в сторону стенки где сидел паук,а чтобы опереться,он положил руку на пах младшего и надавил на кхм. (ну вы поняли). — Ай..Мхмг—Простонал младший. — Хён,можешь убрать руку? Чан посмотрел вниз и увидел где его рука. —Прости малыш. Тогда Крис встал и убил паука. — Ты-мой герой. — Сказал Чонин,подвинулся к Чану и поцеловал его в щёчку. Потом быстро отвернулся и покраснел. А Чан улыбнулся. — Да,вот я-твой герой,только ты должен ещё меня чем-то наградить. — Чем?— Повернулся Чонин и в ответ на своих губах почувствовал губы Чана. Чонин вообще ещё сильнее покраснел. — Хён, что ты делаешь? У тебя же свадьба. — Чонин,я..я сам не знаю. Просто после той ночи когда ты остался у меня,я как будто поменял моё мнение к тебе. Или как это сказать. Я влюбился? Но я так же люблю Ри Ну,так что я её выбрал. Я её очень сильно люблю. Но может эта любовь прекратиться,но не скоро. После слово Чана,Ян сразу вцепился в его губы. Старший повалил Яна и начал целовать. Между поцелуем от Чонина послышалось: «Я тебя тоже люблю». Тогда Чан нашёл ширинку младшего и начал её расстёгивать. — Оп..па,т..ам,это кон..н…кур..сы начались. —послушалось из двери. Возле прохода стояла Ри На. — ЭТО ЕЩЁ,ЧТО ТАКОЕ?— начала орать она. Чан встал — Милая это не то,что ты подумала. Я всё объясню. — Что ты мне объяснишь? То что ты мне, во-первых, изменяешь,во-вторых на свадьбе,а в-третьих с парнем?!?! — Это,ну. — всё Чан хватит!!! Я говорила тебе на счёт измены,что никогда не прощу,я сказал,значит сделаю. Иди быстро и говори всем,что свадьба отменена!!! — Что? — Я СКАЗАЛА,БЫСТРО!!!— Ри На,начала плакать и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.