ID работы: 11925505

Кофейня “Wolf”

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Она мне изменила

Настройки текста
Примечания:
~УТРО 8:00~ Уже все работники на месте. Но Начальник как всегда «задерживается». Сынмин идёт в кабинет Чана. Ким Сынмин - начальник в отдели барист. Со Чанбин - начальник в отделе официантов. Чан - начальник всех рабочих и начальник начальников отделов. То есть самый главный. Сынмин стучит в дверь. —Можно? Он открыл дверь и посмотрел. За столом никого. Но только на диванчике сидит Чанбин. —Привет! — Сказал второй. — Здравствуйте, — ответил младший. —Ну… Мы же не первый день знакомы, и я старше тебя на год, так что можешь на ты или просто хён.—Ответил Бин. — А что ты здесь забыл? —Мне нужно поговорит с Кристофером. — Сынмину не очень хотелось начинать разговор с этим парнем. —Ну это я понял. Мне тоже. Ладно, садись. — Чанбин подвинулся и шлёпнул рукой по свободному месту на диване. —Я постою или лучше пойду, — Ким начал уже искать глазами выход. —Не, так не пойдёт, мне будет скучно.— Старший подошёл к Сынмину, взял того за запястье и потащил к дивану. — Ну поговори со мной, мне скучно, а Чан не скоро прийдёт. Так они и поговорили недолго, но их разговор прервал зашедший в кабинет директор. — Здравствуйте, — первый поздоровался Чан. Оба парня встали и поклонились. —Здравствуйте. —Здравствуйте. Чан сел за свой стол. —Что вам нужно? — он начал включать компьютер. Чанбин подтолкнул Сынмина. Второй стал и подошёл к столу. — У меня вопрос к официантам. Чанбин посмотрел на Сынмина с непониманием, зачем это он обращается к начальнику, если мог обратиться к Чанбину, ведь он главный у официантов. —Так…что они натворили?— Спросил Бан. —Один из барист увидел вчера, как официант оприходовал в кладовой девушку. Но он не увидел кто это был. —Так,что он натворил? Как так можно? Мистер Со, — Бан грозно посмотрел на названного, — вы почему не следите за своими работниками? —обратился к Чанбину Крис. —Но как я мог следить если мы весь день подписывали документы к товару? —То есть вы вообще не следите за вашими работниками? — нахмурился Чан. — Со Чанбин ни в чём не виноват.—Заступился за того Сынмин. —Ладно с этим я сам разберусь, а ты, — Чан посмотрел на Кима, — позови того бариста,который видел,что вчера произошло. —Хорошо. — Сынмин пошёл искать баристу. А Чанбин остался на разговор. Когда мистер Ким, уже шёл с работником, то из кабинета Бан Чана вышел Со. Сынмин на него даже не посмотрел, но Чанбин его простреливал глазами и улыбался, а потом и шлёпнул по попе. Ким открыл глаза по пять копеек и посмотрел назад, а там уже никого не было, а потом и покраснел. Они зашли в кабинет. — Вот, заместитель Ян это видел. — Сказал Сынмин. —Здравствуйте, — поздоровался Чонин. —Ага, ну, господин Ким, идите, мы сами разберёмся, — ответил начальник. Ким вышел из кабинета и направился в офис к Чанбину и другим руководителям отделов. —То есть ты вчера увидел,ткак девушка с нашим официантом в кладовке… —Не успел договорить Чан, как его перебил Чонин: —Да, всё верно. —А почему же ты в то время не работал? Это во-первых. — Чан скрестил руки на груди. — Ну вчера же приехал товар, и я пошёл его доставать с машины, когда я возвращался, чтобы положить ящик с сахаром в кладовку, то и увидел их там, — Чонин говорил так, как будто сейчас заплачет. —А почему же ты их не остановил? Это во-вторых. —Ну просто понимаете,это… ну… —Не тяни! Говори уже. — Разбесился Чан. —Это просто по моим личным причинам, — он шмыгнул носом. —Так, рассказывай, ты же как не смотри мой заместитель, моя правая рука, я хочу послушать, почему же это ты не помешал им. — Бан был весь во внимание. — Ну просто та девушка, была моей девушкой, а я это увидел и не знал, что делать, я просто растерялся, я просто, просто, — непонятно почему,но когда Чонин это рассказывал, то у него текли слёзы, — я это ну просто же попросил её подождать, а она вот так со мной поступила. — Может она этого не хотела, а он её заставил? — Бану стало очень интересно. Он хотел разобраться с этой ситуацией. —Лучше бы, если так всё и было, но нет я знаю, что ей этого не хватала, потому что я уделял ей мало времени, а она мне постоянно намекала на это, —Чонин уже ревёт. — Вот я дебил, ну зачем я ей не давал, глупый какой. —Он уже и бил себя по голове, это так мило выглядело, по крайней мере, для Чана. —Слушай так, что ты ревёшь? Ты парень или кто? Видимо сопляк… — Фу, Чану не нравились такие телки. —Но она мне изменила и это из-за меня, — начал оправдываться Ян. —А ты? —Что я?— Не понял, что от Чонина хочет Чан. —А ты ей разве не изменил? —Что? Когда это было? —Два дня назад… — ведь так и есть. Чонин еще раньше изменил. —Вы же просили забыть об этом. —Но в сяком случае, ты же ей изменил? Так ведь? — поднял правую бровь директор. —Так. — Младший вытер слёзы и опустил голову вниз. —Ну что же,просто позови её в кафе и поговори с ней. А мне вообще-то надо было разбираться с официантом. Ладно давай так, если её не износиловал тот парнишка и ей понравилось, то я его не уволю, ведь у нас и так мало работников. —Что? Вы сейчас серьезно? Из-за того,если моей девушки понравился секс с официантом, то вы его не уволите? — разозлился Чонин. Что за бред несет его начальник. —Так, ну всё отстань, — начал переводить тему Чан, — просто позови её на свидание, а там и поговоришь. —Хорошо, завтра она прийдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.