ID работы: 11925505

Кофейня “Wolf”

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Неужели я и вправду переспал с моим начальником?

Настройки текста
Примечания:
~ПОНЕДЕЛЬНИК~ 8:00 Джисон помнил, что произошло пять дней назад с Минхо. И Хан все эти дни не ходил в кофейню. Но в этот день он решил зайти, но не обращать внимание и не разговаривать с Ли. Хан как всегда сел за "свой" стол. И к нему начал подходить Минхо. Но тот встал со стола и пошёл к барной стойке. Чонин удивился. А Ли ухмыльнулся и пошёл обслуживать другой стол. После того, как Хан заказал кофе и чизкей, он пошёл и сел за свой столик. 8:10-8:12-8:15-8:18 К Джисону подсел какой-то мужчина. Минхо на это сразу обратил внимание (он, в принципе, не отводил взгляда от Хана, а тут) —Ну,привет. — сказал мужик. — Здрасьте, а мы знакомы?—удивлённо спросила «белка». — Ну сейчас будем, —ответил «алкаш».— Как тебя зовут? — Как мама назвала... — А я смотрю, мы очень дерзкие? —ухмыльнулся дядька.— Меня вот зовут... — Мне всё равно, как вас зовут. Мужчине не понравился ответ младшего. Он подсел к нему и начал приставать. Минхо уже хотел вылететь, но не так-то было. Хёнджин перегнал его. «Хёнджин - ещё один официант в этой кофейне». — Мужчина,что вы делаете?— сказал парень, похожий на принца. — Не твоё дело! Но Хёнджин не такой уж и храбрый, так что не знал, что дальше делать. —Эй, вы!— из-за угла появился Минхо. — Вы знаете, что домогаетесь до этого парня? — И что? знаю, а ты? Что ты мне сделаешь? —Мне позвонить в полицию?—сказал Чонин, который просто шёл в туалет. — Эй, ты, мелкий, подойти. Чонин не понял, что делает, но подошёл. Ему страшно, очень страшно. Мужик встал с дивана и хотел ударить Яна за то, что он лезит куда не надо. Он размахивается и... Но нет, Бан Чан хватает его руку. А Чонин трясётся-трясётся и убегает. — Эй, мужчина вы глухой? Вам сказали уйти, но вы не ушли! Так? — сказал Крис, — Так. Вот теперь, пожалуйста, уходите, или мы правда вызовем полицию. — Кто ты такой? — Не важно. Охрана! И охрана «вышвырнула» этого мужика на улицу. Все разошлись. Чан нашёл Чонина. Второй сидел на диване и весь дрожал. Но почему? Его же не ударили. Просто в детстве родители Яна не любили его и всю злость срывали на нём. То есть избивали. В то время ему было очень страшно и одиноко. Ян думал, что забудет это на всегда, но нет. — Всё в порядке? — Чан подошёл и спросил Чонина. Заместитель посмотрел на Чана, у него все глаза были в слезах. Ян резко пристал и обнял Бана. Младший парень начал рассказывать, из-за чего он заплакал, а Крис начал его успокаивать. Чонин плакал. Чан положил его голову себе на плечо. Прошло 30 минут, и Ян уснул. Был уже вечер, и Бан решил Чонина отвезти к себе домой, так как он не знает где живёт Ян. ~ ДОМА У ЧАНА~ Бан Чан положил Чонина к себе на кровать, чтобы тот выспался, а сам пошёл в душ. Спустя 30 мин. Чонин проснулся и осматривал неизвестную ему комнату. Он сел на кровать, упираясь спиной к стенке кровати. Чан вышел из душа.Он был только в полотенце на паху. Ян смотрел большими глазами на торс старшего. «Вот это у него пресс». — Что смотришь?— сказал Чан. — Ой, ничего, — покраснел Чонин.—А это где я? — Ты у меня дома, —сказал, одеваясь Чан, — просто ты уснул, а я не знаю где ты живёшь. Бан сел около Чонина и спросил: —Как ты? —...— Чонин не знал,что сказать. —Нормально,но было бы лучше если. Мысли Чонина: — «Блять, что если? Что мне дальше сказать? Зачем я вообще это сказал.Но с другой стороны, а если я его хочу, то что мне делать? Бл, всё ща что-то придумаю». —Если, что? — спросил Чан. И к нему на колени сел Чонин. Они смотрели на друг друга. Чан не понимал, что творит младший. Чонин быстро прикоснулся своими губами к губам Криса. И сразу отвернулся. Он покраснел... И начал слезать с Бана, но Чан схватил того за запястье и посадил обратно к себе на колени. Чонин весь красный, еле дышит. Он хотел поднять взгляд на старшего, но Чан перегнал его и опять поцеловал. Младший замер, он не знал, что делать, что будет дальше? Но Бан держал всё под контролем, он начал своим языком пробираться в рот младшего. Они так «целовались» около 3-х минут (с передышкой). Чонин начал снимать майку старшего, потом он перешёл поцелуями на шею, потом на грудь и подходил к паху. Ян посмотрел снизу вверх на старшего, по взгляду можно было понять, что он спрашивает, можно ли растегнуть ширинку. Но Чан сам начал её растёгивать. Младший начал подниматься поцелуями к губам Чана. Бан начал снимать майку Яну. Ещё прошло немного времени. Чонин начал снимать джинсы у старшего и у себя. Чан положил Яна на кровать, а сам полез за смазкой. Он нашёл проход младшего и начал его раздвигать. Прошло немного времени и Чонин между поцелуем простонал: — Войдите в меня. Чан высунул пальцы из младшего.Он понял, что происходит. Он в ступоре. И что ему делать? Как ему потом обращаться к своему заместителю? Но только подумав об этом, он увидел, как Чонин лёг на живот и приподнял попу. Он ей так мотал, как будто маленький лисёнок. Чану было видно, как его хочет малыш, и он сам этого хочет... «Блять, короче, пошло оно всё нах.»— мысли Чана. И он начал медленно входить в Яна. Бан вцепился своими губами в Чонина губы. Это всё недолго продолжалось. Чонин простонал в губы Чана: — Заполните меня полностью. Бан не сдержался и вошёл весь в младшего. Прошло 30 минут. Чан мог ещё держаться, но Чонин был слабенький и уже кончил, Чану пришлось тоже кончить. После этого, они пошли в душ. Когда вышел Чан из душа, туда пошёл Чонин. А когда вышел Ян, то Бан уже лежал в кровати. — Ты куда? — спросил Чан. —Извините, но мне нужно домой,—сказал Чонин. — Домой? На улице гром и дождь, — привстал с кровати Чан и подвинулся.— Оставайся у меня. — Он рукой похлопал по свободному месту на кровати. Чонин всё-таки лёг с ним. Но не мог уснуть. «Неужели я и вправду переспал с моим начальником?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.