ID работы: 11925505

Кофейня “Wolf”

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13 больная нога.

Настройки текста
Примечания:
После университета Рон Ён и Минхо пошли к Хану. Рон Ён еле заставила его пойти. Они к нему пошли,потому что родителей дома нету,а кто его в больницу отвезёт,он не знает. Они приехали. —Хан~и — Подбежала девушка к тому и обняла. — Ты как? —Всё,хорошо. —Собирайся. —Ответил Минхо. —Куда? — Мы в больницу,глупый—Сказал Рон Ён. Они собрались и поехали. Приехали в больницу. Ханa отвели в кабинет врача. Врач его осмотрел. И сказал: —Это небольшой ушиб,но из-за того,что вы раньше резали это место,то вам вообще лучше не ходить,или ходить с помощью кого-то. А кто у вас опекун? Или где родители. —Родители уехал и приедут через месяц,им лучше не говорить про это. У них всё равно нет до меня дело. —Сказал Хан и опустил голову. —А вы. Кто вы ему?— Врач обратился к Минхо. —Он его брат. —Ответила Рон Ён —Что?—спросил Минхо. —Ну то есть,как брат,так что он будет за ним следить. —Ответила Рон Ён. —А хорошо,ну если вы живёте в разных домах,то пускай мистер Ли пока,что поживёт с пациентам. Ну или пускай пациент едет к вам домой. —Хорошо,но доктор я же работаю,у меня много работы и нет свободного времени. —Ответил беспокоившийся за работу Минхо. —Я вам сделаю справку,на отдых. —Ладно. Они приехали домой к Минхо. —Ты посиди здесь. —сказал Ли Хану и пошёл с сестрой в дом. Прошло три минуты. Минхо вышел из дома с сумкой. Он сел в машину. —Поехали—Сказал Ли и посмотрел назад,а там спал Хан. Тогда он тихо выехал. Они уже приехали. Ли достал Хана и сумку с машины и потащил их домой. Хана положил к нему на кровать,а сам спустился в зал. В зале диван был большой,так что тот решил спать на нём. Ночь. Минхо проснулся из-за странных звуков из комнаты Хана. Он решил пойти туда. Ли открыл дверь и услышал стоны,а потом и слова: —Минхо~я;птички;о бабочки;сильнее;солнышко;радуга;быстрее ;стоп;я;не мешай;мой;фу;бургер…—Эти слова произносил во сне Джисон. Да уж,что ему там снится? Но Минхо не понимал,почему тот стонет. Он посмотрел на младшего и увидел,то что у того на ноге лежала подушка,а ему же вообще нельзя,чтобы что-то прикасалось до раны. Он быстро подбежал и убрал подушку. И младший перестал стонать и ныть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.