ID работы: 11925505

Кофейня “Wolf”

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9 Конец отношений,Чонин.

Настройки текста
Примечания:
~УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ~ Чонин пришёл на работу. Он увидел Чана и поздоровался. А Крис пошёл к себе в кабинет. Прошло около часа все работали, и вдруг в кафе зашёл кто-то. И сел за стол,а потом помахал Чонину. Тот подошёл к девушке. А Чан это заметил и стал между прохода,в рабочий отдел кофейни,чтобы понаблюдать за ними. —Привет—Чонин пытался улыбаться. —Привет,пупсик—девушка встала и поцеловала того в губы,а Чонин вытер свои губы. —А зачем ты меня позвал? —Нам надо поговорить,это ну… Вчера —у? Что вчера,я что-то забыла? —Нет,ну это,помнишь, я тебе сказал подождать меня,пока я буду разносить товар? —Да,помню. —Так вот,когда я вернулся за барную стойку,то тебя там не было… —А да,это,ну я просто в туалет отошла. —В туалет? —Именно!Ну всё давай иди работай,а то ещё сейчас поругают,а я наверное лучше пойду. —«Господи,ну он и трус»—Сказал про себя Чан. —Стоять!!! Я тебя не отпускал. —Да? Что-то ещё? —Ты думаешь я такой слепой,или тупой… —…— Девушка промолчала и посмотрела на него вопросительным взглядом. —Что молчишь,с кем это ты вчера в подсобке «сидела»—Чонин прям выделил слово «сидела»,веди они понимали,о каком «сидела» они говорят. —Что? Как это сидела,чего я там могла забыть. —Хватит!!!—Чонин встал со стола и ударил кулаком по нему.Девушка не ожидала того,от своего парня и аж вздрогнула. И Чан был в полном шоке. —Ты издеваешься? Или мне сказать на всю кофейню,что ты трахалась с кем-то из наших сотрудников в подсобке. —Что? От куда ты… —Я же говорю я не слепой. —Но я в ни чём не виновата,это всё из-за тебя,ты блин вообще не обращал внимание на меня,я тебя постоянно соблазняла,а ты на это даже не вёлся. И что мне оставалось делать,это заниматься этим с другими,ты блин какой-то пассивный. Может ты вообще по мальчикам,так почему же ты со мной встречаешься? —Я…я —Всё,мы расстаёмся. —Что?—Чонин опять подумал,то что он во всём виноват и у него начали идти слёзы. —Да я пошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.