ID работы: 11925505

Кофейня “Wolf”

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Хан не ожидал этого

Настройки текста
Хан уже неделю ходил в кофейню перед парами. Постоянно общался с Минхо. Но наступил день... — Ли Минхо!!!— крикнул Чонин. —Тебя зовёт начальство. Ли пришлось идти в кабинет мистера Со. —Да? Что случилось?— спросил Ли, ничего не подозревая, —«блин опять он ко мне придерётся непонятно из-за чего». —Ты ходишь на работу или общаться с тем парнем?,— грозно спросил начальник официантов. — Вы, молодой человек, много времени проводите с ним! Так что мы решили, если вы продолжите с ним общаться, то я вынужден вас лишить зарплаты в этом месяце! Вы поняли меня? —Да, я понял. Я больше не буду с ним общаться — тут Ли был в шоке. Когда они успели их заметить? И почему это им больше нельзя общаться? Но если често, Минхо и не был привязан к Хану, так что перестать с ним пересекаться для него нет проблем. Или есть… ~СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ~ 8:30 Хан как всегда по привычке перед парами пошёл в кофейню. Он сел за привычный ему стол возле окна. К нему подошёл знакомый силуэт человека. —Привет,мне как всегда? — сказал Джисон. —Ага, здравствуйте, что вы будите?—проигнорировав слова младшего, спросил Минхо. —Э-э-э, хён?—посмотрел на него Хан. — Я же сказал, что как всегда! — Извините, но у нас нет в меню «как всегда». Можете сказать, что вы будете? — начал дразнить младшего Минхо, и если честно, ему это нравилось. — Ладно, —сказал парень в удивлении.— Я буду ice американо и чизкейк. —Хорошо, подождите пару минут.—Минхо ушёл, а Хан провёл его взглядом. Через 4 минуты официант пришёл с кофе и десертом и положил заказ на стол. — С вас 1.120 вон. — Произнес он это, смотря в блокнот. —А ты сможешь меня сново отвезти в универ? — сказал Хан. —Извините, вы будете картой или наличкой платить? — проигнорировав слова младшего, спросил Хо. —Да,что же это такое?— поднялся Хан и сказал, — почему,ты меня игноришь? Минхо осмотрел кофейню из-за того,что Джисон стишком громко это сказал. Ли взял младшего за запястье и потащил на улицу, они завернули за угол, и Минхо сказал: —Просто, отстань! Мы даже не друзья так, что не разговаривай со мной, я просто не хочу говорить с тобой. —Что?— Хан раскрыл глаза, как будто сейчас выпадут. Ли просто толкнул Хана и зашёл в кафе: — Платить не надо!— крикнул Минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.