ID работы: 11925505

Кофейня “Wolf”

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15 все из-за ранки Хана

Настройки текста
Примечания:
20:00 Минхо проснулся и увидел на себе спящего Хана. Он смотрел на него около минуты. Но потом Хан начал просыпаться и Ли сразу же отвёл взгляд от него. — Сколько время?—спросил соно хан. —Уже восемь ответил Минхо. — Что? Восемь. А что мы так долго спали. Нам нужно покушать. — Эх,ладно. —Минхо встал и пошёл на кухню. После того как он приготовил покушать,то он пришёл в зал и там поел с Ханом. — Пора спать — сказал Минхо. — Что? Спать? — Начал ныть Хан. — Мы же только проснулись. Давай что-нибудь поделаем? — Ну и что ты хочешь? — Для начала нужно искупаться. —Ты же сегодня утром купался. — Ну пожалуйста. Хё-ё-ён. — Ладно пошли. Они зашли в ванную комнату. Хан разделся и сел в ванную. — Хён,садись ко мне,тебе прийдётся мыть всё моё тело,точнее ноги. — Сказал Хан,который уже мыл свой торс. — Что? А сам не можешь? — Ну хё-ё-ён,ты же должен помочь мне и сам искупаться. — Ладно,но только я намылю тебя. — Минхо снял кофту,носки и зашёл в душевую. Он взял кокосовое мыло и начал мылить ноги младшего,сначала одну,потом вторую. Он медленно поднимался от пяток до кхм (ну вы поняли). Ли посмотрел на кхм и сглотнул ком слюны в горле. Хан прикусил губу,но потом он очнулся и начал закрывать свой пах руками. — Эй,куда смотрим? — сказал зло Хан. — Переворачивайся мелкий,мне нужно тебя сзади помыть. Хан покраснел,но перевернулся. Он лёг позой раком(?). Минхо начал мылить ноги сзади. Выше,выше ещё выше и он дошёл до попы. Её он тоже намылил. От того,то что Минхо дотрагивался до прохода,то у Хана начало появляться возбуждение. Его член был полувозбуждённый. Минхо это заметил. И начал продолжать касаться прохода. Но у него у самого встал. Хан перевернулся и сказал: — Теперь я. — Что ты?— услышал Хан в ответ. — Тебя помою. — З…зачем? — Чтобы ты тоже был чистый. — Не..н..надо. Я сам. — Не честно,ты меня мыл,теперь я тебя. —Но. Хан взял мочалку и начал мыть торс старшего,касаясь его опухших сосков. Минхо не сдержался и произнёс стон. Джисон ухмыльнулся. А потом и я зыком перешёл к соскам Хёна. Минхо опрокинул голову назад: — Чт..то т..ты д..ел.лаешь?—простонал Ли. — Тебе приятно. Тебе же хорошо? — Очень… То есть нет,перестань. — Хо оттолкнул младшего. И весь покраснел. Но Джисон не собирался останавливаться. Он начал прикасаться своими губами к губам старшего. Минхо не отвечал. Но потом сам вцепился в губы младшего. Минхо положил Хана на спину и начал целовать его шею. — Мелкий,здесь мало воздуха,пошли в комнату. — прошептал Минхо на ушко Джисона. — П-пошли Хён. — простонал Хан. Ли взял хана на руки и отнёс в его комнату. Он положил младшего на кровать. И начал целовать шею,потом губы,виски и спустился к соскам. Он опустил руки к паху младшего и нашёл его кхм. Так как младший уже был голый,то он обхватил его член пальцами и начал массировать. Потом он начал снимать с себя штаны и боксеры. Он перевернул Хана и нашёл проход. — Малыш,у тебя есть смазка?— прошептал Минхо. — Не~е~ет— простонал Хан. — А тогда я не войду в тебя. — Что? Минхо перевернул обратно Хана и подошёл ртом к его паху. Он дотронулся языком до головке. В ответ младший простонал. Тогда он начал брать в рот член младшего. Пока он сосал младшему,то и себе подрачивал.В конце Хан кончил и после него Минхо. Они отдышались и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.