ID работы: 11925505

Кофейня “Wolf”

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10 Кто-то помешал.

Настройки текста
Примечания:
Когда девушка Чонина вышла из кофейне,то он пошёл за барную стойку. У него шли слёзы и он их вытирал. Чан увидел Чонина. Он подслушал весь их разговор. —Ян Чонин—Позвал того начальник. —Иду—Ему было всё равно зачем он зовёт его. Нин зашёл в кабинет Чана. —Я видел,что произошло,прости конечно. —За что вы извиняетесь? —Ну если бы я не попросил тебя,чтобы она пришла то… — Нет,вы не виноваты,рано или поздно мы бы расстались,я всё равно её не любил. —Сказал Чонин и начал опять плакать. —Ну ты плакса,всё не плач. И ещё ты спросил кто был тот официант? — Ой,простите—Чонин опустил виновато голову. — Я… я забыл,просто… —Ладно я понял. Ну короче я вспомнил,то что у нас в подсобке есть камеры. Я уже скачал видео с камер давай посмотрим. —А? Да давайте. И ещё раз простите меня. Они сели. Чан за своё кресло. А Чонин взял скамейку и сел на неё возле Бана. Они начали смотреть. Чан включил видео и там сначала был Чонин. Чан нажал,чтобы посмотреть. Но младший поставил на стоп. —Может перемотаем? Зачем это смотреть,чем я занимался? —А что? Ты что-то плохое делала там? —Чан посмотрел на Чонина с ухмылкой. — Не-е-т,просто… Ладно включайте. — Хы, ну и хорошо. Чан включил. Там была такая картина: «Чонин зашёл в подсобку и взял пустую коробку. Он пытался ее положить на верхнюю полку. Коробка упала. Чонин её снова поднял,пытался положить на верх. Тянется,тянется. Он упал,а за ним и коробка ему на голову. Ян встал и начал ругать её. : « Эй ты,ты что офигела?Почему не ставишься на верх,почему ты улетаешь,какашка,бе». Чонин не сдержался и поставил видео на стоп,а сам был весь красный. Чан улыбнулся: —А я то думал… —Так давайте приступим к делу.Перелистните,пожалуйста. —Хорошо. Чан перелистывал и наткнулся на тот момент,картина в видео выглядела так: «В кладовую зашёл Ён Сок (это выдуманный персонаж,так же как и все,кроме стрей кидс). Он принёс коробку видимо с товаром,который привезли. Сок поставил эту коробку на верх. —Ну привет—Сказала зашедшая девушка. —Здравствуйте—ответил официант. —Эй ты меня не помнишь? В баре на прошлой недели. —А это ты девушка перетраховшаяся со всем клубом.» Чан посмотрел на Чонина,тот открыл глаза от удивление,а потом у него опять потекли слёзы. Чан улыбнулся,но был зол на девушка Яна. «—Ну помнишь,что ты мне обещал? —Что,а это,но я просто пошутил. —Эй,ты что,а я хочу!!! —Что хочешь? —Тебя. Ты мне обещал. —Она потопала ногами,как маленький ребёнок. —Ну папочка возьми меня.» —Папочка?—Удивлённо посмотрел Чан на Чонин,а тот продолжал смотреть в пол и вытирать слёзы. « Она начала целовать Ён Сока,а тот отклонялся от неё. Но нет девушка все лезла к нему и начинала раздеваться. Она стоит голая и подходит к парню,тот отходит от неё. —Нет!!! Хватит,я на работе,а у тебя есть парень. —Ха,парень? Ты серьёзно,он как тряпка,я его не разу голого не выдела,он ведёт себя как девушка,но при этом даже не дал бы мне если бы я была парнем,я с ним расстанусь,только пожалуйста помоги мне.» Чан посмотрел на Чонина,тот начал громко плакать. Крис наклонил голову Чонина к себе на плечо, и Ян плакал ему в ключицу. «Девушка подходит к парню и начинает расстёгивать его рубашку. А потом и спустилась к джинсам,а официант уже сдался ,он начал возбуждаться и у него уже встал.» от автора:Короче дальше ваша фантазия. э-э-э Что? у Чана встал из-за этого видео. Ну кто бы сомневался это смахивает на п@рно. Чонин вытирал слёзы и заметил стояк. «Он чё серьёзно из-за этого возбудился». Ян заметил,как Чан пытается скрыть своё возбуждение. Но Чонину это понравилось. И он провёл пальцем по губорку Чана. Тот аж вздрогнул. Младший начал водить рукой по члену старшего и уже собирался засунуть руку под резинку штанов. Но в дверь кто-то постучался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.