ID работы: 11925505

Кофейня “Wolf”

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 18 подготовка к свадьбе

Настройки текста
Примечания:
Через пять дней свадьба. — Сестра,нас мой начальник пригласил на свадьбу. — Сказал старший Ли. — А когда свадьба? — В следующую пятницу. — О,нужно Хана позвать. Позвони ему. — сказал Рон Ён. — Может ты сама? — Минхо не хотел ему звонить. Просто в тот день после их трали вали (ну вы поняли). Хан его постоянно игнорил и избегал. — Нет,ты. ~ 💬 ~ (это если,что переписка). Ли Минхо: Привет) Хан~и: Ага,привет,что надо? Ли Минхо: Это,Хан~и мой начальник пригласил меня на свадьбу,ты не хочешь с нами пойти. Со мной и с сестрой. Хан~и: Если тебя позвали,то я тут причём? Ли Минхо: Ок, как хочешь. Хан~и: Ладно, я прийду. 😝 ~ конец 💬 ~ Кристофер вообще почти всех своих работников пригласил на свадьбу. Во-первых,это начальники отделов. Со Чанбин и Ким Сынмин. Ещё их заместители. Ли Феликс и Хван Хёнджин. (Короче типо прошло пять дней и уже день свадьбы. ) Как кто оделся: Ри На:белое пышное платье,белые шпильки,корона,а на голове дулька. Бан Чан: просто чёрный свадебный костюм,чёрные туфли и синие волосы (ну вы поняли откуда.Наверное) Ноя: Розовое, длинное, облегающее платье. Чёрные каблуки. И хвостик. Ян Чонин: чёрные штаны,белая рубашка,розовый пиджак и чёрные конверсы. Ли Минхо: Чёрные штаны,белый пиджак,белая рубашка и чёрные кроссовки. Ли Рон Ён: голубое,пышное,не длинное платье,белые кеды. И распущенные волосы. У неё они короткие. Хан Джисон: он одел чёрные джинсы,розовое худи,на худи пиджак и чёрные конверсы. Со Чанбин: чёрная кофта с длинными рукавами,на ней чёрная рубашка и джинсы. Ким Сынмин: штаны в клетку,белую облегающую кофту (автор забыл название этой кофты,она такая же как у Чанбина,только другого цвета),а на кофте кофейный пиджак и туфли. Ли Феликс: чёрные шорты,белая рубашка,заправленная в шорты и кроссовки. (просто у них свадьба летом). Хван Хёнджин: чёрные штаны,чёрная рубашка,белый плащ и кеды белые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.