ID работы: 11925505

Кофейня “Wolf”

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Хей, Чонин, всё надо забыть

Настройки текста
Примечания:
~УТРО~ Минхо проснулся в 7:00 по будильнику, а Хан ещё спал. — Как мило он спит, — прошептал про себя Ли. —«Стоп, что это у меня между ног?» Оба стояка парней упирались между ног соседа. — «Блять, он меня заводит». — Мысли Минхо. Но старший встал и пошёл в душ. После душа он вышел, а Хан уже сидел на кровати и одеяло, которые были на полу сложил. — Доброе утро, — сказал Минхо. — Утречко, — ответил гость, протирая сонные глазки. На часах 7:30. Все оделись. — Давайте я вас отвезу в кофейню, а оттуда вы сами доберётесь до университета? — предложил самый старший. —Хорошо, — ответила Ли. У Минхо была чёрная машина, достаточно дорогая и брутальная. И все в неё сели и поехали. Когда они уже были на месте, то в кофейне были из рабочих только Феликс - второй бариста и Хёнджин. — Привет, —сказал мальчишка, похожий на яркое солнышко. — Привет. — Ответил Минхо. —А это кто? — поинтересовался Хёнджин. — Это моя сестра - Рон Ён. — Ответил Ли. —Ого, а ты нам про неё ничего не рассказывал, — Феликс продолжил вытирать стаканы полотенцем. — А это Хан что ли? Вам же запретили с ним общаться—Хёнджин посмотрел на Джисона. —А… вот так где вы познакомились. Так ещё вам запретили общаться, — сложила руки на груди младшая Ли. —Хан~и - мой друг. И мы сейчас с ним пойдём на учёбу. — Да, только для начало поедим, —облизнулся Хан, смотревший на шоколадный чизкей, видимо, новый. Младшие уже ушли на учёбу. ~У ЧАНА И ЧОНИНА~ Чонин проснулся из-за того, что хочет попить. И он увидел в двери стоявшую девушку с пакетами, которые уже упали. Вот это утро. Так ещё ему в жопу упирается стояк Чана, а на часах 8:00, он опаздывает на работу. Ян встал с кровати: — Здравствуйте, — он поклонился. —Здравствуй, а ты кто?— удивленно спросила девушка. — Это мой друг, —вдруг с кровати встал Бан. — Привет, милая. —Привет, котик. А почему это твой «друг» спал у нас дома, так ещё с тобой в кровати? — Девушка снова взяла в руки пакеты. — А просто вчера он пришёл ко мне, чтобы поиграть, а на улице уже был вечер и гроза, и он остался, а так как диван у нас маленький, то спал он со мной. — Выдумал на ходу всё Чан. — Ладно, ладно, поверю… Идите в душ, а я вам завтрак приготовлю. Сначала в душ пошёл Бан Чан, а после и Чонин. — Так, всё Ми На хватит накручивать себе!!! —говорит сама себе девушка. — Оппа же говорил, что он не по мальчикам, значит нечего бояться. Но всё же тот парень просто молчал и не потвердил не единого слова Чана. Но мысли Ми Ны перебил сзади Чан, который обнял ту за талию. —Что это, — Бан принюхался, — блинчики? —Ага. —Ладно, мы пойдём одеваться, а ты нас потом позови, — поцеловав свою девушку в щеку, Чан отошел. И он потащил Чонина за собой. Бан кинул тому одежду, и сам оделся. Они вышли, и на столе уже лежала еда. —У-У-У, как вкусно пахнет,— улыбнулся Чан. — Согласен, — подтвердил Чонин. — Садитесь и быстро ешьте,вам ещё на работу, Чонин же с тобой работает? —Да он мой заместитель. — Ого, заместитель, так ещё и друг, повезло тебе Ян. — Но радости в ее глазах не было. —Вы знаете моё имя и фамилию?—спросил Чонин. —Так Крис о тебе много рассказывал, конечно, недавно начал рассказывать, а ты же давно стал его заместителем.— Вспоминала девушка. — Так почему же ты мне только недавно про него начал рассказывать? —Да просто я раньше даже не обращ… То есть я не знал, что рассказывать, а сейчас вот сколько много случилось. —Ладно, — девушка закатила глаза, потому что ей вовсе не было интересно, — а Чан~и тебе говорил, что мы скоро женимся. Вот уже в следующем месяце. —Женитесь? — Чонин со страхом посмотрел на своего директора. Как это женятся? А что вчера у них было? — Да, просто у меня не было времени тебе рассказать, да это же не так и важно же.— Начал волноваться Чан. — Как это не важно, ещё как важно! — заулыбалась Ми На, — и мы тебя приглашаем на свадьбу, ты будешь другом жениха. — Говорит будущая невеста. —Что? Почему? — Вдруг повысил голос Чан. — Как это почему? Он же твой друг. —Да,но может кто-то другой? — Если честно, Бану было стыдно. Вчера они занимались тем, чем ему нельзя, потому что у него есть жена. При этом он ничего не сделал. А Чонин как дурак даже не знал об этом. — Ладно как хочешь, — девушка встала со стола и начала перебираться, — но мне кажется, или вы опаздываете? —Блин, точно, — сказал Чан и уже встал со стола. — Пошли. — Обратился он к Чонину. —Хорошо. Они сели в машину старшего и уехали. Когда они ехали у Чонина в голове была прошлая ночь: —«блин,вот я дурак,ну зачем надо было лезть и целовать его», — слезы еле сдерживал. —Кстати, давай забудем ту ночь. Я не знаю, что вчера было, зачем ты ко мне полез, может у тебя была температура, да и ещё я дурак ответил. — Сказал водитель, обращаясь к младшему.— Ты, наверное, правда перепутал меня с кем-то, а я просто не сдержался. И прости, если сделал тебе больно. —Да, хорошо. — Ответил Ян, — «Он серьёзно,думает, что я перепутал его с кем-то? Ладно лучше, чтобы так думал, чем думал, что он мне нравится». —Приехали. — Сказал Чан и нажал на тормоз. Этот день прошёл как обычно, Чан и Чонин не подавали виду и даже не общались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.