ID работы: 11925505

Кофейня “Wolf”

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16 прогулка по магазинам

Настройки текста
Примечания:
Хан проснулся. — Доброе утро —Сказал Минхо,которые заходит в комнату с подносом. — Доброе — ответил сонный Хан. — Я вот принёс тебе еду — Минхо подошёл к младшему и положил поднос на тумбочку возле кровати. — Только для начала тебе нужно искупаться,а то ты весь в… Хан просмотрел на себя увидел у себя на теле засохшую сперму. — Да,надо. — Вставай,я тебя помою. — Минхо подошёл к Джисону и хотел его поднять. — Не трогай. Я сам,могу. У м..меня уж..же не бо.л..лит н..ног..а. — Хан попытался встать,но у него не получилось. Всё же ещё раз пять попытался и встал. Еле дополз до ванной. Так и искупался и пришёл обратно. Он сел на кровать и сам начал кушать. — Может телевизор посмотрим? — Сказал Минхо когда Хан покушал. — Нет. Я спать хочу. —Ну ладно,я тогда буду в гостиной,если что-то понадобится,то зови. Минхо спустился на первый этаж,он не понимал почему же младший избегает его. ~ У Бан Чана~. — Оппа,вставай!!! —У? Что? Что надо?— ответил Чан своей девушки. — Нам нужно собираться в магазин. Мы же сейчас будем покупать тебе костюм. Помнишь? Мы вчера об этом говорили. — ответила Ри На. — Да!? Хы, конечно помню—конечно,нет Чан вообще витал в облаках,когда Ри На ему о чём-то рассказывала. — Кстати,так как мы будем гулять с моей подругой,то пускай и Чонин с нами пойдёт. — Что? А он зачем? — Ну как зачем,чтобы вы о свадьбе поговорили. И так далее,там уже сам решишь о чём говорить. Они выехали Чан написал Чонину,и тот согласился. Вот они уже приехали и нашли Чонина с Ноёй (подруга Ри Ны). — Привет,крошка!— Закричала Ри На своей подруги. — Привет, Чани,привет, Ри На!— подбежала и обняла всех Ноя. — А это кто? — Это,Чонин друг Чана. — ответила Ри. — Здравствуйте— поклонился Ян. — Привет,а ты красавчик. —Подмигнула Ноя. — Спасибо. — Покраснел Чонин. — Вы тоже. — Так хватит,кошачьих ласк. Пошлите уже. Девушки и парни шли,общались. Ри На уже пятьсот раз сказал Ное,что Чонин свободен,и т.д. — Всё,вот. — Показала Ри. — Мальчики направо,а девочки налево. Все разошлись. После прогулки по магазинам,они пошли поесть в ресторан. Бан Чан заказал еду. И пошёл за ней. А все сидели и ждали. Потом отошла Ри На. Она отошла,чтобы их друзья сблизились. — Я слышала,у тебя нет девушки?— Вдруг неожиданно сказала Ноя. — Да. — Понятно,у меня тоже нет парня. — Ага. После слово «ага» от Чонина,он почувствовал,по его ноге,до паха потом по ляжке,потом вниз,проходит чья-то нога. Он весь сжался. Потом Ноя начала проводить пальцем по венкам на запястье Чонина. Чонин хотел ей что-то сказать. Но его перебил Чан. — Я пришёл. — Сказал и перебил их Чан специально,ему почему-то не нравилось,что к Чонину лезят. — О,Чан~и ты пришёл. — Сказала Ноя. — Ага,держите. О а вон и Ри На идёт. Пришла Ри На они поели,и поехали по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.