ID работы: 11925505

Кофейня “Wolf”

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мне страшно. Гром очень пугает

Настройки текста
Примечания:
~В это время у Джисона~ Уже вечер. Хан познакомился с Ли Рон Ён в университете, уже как два дня назад. Они вроде как друзья. В один день Рон Ён решила пригласить Джисона к себе домой, чтобы тот потренировался с ней и чтобы все формулы, которые они записывали, он тоже записал, а то в то время он спал на парах. Джисон и Рон Ён заходят в квартиру «ого она такая чистая», Джисон проходит в гостиную,а там… — Минхо? — Джисон? — Сказал сидевший на диване Ли. — О, а вы знакомы?— удивилась Рон Ён. — Да, мы просто один раз виделись. А зачем ты его привела сюда? — прищурил глаза Ли. — А Минхо, это Джисон, мой друг, он пришёл к нам домой, чтобы позаниматься, а то он отстаёт и постоянно спит на парах. — А, ну ладно, идите занимайтесь. — Видимо Минхо и Рон Ён родные брат и сестра. Вот это у совпадение. Сначала познакомиться с братом, потом с сестрой. Да Джисон везунчик. —Пошли, — сказала девушка и взяла Хана за запястье. Вот они уже занимаются. Хан, вроде, всё переписал к себе в блокнот. Они начали выходить из комнаты. — Брати-и-и-ик, а можно чтобы Хан~и у нас остался спать? — сестричка сделала миленькие глазки и выкатила нижнюю губу вперед. — Что?!? Ни за что! Почему это незнакомый парень должен у нас дома на ночь оставаться? — начал возмущаться Минхо. — Ну на улице гром и сильный ливень, как он до дома дойдёт?—сказала младшая Ли. — Мне всё равно, как он дойдёт. — Хо скрестил на груди руки, — не мои проблемы — Ну ты злюка, — топнула ногой Ён. — Тогда я с ним пойду и больше не прийду. — Хватит. Всё я просто пойду д-домой,— Хан посмотрел в окно—«Блин мне страшно, гром очень пугает меня». — Нет. — Очень строго посмотрела на друга Ли, — Минхо, ну блин, сейчас темено, а если на него кто-то нападёт или ещё что-то. Он молодой и красивый парень. — Стоять, ты почему его называешь «Хани», «красивый парень»… А?— удивился старший Ли. — Ну пускай он останется. — Он сам сказал, что пойдёт домой. Значит всё, пускай идёт. — Не успел это сказать Минхо, как на улице послышался очень громкий звук грозы, Хан подпрыгнул, а свет выключился. Мысли Джисона: — «Фух, хорошо, что никто не увидел меня». — Ладно, я понял, пускай остаётся. Но только это последний раз,когда к тебе кто-то приходит на ночёвку. —Ура, спасибо братик.— Ён обняла брата и завизжала. —Только он будет у тебя спать. —Что? —Что? — Или вы хотите, чтобы ПАРЕНЬ спал со мной? —Нет, ладно он поспит со мной. — Закатил глаза Ли. Не очень ему хотелось, чтобы бывший друг, или как его еще можно назвать, спал с ним в одной комнате… Все пошли по комнатам. У Минхо оказалась не такая большая комната, чем у его сестры. — Так ты будешь спать на моей кровате, а я на полу, — начал лезть в шкаф за постельным бельем Хо. — Что? Но почему я на кровате? — удивился Джисон. Обычно всегда наоборот. Гости спят на полу. — Хочешь, чтобы мы вместе спали на кровати? — спросил ухмылявшись Минхо. — Ладно,хорошо. Первый в душ пошёл Хан, ему одежду дал минхо. — Вот это, конечно у него одежда громадная, а особенно боксеры, я в них утону. Хан вышел из душа и постоянно натягивал на себя штаны, а то они с него спадут. Теперь Минхо пошёл в душ, а Джисон лёг в кровать. Было страшно ведь в комнате он один, а на улице идёт гроза. Минхо вышел из душа. Хан смотрел на него глазами пять копеек. —«Ахуенный пресс», — подметил Джисон. — Чё пялишься?— спросил «Ахуенный пресс», — я футболку забыл. Они лежат, и вдруг резко звук молнии. Хан аж подпрыгнул и сел на кровать. —Ты чего? —А? А всё хорошо, — ответил сквозь дрожащие зубы Сони. Джисон лёг обратно. Он елозился, не мог уснуть. Опять молния, Хан накрылся одеялом. Были слышны всхлипы. Минхо их слышал. Ли уже уснул. А Джсони нет, он сидел на кровати под одеялом. Минхо проснулся, от очень громкого звука молнии. —Хан~и, ты что ещё не спишь? — уже начал волноваться старший. —Я-я просто не могу уснуть, ну здесь новое место, вот это, из-за этого, ну потому что, я это. НУ. — Господи, он уже начал нести бред, главное, чтобы тот не понял, что Хан такой трус. —Ты боишься молнии? —Не-е-ет? ты что… Я вообще не боюсь. —Ага, а когда мы сидели в зале, кто подпрыгнул от молнии? —«Он всё же видел… Какой позор»— мысли Хана. — Ладно, если ты боишься, то что ты делаешь во время молнии? — Я же сказал,что не боюсь!!! — А ну тогда я спать. — Ладно, — отвел Хан. — Да, мне страшно. — Так что ты делаешь,когда идёт гроза? — Обычно иду спать к маме или к папе или… — отвечал Джи, но его перебили. — Я понял. — Сказал Минхо. — А мне что делать? — Не знаю. — У Джисона пошли слёзы, опять появилась молния. —Ладно, ложись, — Минхо отодвинулся и освободил место для Хана. Хан сразу же побежал ложится к Минхо. Он его обнял очень сильно и уткнулся носом в ключицы. —«Какой он горячий». — В мыслях у Минхо. Так они и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.