ID работы: 11925505

Кофейня “Wolf”

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 17 Вы с ней встречаетесь?

Настройки текста
Примечания:
До свадьбы оставалась неделя. Чонин,Ноя,Ри На и Чан,уже сблизились. Они постоянно ходили по магазинам,вместе готовились. — Фух, может пойдём в кино? — Предложила Ри На,которая вышла из комнаты и еле дышала. Ну Ноя и Чонин поняли,чем занимались эти голубки. Чан вышел из комнаты и одел кофту. Он подошёл к Ри Не и поцеловал её: — Хорошая идея,а вы что думаете? — Да пойдёмте,а то каждый день гуляем,а в кино пойти не можем. — Сказал Ноя. «От автора: Чонин и Чан взяли отпуск,их замещали Чанбин и Сынмин. Из-за этого Чонин постоянно гуляет с теми. И они живут в одном доме. У Чан очень большой дом. Примерно как особняк. И у каждого была своя комната.» — Ну давайте. — ответил Чонин. И они поехали в кино. Пошли на какую-то драму и детектив. Чан и Ри На сели на 7 ряд 5 и 6 места,а Чонин и Ноя сели на 8 ряд 2 и 3 места сзади Чана и Ри. Уже середина фильма. Все смотрят с интересом. — Эй,молодая парочка,можете этим заниматься в другом месте? И не мешать. — Сказали какие-то ноунеймы сидящие сзади Чонина и Нои. Чан посмотрел назад и увидел целующихся Яна и Ною. Он встал и подошёл к ним. — Встань. — Сказал Бан Ное. — Что? Зачем? — спросила девушка. — Слышишь? Ты мешаешь людям. Встань и иди к Ри Не. — Ладно…— Ноя посмотрела на Чана с непониманием и пошла. — Вы с ней встречаетесь? — спросил Чан Чонина и сел около него. — С кем? — С Ноёй. — Ч..что ты сказал? Я встречаюсь с Ноёй? С чего ты взял. — А почему вы поцеловались? — Чан сам не понимал почему его это волнует. Но как будто он ревнует. Но это он сам не понимает. — Я сам не знаю. — Сказал Ян. — Я просто сидел и смотрел фильм,а она меня взяла за руку. Я посмотрел на неё и она вцепилась своими губами в мои. Я пытался отстраниться,но не получилось. А почему это тебя интересует. — Что? А… Да так просто. Сам не знаю. Д..давай дальше смотреть. Фильм закончился. Они все поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.