ID работы: 11925505

Кофейня “Wolf”

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12 ранка

Настройки текста
             Уже было очень темно на часах 22:32. Парни уже в комнате старшего. Переоделись и собираются спать. —Мальчики—в дверь постучала Ли. —Что,мелкая? —А давайте фильм посмотрим. —Давайте. —сразу с кровати вскочил Хан,потому что ему как-то не удобно в комнате с Минхо находиться. —О,а что это вы не вместе спите?—сказала, улыбаясь любопытно девушка. —Что? Почему это мы должны вместе спать. —Разозлился Минхо. —Ну вы же в прошлый раз вместе спали. —Ты видела? —Конечно, ещё и в обнимку, прям как парочка. —Так, всё что ты там говорила? Фильм? Да, пошли смотреть. — Встал Минхо, и они все пошли. Подростки смотрели фильм, когда он закончился, Минхо посмотрел на диван. Все спали. —Эх, прийдется их нести по комнатам. Ли взял своё сестру «вот это она тяжёлая». Он её отнёс,вернулся к Хану. —« Может его здесь оставить»—подумал Минхо. —«А блин нет,меня потом мелкая убьёт». И Ли взял Хана. «А он намного легче её,пушинка прям». Он положил его на кровать,а сам лёг на пол,там у него было накрыто и уснул. УТРО. Минхо проснулся из-за криков сестры. —Чё ты орёшь?!?—спросил он. —Хан,Хан~и почему-то не выходит из душа уже как пол часа. —Девушка,уже как плачет. —И что? Не мешай ему может он чем-то занят. —Нет,дверь открыта,а я боюсь заходить,и он молчит. —Ладно сейчас посмотрю. — Минхо встал и пошёл в ванную. Он увидел в ванной лежащего Хана,у него из ноги шла кровь,и был большой синяк. —Джисон—Встревоженно потряс его Ли. —Джисон очнись,что с тобой случилось. Хан открыл глаза,у него шли слёзы. —Я споткнулся и упал,а там и поцарапался об что-то.—Сказал Хан и начал плакать. —Ты можешь встать? Хан попробовал встать,но у него не получилось. Тогда Минхо взял его на руки и положил на унитаз —я сейчас—Всё что он сказал и ушёл. Ли пришёл с аптечкой,достал от туда бинт. Он взял ногу Ханна. Минхо начал мотать его ногу в бинт и только заметил,то что перед ним сидит голый парень. Он поднял глаза на верх и увидел идеальную фигуру Хана,а потом и посмотрел вниз,а там… —Эй—сказал Хан и начал прятать своё тело руками. —Куда смотришь? —А ой. Тебе здесь больно?— Минхо надавил на ногу. —Ай. Ли пришлось помочь младшему одеться. И они поехали. Он решил Хана завести домой,а дальше тот сам. —Диктуй адрес. —улица *** дом ***. Они приехали. —Что ты сидишь дибил—Сестра ударила брата по голове. —Ну же помоги ему. —Что?а сам он не может? —Быстро встал. —Ладно. Минхо обошёл машину и подошёл к двери Хана и открыл её. —Вставай. Джисон пытался встать,но у него не получилось. Минхо уже это всё бесило и он взял того на руки и понёс к двери. Он поставил Хана на землю,чтобы тот сам дальше пошёл. —Хён,помоги мне,у меня дома всё равно никого. Мама и папа,только ночью приходят,я весь день один,так что проходи. Он открыл дверь,и Минхо помог ему дойти до его комнаты. Минхо пошёл обратно. —Пока—сказал Хан,а в ответ услышал только хлопок двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.