ID работы: 11925505

Кофейня “Wolf”

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

день в кофейне

Настройки текста
~ в кофейне~ 7:53. Минхо и Чонин на работе. Ли надел фартук на свои светлые джинсы и пошёл работать. А Чонин пошёл в кабинет начальства и ждал Криса. 8:12 Ян ждал,ждал,... Он сидел на диване и засыпал. И вот наконец-то Чан пришёл. Он увидел милое зрелище (как маленький лисёнок спит) и удивился. Парень даже не обращал на него внимание раньше. — «Ха...,он такой милый», — подумал Чан. — «И как я раньше на него даже внимание не обращал?» Крис подошёл к младшему и положил его полностью на диван. Но Чонин открыл глаза и вскочил. Он начал извиняться, что уснул. — Ну вообще-то, это из-за меня. Я опять задержался, — сказал начальник. — Так, ну что, помоги мне раздать зарплату! Пока Бан доставал с верхней полки шкафа сумку с деньгами, Чонин внезапно обнял Чана за талию. — Что ты…, — Чан от неожиданности обернулся, чтобы посмотреть на своего работника, — делаешь? —Извините, я сам не знаю, что на меня нашло, — ответил покрасневший Чонин. Мысли Чонина: — «Ахуеть, вот это попа, как же я хочу её». Мысли Чана: — «О господи,я только начал его замечать, а он уже меня сводит с ума. Когда он успел стать моим заместителем?» И тогда они оба красные отошли от друг друга. Всё-таки достали эту сумку и начали раздавать всем рабочим конверты. ~~~ На улице начался ливень,а Хан торопится в университет.(Опять опаздывает!!!). Парень бежал по лужам, он не увидел перед собой человека и сбил его. Это был Минхо: —Да уж, подышал воздухом, — начал возмущаться официант. Картина выглядела так: Снизу лежит Минхо,а прям на нём Джисон. И ещё они валялись на луже… Капли дождя мочили их голову и одежду. —Блять, мелкий слезь с меня!!— знаете, Ли не очень нравилось валяться в луже, тем более когда на нем еще кто-то лежит. — Ой, простите, — Хан встал и нача извиняться. —Ладно, зайди в кофейню, согрейся,— Минхо не хотел показывать свою добрату, но он встретил человека, который так и напоминает белку. — Но я не могу, простите, я опаздываю. — Я сказал пошли, — и Ли потянул парня в кофейню. — За мой счёт поешь. Минхо попросил Чонина для незнакомого ему человеку приготовить айс американо и принёс чизкейк. И они разговаривали, как тот понял «с Джисоном» очень долго. — Ой, блин я опаздываю на пары.—Джисон быстро вскочил, не успев попрощаться с Минхо, и побежал в университет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.