ID работы: 11925505

Кофейня “Wolf”

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

14 глава жизнь Хана и Минхо.

Настройки текста
Утро следующего дня. Хан ещё спал и Минхо решил не будить его и поехать отдать освобождение. Он выехал,но перед тем как поехать в кофейню,он решил занести еду сестре и отвезти её в университет. Они уже подъехали к университету. — Ты точно справишься эту неделю без меня. — Сказал беспокоившийся Минхо. — Точно братик,ты только позаботься о Хане. А я пойду. — Ну я буду к тебе заезжать и еду привозить. — Хорошо,пока. —Крикнула девушка вышедшая из машины. А Минхо уехал. Он приехал в кофейню. Отдал справку и вернулся домой. Ли зашёл в особняк Хана. (да почему-то я вам не сказала,но у него особняк.). Он решил пойти в комнату Джисона,чтобы положить тому еду. Но в комнате он его не нашёл. Тогда Минхо спустился вниз,посмотрел на кухни,там тоже нету. Так он осмотрел весь дом. И только под конец до него дошло,то что тот может быть в туалете. —Джисон — Забежал Минхо в туалет. А Хан валялся на полу с шортами,которые были у него на ногах,а пах весь раскрыт. Минхо подбежал к нему и поднял. — Хан~и,что случилось? — Я хотел пойти в туалет. —Уже плачет Хан. — Но упал. Хён (всхлёп),помоги. Минхо поставил Джисона на против унитаза,сам стал сзади него и обхватил за талию,а тот сам справился. И они пошли в комнату Хана. Но перед этим Хан ещё и почистил зубы. Минхо накормил Хана. А Джисон потом сказал,то что ему нужно искупаться,так как у него утренняя эрекция. Они пошли в душ. Хан разделся и сел в ванную,а Ли сел на стул около ванной,взял шланг (автор забыл как называется этот предмет,которым моются,ну вы поняли,наверно) и начал мыть его,ну точнее просто держать этот шланг,а Джисон сам себя мыл. Потом они пошли в зал. И Минхо спросил: —Так,а почему твои родители не дома и не следят за тобой. —Просто,мои родители постоянно уезжают на работу,а работа у них в Вашингтоне. Там у них и дом. Из-за этого им всё равно на меня,для них главное бизнес. Но не всё сначала так было. До появления бизнеса,они мне уделяли много времени,играли,баловали и так далее,но когда он появился,у них даже есть своя собственная компания,то они перестали обращать на меня внимание. Они редко приезжают домой,всё время проводят там. Ещё мои родители говорят,то что из-за того,что я веду себя как ребёнок и слишком разбалованный,то я не приму их бизнес и компания. Я очень рад этому. Но у них не получается родить мне брата или сестру,так как нет времени. Из-за этого только я наследник их компании. — Хан это рассказывал,но если честно,то он не хотел это вспоминать. — А у тебя? Почему ты с Рон Ён живёте одни?—Обратился Джисон к Минхо. — У нас с сестрой всё наоборот. Мы жили в небогатой семье. У нас был маленький дом. И когда я закончил старшую школу,то переехал,в другой город учиться и сам обеспечивать себя. Так было легче для меня и для родителей. Так же и сестра,когда она поступала в университет,то переехала ко мне. А родители нас навещают. Но уже как три месяца их не было. Они не приезжают. А я не хочу им звонить. Не знаю почему. Может просто я и держу обиду на них. Из-за того,что они скинули на меня сестру. Но зато я уже самостоятельный. —Сказал Минхо и вздохнул. —А что ты там про наследство говорил? Ты же сказал,то что ты возьмёшь наследство. Но если ты возьмёшь,то оно должно передаваться. — Задал вопрос Минхо Джисону. — А,я не собираюсь заводить семью и детей. Я не хочу продолжать,этот дрянные бизнес. Так парни ещё поговорили и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.