ID работы: 11925505

Кофейня “Wolf”

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11 Ночёвка

Настройки текста
В дверь постучалась Ри На (это девушка бан чана). —Можно—не ожидаясь ответа она зашла. —Привет,милый. О Чонин привет. —Привет,котик—ответил Бан Чан. —А? Здравствуйте. — сказал Ян. Девушка прошла в кабинет. —Оппа,мы можем поговорить?— Ри посмотрел на руку Чонина и обратила внимание,то что его рука,где-то около паха Бан Чана. —Да,конечно—Ответил Чан. —Ян, ты свободен. И Чонину пришлось выйти из кабинета. — А что вы делали?—Спросила девушка и села на стул,где сидел Чонин. —Да вот,камеры смотрели. У нас девушка, «бывшая» девушка Чонина изменила ему с нашим официантом. И мы смотрели кто был,тот официант. —Ого изменила? Я бы так никогда не поступила. А он как? С ним всё хорошо? —Ну вроде,да. —Если бы мне изменили, я бы не сдержалась и сразу бы бросила того человека. —Да… —Да,ты же у меня верный,так же?—Спросила девушка и нагнулась перед лицом Чана,такое чувство что он от неё что-то скрывает. —Конечно,ха,хы,это ну мне что больше нечего делать?—Чан как-то заикался. —Ладно,я не про это пришла говорить,а про свадьбу. У нас же всё готово. А вот друг жениха нет. Так что давай,Ян будет твоим другом? —Но почему он? —У тебя же больше нет друзей,а он есть , так что всё он и точка. —Ладно—отвёл взгляд Чан от Ри. —А ещё,оппа,мы же давно встречаемся и уже скоро женимся,ты не хочешь завести ребёночка? —Что? —Я вот очень хочу. Ну давай мы сделаем ребёнка,оппа. — девушка села на колени парня и начала прыгать и копризничать. — Ну пожалуйста. Чан опустил голову назад. Она прыгает на нём,а у него стоит. —Милая, перестать прыгать. —А?А что это там мне в бёдра упирается? —Это телефон. Так что ты там говорила про ребёнка. —Сразу Чан перевёл тему. —Слушай я сейчас не готов,давай может после свадьбы? —После свадьбы?—Грустно спросила Ри На—так долго. —Да,просто сейчас у меня работа,а после свадьбы я беру отпуск и тогда может и получится,как раз Чонин меня заместит. —Ну ладно—Девушка на прощание поцеловала парня в щёчку и ушла. —Пока, оппа—сказала она грустно. … Уже закончились пары. И Хан с сестрой Минхо пришли в кофейню. —Братик помахала Рон Ён Минхо и подбежала к нему—привет. —Она обняла его. —О,привет—ответил Минхо. —Мы с Джисон~и,пришли покушать. —Сказала девушка и пошла садиться за стол. К ним подошёл Минхо: —Привет,Джисон. —Ага. —Ответил Хан и даже не посмотрел на старшего Ли. —Вот держите меню,выберайте. —Та-а-ак,я буду зелёный чай и вот этот кусочек тортика—девушка показал пальце на меню. —Хорошо,а ты Джисон~и—Сказал Минхо. —Я буду клубничный чизкейк,и американо со льдом. —Хорошо,подождите сейчас принесу. Ли уже пришёл и положил их заказ. —Брати-и-и-к,заплати за нас. —попросила умоляюще Рон Ён. —Хорошо,я заплачу за тебя,а этот пускай сам платит. Почему это я должен платить за него? —Ну бр-а-атик. Он мне тоже как брат. А если мне брат,то и тебе. —Что,брат? Точно брат,а не паре… —Нет,так что заплати—перебила своего брата девочка. —Ладно,но в следующий раз пускай сам платит. —Хорошо,спасибо братик—И девушка встала поцеловала его в щёчку. —А ещё можно ты нас отвезёшь по домам? —Что? Да блин не много ли вы хотите? —Ну пожалуйста,а мы пока подождём и позанимаемся. —Ладно,всё не мешайте. Минхо ушёл. Он чуть-чуть следил за ними, ведь кто знает,что Хан может с ней сделать. Хотя Ли понимал,что ничего, так как Джисон сам не защищеный ребёнок,так что нечего бояться. Прошло не много времени,дети уже начали делать уроки. У них были такие движение, как будто они встречаются. Например,Рон Ён вытирала салфеткой рот Хана,или они держались за руки,потом вообще она села около него и трогала его бёдра,но он этого даже не понял,к чему она. «Глупая белка»-В голове Минхо. 19:00 Рабочий день закончился. Минхо подходит к младшим. —Эй мелкие поехали. —О,наконец-то—сказали те вместе. Они едут. —Хан,а где ты живёшь?—спросил вдруг Ли. —Это,братик, а можно,чтобы я к Джислну на ночёвку пошла? —Что? Зачем? —Ну просто он опять спал на парах,и мне нужно ему объяснить новую тему. —Нет,ты что ,чтобы ты к парню на ночёвку. Даже не думай. —Ну братик,пожалуйста. Завтра я не успею,нам к первой паре,ну пожалуйста. —девушка начала трясти переднее сиденье,где сидел Минхо. —Ладно,успокойся,тогда пускай он к нам на ночь прийдёт. —Ура,спасибо. —Только мне нужно вещи забрать—Сказал Хан и посмотрел на Минхо. —Зачем?Я тебе свои дам,в прошлый раз же давал. —А хорошо. Они приехали. Младшие пошли в комнату Рон Ён,а старший Ли начал готовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.